01.11.2024, (Пятница) 12:20
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Квартирный вопрос - все о ремонте квартир, домов, дач - 2015 ч.2

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
25
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 20:44)
таким не получится((у нас ширины не хватает, по одной стене всего 2.10,а в другой комнате 2.15. Вместо 3х дверок, 2
автор: Андреевна(16.10.2015 в 20:47)
Из двух дверок конечно не так смотрится!

Еще интересен он, что глянец разбавлен другим материалом и фактурой!
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 20:50)
У нас стол обеденный такой глянцевый,тумбу под тв такую же глянцевую заказали,но когда сказали,что хотим такой же шкаф,нам сказали,что глянцевое только стекло с пленкой будет. Но я подумал,и посмотрела...стекло отдает то в синеву,то еще в другие цвета,т.е. белый не плотный. Может у них просто нет таких материалов,не знаю
автор: нижегородочка(16.10.2015 в 21:16)
Можно глянцевые фасады из пластика на заказ сделать. Пластик практически любого цвета можно подобрать. А стенки и внутреннее наполнение из ЛДСП.
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 21:23)
Вообще странно,что мебельщики сказали,что не знают из чего те шкафы на фото...даже приблизительно.
автор: Stepasha(16.10.2015 в 23:22)
Кристин, а тумбу под тв у частника заказали? Из какого материала? Есть стекло какое то называется локобейз или локобель, у него по-моему как раз плотный белый цвет.
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 23:32)
да,у частника,т.к. нам 2.10м нужна,а в инете такие 1.8 и стоят очень дорого.
Тумбу заказали крашеную глянцевой краской, у нас стол крашеный...и тумбу типо таких(что-то между). Уж не знаю,что получится. Переживаю конечно, т.к. очень придирчива к таким вещам, надеюсь,они поняли,что нам нужно
автор: Stepasha(16.10.2015 в 23:49)
Т.е это ДСП крашеное глянцевой краской будет? У нас шкаф как раз стекло с пленкой. Цена его была приемлемая. Частники в основном все мне предлагали именно стекло с пленкой.
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 23:49)
Видимо))я уже запуталась..мы просто показали наш стол. Еще обклеивают глянцем,но смотрится дешево
автор: Лапцова Маша(16.10.2015 в 23:30)
Кристин,есть еще акриловые плиты, вот ссылка на сайт поставщика, почитай и спроси у мебельщиков почему не предлагают http://eurohim1.ru/catalog/2633/collection/3178/list

Это высокий глянец,он дороже,чем обычный глянцевый пластик в несколько раз, но и внешний вид смотрится богаче в разы.
Мебельщик может поковыряться в интернете и найти поставщика подешевле,я пока не искала.
Знаю одну владелицу мебельной компании которая меня уверила,что они умеют клеить акриловый пластик сами без шероховатостей и вмятин и не на двойной скотч,если нужно дам контакты,она в БУМе в салоне образец показывает. Ее таким шкафом не удивишь.
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 23:36)
что-то не открывается ссылка(
дай пожалуйста контакты...а то пока я не узнаю,что это за пластик.не успокоюсь))Или плотное белое стекло,вот у этого шкафа вроде стекло.но без синевы,или просто проф.фото.
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 20:58)
А помогите еще по наполнению шкафов?!))вдруг упущу что-нибудь.
может остались у кого эскизы (2-2.20 м шкафы)
автор: нижегородочка(16.10.2015 в 21:19)
Вконтакте вот такую картинку видела по наполнению шкафов http://imagemaker.in.ua/wp-content/uploads/2013/07/11.jpg
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 21:24)
Спасибо))
автор: Umo4ka(16.10.2015 в 23:10)
Кристин,у нас 2*2.40 шкаф, но у нас для девчонок он.
Это со стороны Алины,с Викиной идентично. В середине штанга,полка сверху,полка снизу.
