так милоооо) и про роды и про отношения братика с сестренкой)
Да, Тань) а старшие сестренки так вообще сама нежность, наверное, да?))
Света, с улыбкой и легкостью прочитала про Сашу и Машу. Какой трогательный Саша в своей заботе о Маше. Пусть и дальше будет также легко и счастливо.
Света, как у вас все здорово складывается. Братик и сестричка И роды ты так позитивно описала, замечательный настрой
Да, Света, рассказ про роды получился такой легкий, приятный! Как здорово, что ты - дважды мама! Как здорово, что вас четверо!
Очень эмоционально читались роды, аж дух захватывало ))) наверно, потому что четко представляю, где все происходило )
Так все у вас здорово! Про роды прочитала на одном дыхании, ты умничка!!!
Светочка, как нежно ты все описала, с такой любовью))) а Саша - просто ах))) золотой братишка)) пусть и дальше все будет так же хорошо!!!))
Ну я прям рада, что у вас всё так хорошо начинается! Тттт! Сашулька очень порадовал своей заботой и внимаем к сестренке) хочется уже на вас посмотреть вчетвером))))
Читаем с Сашей книгу и встречаем незнакомое еще для него слово "меч". Объясняю, про воинов и солдат, которые защищают страну, родину, семью... и тут Саня прерывает " Как Саша Машу!" ааааааа))))))))))
Ой. Как мило)
Света, скажи правду - сложнее в первый раз или во второй?
Света, скажи правду - сложнее в первый раз или во второй?
Не знаю. Не смогу ответить на твой вопрос. Мне, слава небу, кажется невероятно повезло и сложно не было ни первый, ни второй раз. По-разному просто. Первый- он пеервый! Богатый на новые эмоции, ощущения! Второй- быстрый, но не менее приятно волнительный! Физически я себя одинаково хорошо чувствовала после.
сижу и улыбаюсь-улыбаюсь!!!!!! Света, если Саша ТАК себя ведет с сестренкой- значит, родители вы просто чудесные! Вы так относитесь к друг к другу и детям, что твой маленький мужчина просто не знает, что можно иначе))))) Так хорошо у вас!
Свет,вот не зря ты рыжик-вся солнечная и теплая.Никакого лета не надо твоим деткам.
Пришел к маме-а там и море любви, и ветер надежды и солнечные лучи из глаз.
Пришел к маме-а там и море любви, и ветер надежды и солнечные лучи из глаз.
Лина, ну ты ж напишешь) хоть красней)))) почувствовала себя героиней книги))))) Спасибо за добрые слова!!! Буду именно к этому и стремиться!
А нам дали чуток фото с нашей февральской домашне-прогулочной, ожидательно-Марусиной фотосессии)))
третье фото особенное - на нем ВСЕ-все члены семьи! И Рыжик и Гриня! За Рыжей и Пуз с Манюней))) Фото единственное в своем экземпляре, так как уловить и кота, и птицу, и Саню в кадре дело не легкое))
Светик! чудо-фотографии!идилия! представляю насколько счастья стало еще больше!!!
Свет,какие милые,трогательные и очень душевные фото!!!Пусть та атмосфера,что на них,всегда-всегда вас окружает!!!Гармонии и тёплых отношений!!!
Света!!!! Какие вы все лучистые))))
Улыбка на лице сама собой появляется)))) Классные вы!!!!!
Улыбка на лице сама собой появляется)))) Классные вы!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),