Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой. Очень сильно потеют окна. Под подоконниками сыро. У нас 10й этаж и принудительная вентиляция. окна на проветривание открываем постоянно. Вытяжка включена практически круглосуточно. Дук разводит руками. год назад проблема эта была, но говорили что новостройка, вот все высохнет и будет нормально. Год прошел, а ничего не изменилось.
Оля, у нас так же. Только у нас не новостройка. Мы так и живём с такими окнами 1,5 года уже, только ещё и дует зимой. Это их установили плохо. Менять надо.
Девочки, встал вопрос выбора кровати, кто в какой фирме брал, сегодня ездили в Орматек, мне все очень понравилось и кровать и матрас, муж сомневается, говорит, что у них цены завышены, скажите может кто уже брал в орматек или аскона есть отзывы?
У нас аскона, кровать Ричард большаая, уже 5 лет, все нравится, матрас средней ценовой категории брали, уже подпортился немного
У нас кровать Миа из Многомебели с подъемным механизмом и ортопед.основанием. Кровать из экокожи. Очень нравится. По сути мягче чем деревянный каркас. Матрас Орматек. Если нужно посмотрю точное его название. Очень им довольны. Уже год как меня не беспокоит спина (до этого спали на диване и утром спина болела, как будто огород вскопала((()
Спасибо очень нужно название матрасика, т.к.рассматриваем как раз орматек.
Кровать и матрас пружинный у нас из Икеи..а вот наматрасник из Асконы, мы в восторге, кровать мягкая с ним, но в то же время хорошая поддержка для тела)
Девочки, а я с неким призывом, чтобы поделиться информацией, так как наши мытарства со страховыми наконец закончились.
Можно сказать что я с лозунгом: страхуйте квартиры! У меня муж при заключении Осаго на машину дополнительно застраховал нашу тогда свеже отремонтированную квартиру от многих вещей, в том числе и от протечек. Стоило это в районе 1200. как знал. В тоге, через пол года нас протопили. Кошмар, ужас и шок, вот мои чувства на тот момент. Но, я к тому, что в итоге, страховая выплатила нам чуть больше 60.000 за ущерб. Этих денег полностью хватило на ремонт (материалы того же уровня, та же технология, не вот "на скорую руку"), и даже осталась приличная сумма. Так что мы ни разу не пожалели что потратили немного на доп страховку. Я это к тому, что иногда, такие "допы" в страховых бывают очень полезными.
Можно сказать что я с лозунгом: страхуйте квартиры! У меня муж при заключении Осаго на машину дополнительно застраховал нашу тогда свеже отремонтированную квартиру от многих вещей, в том числе и от протечек. Стоило это в районе 1200. как знал. В тоге, через пол года нас протопили. Кошмар, ужас и шок, вот мои чувства на тот момент. Но, я к тому, что в итоге, страховая выплатила нам чуть больше 60.000 за ущерб. Этих денег полностью хватило на ремонт (материалы того же уровня, та же технология, не вот "на скорую руку"), и даже осталась приличная сумма. Так что мы ни разу не пожалели что потратили немного на доп страховку. Я это к тому, что иногда, такие "допы" в страховых бывают очень полезными.
Ань, по поводу страхования жилья - полностью поддрживаю. Не считаю это пустой тратой денег. У меня у самой завтрахована и квартира, и жизнь. Но я все равно против того, чтоб эти страховки навязывались совместно с осаго. Я страхую все отдельно, в тех страховых где мне нужно, на тех услових, что мне нужно.
PS: рада, что у вас все разрешилось и обошлось "малой кровью". Прекрасно знаю, что это такое, когда тебя проливают
PS: рада, что у вас все разрешилось и обошлось "малой кровью". Прекрасно знаю, что это такое, когда тебя проливают
Когда навязывают и на фиг знаешь каких условиях - то конечно, этот "развод" бессмысленный, согласна полностью. Но у нас свой страховщик, у которой все всегда страхуем, и она нам делает реальные предложения. мы например страховали на сумму до 300.000 по ремонту + до 100.000 по технике + до 100.000 по гражданской ответственности (если мы что-то кому-то испортим). И все это за 1200. К сожалению, в современных условиях считаю что это почти всегда окупается.