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 23:36)
Спасибо,Эль)
автор: Лапцова Маша(16.10.2015 в 23:39)
По наполнению могу порекомендовать командор
http://www.td-komandor.ru
Они уже много лет на рынке и считается одними из лучших,если не лучшими по наполнению.
автор: Кристина Меркулова(16.10.2015 в 23:42)
мне кажется,мы разоримся,если там будем заказывать))
автор: Лапцова Маша(16.10.2015 в 23:44)
Ну я же не знаю твой лимит )))
Сейчас я тебе тетеньку напишу у нее проконсультируйся и по наполнениям. Она всегда в теме всех новинок и акций.
автор: Напротив(17.10.2015 в 14:06)
Мы заказывали шкаф Командор давно очень, там постоянно какие-то скидки были и вышло недорого относительно. Но очень у них фурнитура хорошая! За 4 года ему вообще ничего не случилось, хотя всегда под завязку набит
автор: Кристина Меркулова(18.10.2015 в 20:09)
А сколько съедает 1-2хуровневый потолок?в среднем,точные цифры не прошу))
автор: Екатерина-Кадрия(18.10.2015 в 20:13)
10-12 см примерно
автор: Кристина Меркулова(18.10.2015 в 20:28)
Спасибо,Кать) просто нас потолки 2.50 всего...а шкаф хотели 2.40,но на 2 уровня никак не хватит тогда. Если 15 см оставить, интересно,влезет что-нибудь))
автор: Надик(18.10.2015 в 21:10)
Кристина Меркулова писал(a) 18.10.2015 в 20:28: Если 15 см оставить,
Есть шанс, что вообще не соберется шкаф. его собирают на полу, а потом поднимают. может не хватить этих 15 см
автор: Кристина Меркулова(18.10.2015 в 21:39)
мы сначала шкаф будем ставить
автор: Victoria(18.10.2015 в 22:39)
Кристин, глянцевая мебель - это подвиг! ты не представляешь, как часто и сколько тебе будет нужно ее тереть от ляпов, отпечатков, я не говорю про сами регулярные пятна) А если этого не делать, выглядит фасад оооочень стремно, заляпанный, засаленый... бррр. Делайте глянец в редкодоступных местах, выше уровня человеческого роста - это я про шкафы. Я глянцевый стол - вариант непрактичный совсем. У нас глянцевая кухня, но! только верх, все фасады низа мы намеренно делали обычными. И то, я тру раз в неделю минимум все фасады. Меня просто коробят нечистые глянцевые поверхности
автор: Кристина Меркулова(19.10.2015 в 02:13)
Ну не знаю...глянцевый стол у нас давно. Не очень он и ляпается)фасады кухонные бордовые-это ужас(!),а белые не такие маркие.
автор: Катенка(18.10.2015 в 22:53)
Нам оба шкафа собирали "стоя" сразу, в самом конце надевали крышу, вот под этот маневр нужны 10см до потолка
автор: Markissa(18.10.2015 в 23:36)
Нам частник делал шкаф на прошлой неделе, сразу с вертикальной сборкой и монтажом, никаких см не требовал оставлять до потолка. Наоборот говорил, что не надо ничего оставлять, если монтаж сразу вертикальный идет, а 10 см запас делают, когда на полу шкаф сначала собирают, а только потом поднимают. Поэтому сразу ищите с вертикальной сборкой и все влезет))
У нас зазор между шкафом и потолком в итоге см 5 всего, на всякий случай решила оставить, да и то теперь думаю, что надо было прям под потолок делать))
автор: Natalyamm(22.10.2015 в 14:50)
Подскажите пожалуйста, где у нас можно в магазинах найти кварц-винил на пол, а то только московские магазины попадаются.
автор: ma_sher(22.10.2015 в 15:37)
в кастораме небольшой выбор был. настенная вот точно модели 3-4 там видела
автор: Natalyamm(22.10.2015 в 15:40)
Спасибо, посмотрим там.
автор: ma_sher(22.10.2015 в 15:39)
мне так плохо. я все себя успокаиваю, что ремонт это пустяк и из-за него нельзя расстраиваться, но не могу. когда, блин, все это закончится. где наше правило форума? с каждым днем очередной сюрприз.
