Кстати, в призме была акция, Если по рекомендации знакомых идешь, делали скидку 500 руб. Надо было назвать фамилию и дату примерную установки. Мелочь, а приятно. Не знаб, действует ли еще такой бонус, но если надо будет - пишите, дам данные.
Мы заказывали окна в Калеве. Никаких замечаний,как говорится "окромя благодарностей". Сделали все в срок,установка отличная. У нас в этот момент шел ремонт,так наши ремонтники сказали,что такой профессиональной и тщательной установки они еще не видели. Окнам три года,нареканий никаких. Нравиться и дальнейшее обслуживание (пару раз вызывали мастера) сразу оговорюсь- это не связанно с качеством окон,тоже все очень четко,мастер приходит в удобное время ,люди знающие и хорошо делающие свою работу. Перечитала...просто реклама какая то...получилаь
Девушки, а матрасы обсуждали уже? Поговорите со мной о них.. Голова кругом, как понять за три минуты что это тот самый)))))) склоняемся к недорогому варианту фирмы райтон ~Стелла вроде. Может есть отзывы??!
сесть попой и понять ))))) наверное только так за три минуты У нас столетней давности матрас Икеевский, тоже не дорогой был, но уж сколько лет спим, сын на нем с утра до ночи скачет как на батуте - и претензий нет. У детей "Аскона" матрасы, сильной разницы какой-то я не заметила пока
Девочки, я за советом. Кто-то сталкивался с плесенью на стенах? Нам предстоит переезд, там квартира на последнем этаже, была плохая крыша, она сильно протекала, в квартире никто не жил, соответственно стены в жутком состоянии Крышу починили, обещают, что проблем больше не будет, а вот за стены я переживаю, как эту плесень выводить, может пропитки какие-то специальные есть и т.д. Мужу некогда, он весь в работе, он сейчас у нас чисто довести до магазина раз в выходной день, за пять секунд купить все необходимое и добросить до дома... поэтому мне приходится во все нюансы вникать
Ксюш, я в Оби покупала очень хороший спрей (но именно спрей, так как этой же фирмы было средство не в спрее, типа концентрата - оно не такое эффективное).
Нет, не вспомню, конечно. Да, спрей кончился, а потом еще понадобился, взяла концентрат. Он просто хуже убирал ее. От спрея она прям исчезала на глазах:)
Если плесень на стенах, на штукатурке, надо снимать всю штукатурку, до кирпича/бетона
порядок такой:
1. снимается весь слой, пораженный плесенью
2. обрабатывается средством от плесени
3. дается время на высохнуть, обрабатывается еще раз
4. после высыхания наносится новый слой штукатурки
обработать просто сверху - не вариант. плесень снова будет прорастать, даже если ее не будет видно под обоями.
а это очень вредно - дышать ее спорами, особенно детям.
В Оби есть и в Ашане. В меге. Но выбор очень маленький((( сама ищу. Предлагаются тем же коммандом крепежи типа скотча двух стороннего. Дорого. На 3 рамки маленьких 130р.
держат в соответствии с весом, заявленным на упаковке. у меня пару раз падала картина, видимо плохо поверхность была обезжирена... сейчас всё ОК. снимать - легко. надо за язычок потянуть. следов действительно нет
Девчонки, собрались менять входную дверь. Поделитесь пжлст отзывами - кто и где заказывал и пр. Дверь у нас сейчас хоть красивая, но бестолковая муж говорит, и оооочень скрипучая (видимо, какой то дефект в установке). Короче, сдайте фирмы, которыми вы остались довольны?
Маме пол года назад заказывали в фирме Элегант (если не ошибаюсь). Все сделали точно в срок, претензий нет.
Себе там же скорее всего буду заказывать, хотя цены у них выросли.
Заказывали в фирме Металлист (ул. Березовская). телефон не найду (может быть поиском найдется? ...)
Давно заказывали, но в целом претензий нет. Двери 7 лет.
Девочки, я с просьбой. Покидайте фото красивых (на ваш вкус) ванных комнат. Или фото своих ванных. Дизайнеры прислали вариант, мне не нравится. А чего хочу - уже не могу понять.
Вторая очень нравится, такая спокойная) а вообще, мне нравится этот сайт http://www.myhome.ru
Там можно выбрать стиль любой комнаты, многое почерпнули оттуда в своем ремонте.
Девочкииииииии... И еще у меня такой вопрос. Куда девать стиральную машину? В ванную или в кухню? Ванная стандартная (сиречь маленькая, как во всех раздельных санузлах), но воткнуть ее туда можно (у родителей стоит в ванной, нормально, не телиться же там). Кухня большая. Стоит ли в кухню? За и против? Выделить ей ящик в гарнитуре или поставить отдельно? Ящик, конечно, скажется на стоимости гарнитура, но сильно ли? Ящик без дверки, если будет. Просто, чтоб поставить.
Лен, я все же выбрала ванную, тоже думали. Ну мне так удобнее, корзина в ванной и машинка там же. У свекрови вот в кухне, хочет в ванную уже поставить, не нравится.