Ань, подскажи, пожалуйста, где вы страховали квартиру? я давно думаю эту мысль, но все никак не соберусь.
Мы все страхуем в Поволжском страховом альянсе. Надеюсь за рекламу не сочтут.
Мы тоже во время страховки машины застраховали квартиру. Очень боюсь протечек, особенно с нашими крашеными потолками..
Никто не знает,что это за материал под дерево?Или дерево?))
где вообще такое можно найти?)
Были сегодня в Кераме,что-то не нашли ничего подходящего,где большой выбор похожей плитки (фото 2,3), под мрамор?
И еще,где большой выбор люстр,желательно в более современном стиле,не классика?
Кристин, ты напольнье покрытие имеешь в виду? очень похоже на кварц-виниловое, у нас как раз такое: Tarkett Art vinil.
Оно водостойкое, можно даже в ванную.
Оно водостойкое, можно даже в ванную.
Кристина наверное имела в виду про панель которая на стене. У подруги такой дизайн в спальне, последняя фотка ее. Если что у меня есть контакт человека который делал ей спальню, могу дать потом
Мне кажется ламинат как-то не очень будет смотреться, будет видно что это не цельная конструкция
Вот я не пойму,у подруги вроде на пластик похоже, да?
мы все еще думаем как столб оформить...предложила мужу нарастить немного,вырезать неглубокие окошечки с подсветкой,а туда фотки)
Думаем каким материалом его оформить. Смотрю во многих дизайнах есть вот это дерево. Плитка,как в туалете будет, мраморный...слишком, декор.кирпичом не хочет,покрасить,он заляпается весь(пройдено).
мы все еще думаем как столб оформить...предложила мужу нарастить немного,вырезать неглубокие окошечки с подсветкой,а туда фотки)
Думаем каким материалом его оформить. Смотрю во многих дизайнах есть вот это дерево. Плитка,как в туалете будет, мраморный...слишком, декор.кирпичом не хочет,покрасить,он заляпается весь(пройдено).
А плитка в какой ценовой категории нужна? Про конструкцию на стене - ее модно из лам наша сделать, у нас на даче так - смотрится шикарно
Пока что любую смотрим. У нас конечно масштабы туалета и ванной в сумме 6 кв.м...не мало. Просто посмотреть в живую для начала нужно.
Что-то не представляю ламинат на стене))
Что-то не представляю ламинат на стене))
Какая она шикарная!!!посмотрела на сайте) И цена шикарнейшая)))
а не знаешь,где НН посмотреть ее?
а не знаешь,где НН посмотреть ее?
Конечно знаю! У меня тоже Атлас конкорд, но Бриллиант. Брали в Итальянской керамике, на Горького. Там она на стенде представлена, можно посмотреть, так же для интереса сходи в Мио Керамику. Если захочешь такую заказать, я нашла поставщика на автозаводе, который дешевле ее привезет, они только на заказ работают и значительно дешевле
Кать,сколько кв.м вышел?)и если не трудно,можешь показать,как она у вас смотрится?)
Мне прям очень нравится такая плитка,смотрится очень!
Мне прям очень нравится такая плитка,смотрится очень!
Кристин, у нас в классике, с планшета красоту не передать, поэтому даже выкладывать не буду. Просто картинка с инета, у нас ванная и короб в мозаике, она шикарно переливается на свету
А плитка сама очень здоровая, размер у нее 40 на 80
Только сама плитка на наши 5 метров вышла в 140 тысяч со скидкой
Какая шикарная плитка! Я влюбилась!
Кать, может кинешь все таки "живую" фотографию?
Кать, может кинешь все таки "живую" фотографию?