автор: Nouveau(22.10.2015 в 15:41)
У нас то же самое. Нет ни конца ни края, и самое сложное какие-то мелочи, плинтусы, палки, стыки всякие. Бесит уже, настроения нет давно.
автор: Екатерина-Кадрия(22.10.2015 в 15:44)
Ань, не переживай, ремонт все равно рано или поздно закончится. У нас тоже постоянно какая-нибудь фигня сплывала. Мы вот ремонт только в конце августа закончили, делали год. Я вот вообще сегодня агента по недвижемости жду)) будем выставлять на продажу квартиру )))) нажились тут наверху
автор: Nouveau(22.10.2015 в 15:46)
Сделали ремонт и продаете? я бы свихнулась второй раз это пережить так скоро)))
автор: Pretty(22.10.2015 в 15:55)
читаю вас девочки... и начинать страшно
автор: Кристина Меркулова(22.10.2015 в 16:08)
Мы тоже психанули...муж уже сам ищет материалы и для шкафа,и всю фурнитуру, потому что те,кто "все все знает",нифига не знает,как оказывается. И даже на элементарные вопросы не могут ответить, вопросы из их сферы деятельности,какую-то чушь(сказала бы по-другому) несут.
Кать, а вы чего продаете?
автор: ma_sher(22.10.2015 в 16:35)
Вот под каждым словом подпишусь ! У нас еще хуже - даже я в курсе абсолютно всего, что делаем. Марки клея, названия всех инструментов, профтермины. Правда, не помогает.
Я вчера сказала мужу, что хочу жить в цивилизованной стране. Хочу заключать договор с четкими обязанностями, формами оплаты, неустойками, сроками. Хочу видеть лицензии, сертификаты. Разве это не адекватный подход ? У нас некоторое время назад соседи заказали обмер участка. Пришли два дяди и поставили 4 колышка. Спрашиваю акт, чтобы хоть знать кто эти колышки ставит, по каким координатам. Говорят - вы нас не вызывали, ничего вам не покажем. Но это моя граница участка, как бы есть конкретная процедуры межевания, ссылаюсь на номер постановления. Чувак говорит напарнику: "что с ней разговаривать, пусть в суд идет, раз умная такая, она нам деньги не платит". И уходит. Ладно, че. Соседи у нас каким-то образом наняли бригаду передвинуть мешающий им фонарный столб. Под напряжением, не отключая электричество столб вытащили из земли. Половина улицы пыталась вытребовать у них фамилии, разрешение, документы, дошли до управления электросетей. Ноль. Поставили столб куда нужно. Спрашиваем, вдруг упадет, с кого спрос. Отворачиваются. Ну не капец??? Сегодня вот последняя капля с моим рабочим. Пишу и рыдаю опять. Да что ж такое-то? Ну есть же строительные техникумы, вузы, ремесленные училища! Ведь это профессии ! Почему нельзя быть в курсе технологий, норм? Все на любительском уровне ?!!Ну почему нет ответсвенности за свою работу ? Я честно готова платить деньги, но мне нужен отличный результат! В чем я не права? У меня муж приехав из Америки, рассказывал историю, как сосед сам починил себе водопровод , так сосед написал на него жалобу, его оштрафовали, так как провел раьоты без лицензии и создал потенциально опасную ситуацию. Помню несколько лет назад мы сидели и все дружно говорили, что это бреееед, тупая страна. Ну сейчас я совсем так не думаю.
