Добро пожаловать, Татьяна! Какая у вас аватарка классная. Сари обалденного цвета.
Тань, привет!!! Добро пожаловать на наш форум, надеюсь тебе тут очень понравиться!!! Надеюсь, узнала
конечно узнала)))В жизни с тобой не общалась конечно,но надеюсь исправить это)
Машенька, все хорошо будет!!!!У нас по-другому быть и не может!!!!!!
Всем отправляю положительный настрой!!!!!!!!!Сейчас наколдую. лося и аиста отправлю тоже!!!!!
Таня. добро пожаловать)
Всем отправляю положительный настрой!!!!!!!!!Сейчас наколдую. лося и аиста отправлю тоже!!!!!
Таня. добро пожаловать)
Спасибище!!!!!
как лося? кому лося???
Эх, девченки, кому-то и лось должен обязательно достаться, а не только аист!
как лося? кому лося???
Эх, девченки, кому-то и лось должен обязательно достаться, а не только аист!
Маша, про Лося у нас тоже отдельный разговор)))Приходи на встречи -узнаешь)))С нами весело!!!!!
Скучать некогда, да, девочки?!
Скучать некогда, да, девочки?!
Да-да! Мне кажется не надо всех карт до встречи раскрывать ,а то никто не придёт! Лоси у нас какие-то,манговые раи...
я за Модеста,Цезаря, Манговый рай.... согласна на все,лишь бы было результативным)
Девочки,вообще то у НАШЕГО лося уже есть имя! Его звут - Брокколи!
Как у вас тут весело,срочно нужно вливаться в ваш коллектив,чтоб уж наверняка про лося знать) Сегодня начиталась форума про вышивки с тремя ангелочками,купила себе,будем заниматься вышиванием)
Этот "кто-то" - Я! Янчик,прости,старую склерозницу ,ответ в теме вышивки,вдруг ещё кому пригодится!
Настюш,чего тебе? Ответить про то как вышивать крылья? Ответ в теме. Или ты наборчик хотела заказать?
какие вышивки? скиньте ссылочку тоже хочу. фуф я наверное все тут никогда не перечитаю)
Я сейчас уже не найду эту темку,пока плохо ориентируюсь на форуме,но что-то было связано с приметами. И там девочки писали про вышивку,на ней три ангелочка нарисованы,и кто их вышивает,сразу беременнеет)
Ой, Танюш, мне так нравятся здешние форумские приметы!!! Значит так: если очень сильно хочешь забеременеть надо СРОЧНО купить квартиру в ипотеку, начать в ней ремонт, ну или же взять большой кредит (на машину например), потом взять абонемент в спортзал (желательно сразу на год! так эффективнее :))))), затем, посадить фикус.... что же еще.... Девчонки, помогайте!!!!
))))хорошие приметы. Таксссс,пошла тогда за фикусом,только его мне сейчас нехватает)
Э,не, фикус подарить должны и желательно беременюшка!(его нужно в спальне поставить)
Еще нужно на работе стул изпод беременюшки, ушедшей в декрет, забрать) Можно еще лягушку купить!
Купить у беременюшки с форума что-нибудь) ного у нас еще, похоже нужно список полный составить)))
Еще нужно на работе стул изпод беременюшки, ушедшей в декрет, забрать) Можно еще лягушку купить!
Купить у беременюшки с форума что-нибудь) ного у нас еще, похоже нужно список полный составить)))
Спасибо,Ян)) 3 день подряд меня выручаешь)) я тоже пока р\плохо ориентируюсь. зарегестрировалась давно. но как то редкозаходила, а сейчас на работе более удобно место можно и тут посидеть почитать))
Про приметы....
С первого взгляда мы живём в обычной квартире,с обычным ремонтом и обстановкой. И только опытный глаз планюшки может заметить следующие детали :
Оленька......мы чего то не знаем, у Надюши скоро будет братик или сестренка а????
ой-ёй ))))) как вы быстро ))))
не, мы пока еще в рядах планирующих, но у меня большие надежды на этот месяц )))
ипотека есть, работу сменила, муж сегодня вернулся из командировки и свекровь подарила недавно 2 фикуса, у Инны купила туалетку и получила заветный брелочек на встрече...
ну должно же уже сработать.. а то я вышивать не люблю и в спортзал пока нельзя, и на кошек у Илюхи аллергия.. вроде все условия выполнены.. а! лягушка же еще! завтра надо раздобыть )))
не, мы пока еще в рядах планирующих, но у меня большие надежды на этот месяц )))
ипотека есть, работу сменила, муж сегодня вернулся из командировки и свекровь подарила недавно 2 фикуса, у Инны купила туалетку и получила заветный брелочек на встрече...
ну должно же уже сработать.. а то я вышивать не люблю и в спортзал пока нельзя, и на кошек у Илюхи аллергия.. вроде все условия выполнены.. а! лягушка же еще! завтра надо раздобыть )))
А я из Швеции привезла себе магнитик с лосями: мама, папа и малыш.
Танюша, покажи Магнитик))
Анют, про "опытный глаз планюшки" посмешила )))
Анют, про "опытный глаз планюшки" посмешила )))
И еще такого лосяша привезла :)
И вдобавок оседлала одного. В общем, затарилась по полной программе.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),