Ир, вот например одна фотка со стороны умывальника, по правой стороне декор Дамаск
Катя, очень красиво!
Какой фирмы двери? У вас по всей прихожей декоративная кладка?
Какой фирмы двери? У вас по всей прихожей декоративная кладка?
Двери Виво Порте, а декор у нас по всей стене, на остальных стенах обои
Спрошу еще...решили в спальню на 1 стену вот такие обои, на другу скорее всего,как на последнем фото.
Это не окончательный вариант.я еще поеду сейчас смотреть.
Мебель вся белая будет,не темно дляя спаьни,или нормально?и вообще спальня лучше чтобы была светлая или темная,для сна?))
Светлая или темная - это на вкус каждого))) но темная будет в два раза меньше ... Если комната большая, то почему бы и нет.....
В спальню не нужно бояться темных обоев, где им еще быть как не в спальне) сами хотели темные, но те, что нравились, стоили очень дорого. В итоге у нас нейтральные, фисташковые какие-то.
У нас не большая спальня,всего 12 м,то,что она уменьшится,я не боюсь, просто сами тона))
У ребенка салатовые в комнате, в гостиной тоже синяя стена есть, как мне кажется.пространство не съедает
У ребенка салатовые в комнате, в гостиной тоже синяя стена есть, как мне кажется.пространство не съедает
Кристин, а остальные стены какого цвета планируешь?
У нас тоже небольшая спальня, обои темные, мне очень нравится. И уютно, и спится хорошо, особенно когда рано светает
Еще неплохой выбор красивых обоев в магазине Ампир Декор, и консультанты на тот момент были нормальные, а не бестолковые девицы, как почти везде. Но это давно уже было, 5 лет назад. Мы в итоге в другом месте купили, но у них мне понравились варианты, интересные.
У нас тоже небольшая спальня, обои темные, мне очень нравится. И уютно, и спится хорошо, особенно когда рано светает
Еще неплохой выбор красивых обоев в магазине Ампир Декор, и консультанты на тот момент были нормальные, а не бестолковые девицы, как почти везде. Но это давно уже было, 5 лет назад. Мы в итоге в другом месте купили, но у них мне понравились варианты, интересные.
Тоже темные,либо такие же.без узора(там вензеля вроде),либо как на 2м фото.
Пошла на сайт Ампира)
Пошла на сайт Ампира)
Мне нравится. У нас тоже на одной стене фиолетовые обои, и белая мебель, совсем не темно. Это ты в Доме обоев смотришь?
Да,там) Лоймину еще хочу посмотреть,но муж думаю не согласится,хотя если на 1 стену пару рулонов хватит))
В прихожую вот такие присмотрели,но в голове каша...мужу нравится одно,мне другое)
Очень классные! Лаймину посмотри, но только ее клеить не все рабочие могут(((
Почему?
мы наши синие так идеально поклеили,а через 2 дня я оттирала и закрашивала клей на стыках(
мы наши синие так идеально поклеили,а через 2 дня я оттирала и закрашивала клей на стыках(
Кристин, ты с обоев клей оттирала? Их ведь мыть нельзя, не осталось следов?
Ну это синие Г...но и у нас в прихожке поклеено, наши рабочие очень ругались на них, там они сами по себе по бокам плохо прокрашены! А Лаймина она бумажная и ее сложно клеить, если что не так пойдет, то их уже не переклеить
да,оттирала. От воды следов не осталось)
)я потом своими синими тенями замазывала швы)))после уже додумались синим фломастером края закрасить,т.к. и они были видны(тоже белые вылазили)
)я потом своими синими тенями замазывала швы)))после уже додумались синим фломастером края закрасить,т.к. и они были видны(тоже белые вылазили)
Ну ты же не Лаймину оттирала? Это же Версаче, а они совсем другие по фактуре
Лоймина не бумажные, это чистый флизелин. У нас они в спальне, и больше я их не хочу)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),