автор: Вредная конфетка(22.10.2015 в 16:06)
Кать, а напиши, пожалуйста, что так плохо. И на что хотите менять. Можно в личку)
автор: ma_sher(22.10.2015 в 16:19)
Мне вот просто так плохо и обидно, что пытаешься идти логическим путем , а выходит боком. Я специально не пишу ничего, чтоб не разрыдаться, у меня вообще уже какие-то экзотерические мысли лезут про то, что в дом нельзя никого чужого пускать, самим все делать надо. Сидела вот оттирала последствия и как мантру повторяла, что главное здоровье
автор: Umo4ka(22.10.2015 в 17:04)
Ох, Аня, столб под напряжением переставлять,это они камикадзе. А почему электросети не отреагировали? Может это их гаврики приходили? Про колышки, у тебя же есть план межевания,кадастровый паспорт. Начнут чего строить на твоем участке,пиши в прокуратуру, в ФРС звони,пусть разбираются. Ну и терпения тебе,сил моральных и ыизических!
автор: ma_sher(22.10.2015 в 17:11)
Электросети сказали такого не может быть, никакую бригаду они по этому адресу не отправляли. Взяли наш тел. Но не звонили.
Про участок это просто пример работы людей был, там вообще все сложно.
автор: Umo4ka(22.10.2015 в 17:16)
Ясно,может еще раз в электросети позвонить? Сказать,что после перестановки столба свет начал мигать.
автор: yozhing(22.10.2015 в 20:39)
Аня, держись, пожалуйста. Ремонт - это ужас ужасный везде. Строители и ремонтники самые ужасные люди, которых я когда-либо видела.
Никто не хочет ни за что отвечать, никто ничего не знает. Редко-редко попадаются хорошие люди.
автор: Umo4ka(22.10.2015 в 17:08)
Катя,ого! Вы откуда и куда?))
автор: Хвостик(26.10.2015 в 10:04)
Девочки, а где-нибудь в НН делают столешницы кухонные на заказ? Мне надо чисто столешницу, но по моим размерам и все. Я в интернете нашла вроде бы два магазина, на сайте написано, что делают на заказ любую работу, а по указанным номерам звоню - говорят, что ошибочная информация, продают уже только готовые по заводским стандартам я что-то уже начинаю расстраиваться и прощаться с удобной кухней под себя
автор: Nouveau(26.10.2015 в 10:05)
В личку.
автор: Nouveau(27.10.2015 в 14:29)
Мне очень нужен коллективный разум, вторые сутки голову ломаю. Сделали проект кухни, надо до ума довести. Мойка тут не нарисована, но она должна быть слева у крайнего шкафа. Микроволну хотели сначала встроенную, но узнали цену, решили просто полку под обычную. Плохо смотреться будет с пустым пространством, да? Но это не главное, что волнует. Вот там, где техника, у нас труба газовая, выпирает на 4,5 см. Все розетки там уже есть, косяк такой. Теперь три варианта. Переносить технику влево, увеличивать глубину всей кухни на 5 см, или увеличивать глубину боковых пеналов. То есть посередине кухня будет как бы утоплена, этот вариант как раз на картинке. Если технику влево переносить, надо тянуть провод за кухней, его не видно будет, фиг с ним. Но вход у нас как раз слева и при входе взгляд на технику, мне не нра. Да и мойка рядом с духовкой меня смущает что-то.. А если справа оставлять, то доступа к трубе не будет, не по технике безопасности как бы... И полочки сверху, оставить сверху или поменять местами со шкафами? И вот еще что, бутылочницы! Нужны ли они? Я не против одной, но одна нессиметрично. А при наличии двух посудомойка слева от левой бутылочницы будет на 45 см всего, все пишут мало, надо на 60. Дилемма вобщем. Ну и вообще, покритикуйте, плиз. Не мало ли выдвижных ящиков? Холодильник у нас на противоположной стене одиноко стоящий.
автор: iuliana(27.10.2015 в 15:09)
Юль, лично мне нравится вариант как на картинке с утопленным центром, я бы перенесла технику на другую сторону и на счет того, что она будет рядом с мойкой мне кажется не страшно, ведь она встраиваемая и ее защищает короб, так что техника точно не пострадает. на счет бутылочниц, я сделала без них не увидела в них супер важного значения
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11), blondinos (01.11), Yul473 (01.11), Marta (01.11), Marina (02.11), Пташка (02.11), Babuta (02.11), Leika (02.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11)