Светочка, с рождением вашего чуда!!! С рождением доченьки! Принцессы вашей!!! Какая у вас дата рождения красивая
Как же радуют сердце поздравления!!! Еще и еще раз осознаю, что же произошло! СПАСИБО!
Моя то умница сосет молочко, получается!!! А-похожа на папу (пока;) -черненькая))
Моя то умница сосет молочко, получается!!! А-похожа на папу (пока;) -черненькая))
Поздравляю с доченькой, с дваждымамством Пусть дочка растет здоровенькая, красивая и мегапозитивная как мамочка
Светуль, с доченькой!!! Как я рада за вас!!! Какая ты счастлиивая!!!
Света, поздравляю с рождением дочки! Пусть малышка будет похожа на тебя жизнелюбием и умением во всём находить плюсы! Сын и дочь - как же это здОрово!
Света, с рождением доченьки!Пусть и дальше все у вас будет также позитивно!
Света, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим и скорейшей выписки домой!))))
Всем спасибо за поздравления!
Мы со вчерашнего дня в палате СП!!!И я очень рада, что выпросила нам тут место!!! Одна ночь-молочко пришло) Доче пришлось постараться, мне не поспать, но это того стоило! Сейчас, если не ест, то спит, причем на мне, животик к животику!
Из часто задаваемых вопросов-пара ответов:
- назвали Машенькой!
- Похожа на папу- жгучая брюнетка! Глаза теееемные, черно-зеленые!
Мы со вчерашнего дня в палате СП!!!И я очень рада, что выпросила нам тут место!!! Одна ночь-молочко пришло) Доче пришлось постараться, мне не поспать, но это того стоило! Сейчас, если не ест, то спит, причем на мне, животик к животику!
Из часто задаваемых вопросов-пара ответов:
- назвали Машенькой!
- Похожа на папу- жгучая брюнетка! Глаза теееемные, черно-зеленые!
о, Светик! Машенькааааааа хорошее какое имя!
хорошего аппетита, Машуле!)
хорошего аппетита, Машуле!)
Свет, а палаты сп в 5-ом все-таки одноместные или двухместные? это я так, на будущее, вдруг
Ксюш, я в двухместной. Есть ли еще какие- не знаю. На палату душ, туалет, раковина. Разрешение дает на заселение сюда только главврач (лично идешь и просишь). Если кого другого спросить- скажут либо мест нет, либо это не ко мне))
теперь понятно. в мое последнее посещение именно главврач всех рожениц в сп палатах курировал лично )
Наташа, Настя, Надя, спасибо! Это имя таки перебороло все другие варианты)
Я была уверенна что именно так и назовете)))) Маша - отличное имя :))) хорошего отдыха вам, девчонки, от своих мужичков) шучу)) конечно поскорее вам вернуться к любимым и выспаться всем дружно)))
Марь Иванна - прям из детства)
Марь Иванна - прям из детства)
Ой, Света, прекрасное сочетание имен деток! Саша и Маша
С именем вас
С именем вас
О! Вот отличная новость!)))))) Я была уверена, что именно 15 все получится)))) Мы как раз с Александром Ивановичем познакомились на "Зайчишке-хвастунишке")))) Дети строили друг другу глазки)))) Маринка потом дома на вопрос "Кто еще был на представлении?" первым делом ответила "Саса, мальчик в кьясьных станиськах")))))
Света, поздравляю!!!!! Пусть Мария растет здоровой и счастливой!!!!! Пусть Александр будет самым лучшим старшим братом!!!!! Теперь у вас- полная чаша!
Зы: ты красотка в Р/д, как и в тот раз!!!! И все недолго и четко, как и тогда))))) Я в тебе не сомневалась!
Света, поздравляю!!!!! Пусть Мария растет здоровой и счастливой!!!!! Пусть Александр будет самым лучшим старшим братом!!!!! Теперь у вас- полная чаша!
Зы: ты красотка в Р/д, как и в тот раз!!!! И все недолго и четко, как и тогда))))) Я в тебе не сомневалась!
Катюша, спасибо! Ваня мне про вас говорил))) красные штаны запомнились, да?))) Будем в них девчонок завораживать)))
Света, с рождением дочурки Машульки! Здоровья вам и много счастливых моментов!!!!!!!!!!!!
Светик, я так рада-так рада!!! еще здесь тебя не поздравляла!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Машенька!!! очень здорово- Машуля и Сашуля!!!!)
Машульке крепкого здоровья, а мамульке много сил!!! ) и скорейшего возвращения домой!
ооочень интересно, как Саша воспримет сестренку)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Машенька!!! очень здорово- Машуля и Сашуля!!!!)
Машульке крепкого здоровья, а мамульке много сил!!! ) и скорейшего возвращения домой!
ооочень интересно, как Саша воспримет сестренку)
Света, отличное имя выбрали)))) а как они вместе звучат ~Саша и Маша..ммм, песня)))))
Света, как я рад!!! Вот вы и родились!!! Теперь бегом бегом к своим мужчинам! И счастья вам!!!
Надеюсь скоро увидеть!
Надеюсь скоро увидеть!
Девочки, приятно ваше внимание!!!Спасибо!!!!
Про сочетание имен- да- дети-рифма))) Сашуля-Машуля, Санюшка-Марьюшка, Саня-Маня))))) Это для семьи) Ну, а каждый сам отдельно- Александр и Мария!
Про сочетание имен- да- дети-рифма))) Сашуля-Машуля, Санюшка-Марьюшка, Саня-Маня))))) Это для семьи) Ну, а каждый сам отдельно- Александр и Мария!
Света, с воссоединением вас с Машулей. Пусть доча также хорошо кушает и спит на радость маме. Ну и теперь скорейшей выписки вам.
Света, поздравляю вашу семью с рождением доченьки!
Здоровья тебе и малышке, и пусть все у вас будет замечательно!
Здоровья тебе и малышке, и пусть все у вас будет замечательно!
Света, пропустила я, как вы назвали доченьку. Прекрасное имя- Машенька!
Машулька
Свет, с воссоединением вас, сп и правда вещь:)
Когда вы домой к мальчишкам?
Свет, с воссоединением вас, сп и правда вещь:)
Когда вы домой к мальчишкам?
Голышев С.В., Любинька, Мишка Гамми, Жонька, prolonged girl, Olenka Max, Volshebnaya, блондинка, Катуся, krolik, Девочка-Припевочка, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Козень, Olay, Anastasia Loginova, Бело4ка, Anastasiya, Напротив, Вредная конфетка, Катрина, Kinder Surprise
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),