Хочу оставить свой отзыв о фитнес-проекте prime-time, вдруг кому пригодится) самое главное - тренировки там силовые и рассчитаны на хорошо подготовленных девушек. По факту - в группе эти тренировки тянут 2-3 человека из 12, остальные (в том числе я) делать нормально упражнения не могут в предлагаемом темпе, и делают их абы как (раскачивают корпусом вместо работы мышц, планки, которые похожи больше на собаку мордой вниз, нагрузка зачастую идёт на спину и суставы (так как спектр упражнений видимо ограничен скромным оборудованием зала). Для аэробных занятий, видимо места нет, зал нереально крохотный и тесный, как и раздевалка (это в Go Fit на Горького).
"Консультант по питанию" насчитал мне (кормлю активно 2-х месячного ребёнка ГВ!!!!) максимальный КБЖУ в 1500 калорий при ежедневных тренировках)) пыталась рассказать ей, что у кормящих матерей идёт дополнительный расход 500 калорий и при такой диете нутриентов не будет хватать - не поверила))
Идея, в целом, на проекте хорошая, думаю, что многие реально худеют. Но вот реализация так себе, хотя при в общем небольшой цене это понятно.
А я скучаю по Голд Фитнесу)) пожалела денег на карту, так как 2 часа тренировок в неделю мой максимум, пока младшая маленькая совсем, вроде не эффективно получается,
но лучше б не жалела, групповые занятия там лично для меня эффективнее)