Девочки, у всех все так глобально)) Я пока с не с такими вопросами) У меня вопрос про капроновые колготки Не могу подобрать хорошие капроновые колготки! Исплевалась вся!!!! Я не люблю, когда колготки блестят, но совсем без лайкры тоже не люблю - они сваливаются. Нужны с заниженной талией, что бы не до груди, простите, приходилось натягивать и что бы резинка не впиявливалась в телеса Были у меня такие колготки. Я ношу их аккуратно - их проносила 3 года, но не помню что за марка((( Посоветуйте марку хороших колготок, которые хотя бы примерно соответствовали этим критериям, пожалуйста?
Я покупаю в Calzedonia , талия заниженная, не блестят сильно и не впиваются)))
Татьяна, да, у них 20 и 40 ден. тоже довольна их качеством и сидят удобно!
3 года?) У меня колготок максимум на 2раза хватает, причем я никогда не брала дешевых))) Интересно бы узнать, что за марка)
У меня долго живут колготки которые из микрофибры,сейчас они есть у многих фирм. Они так приятмы к телу, и плотность есть разная!
ну на 2 раза то это слишком шикарно жить надо, что бы покупать.
А так по делу- методом проб и ошибок. Я сейчас при покупке стараюсь сфоткать колготы (фирму), что бы потом покупать , если хороши или же наоборот. Причем у одной и той же фирмы , но разные модели носятся по разному. на 100 дэн нашла себе любимца, на 40. А вот с 30-20 пока не сложилось. По кальцедонии-не в восторге я от них
Это чулки, но есть такие и колготы. На ощупь не такие как обычные , а как шелк. Плюс резинка у них шикарная
Танюш,тебе нравятся с мега-широкой резинкой? Я купила вчера себе сеточки чулки,резинку не посмотрела,а она широченная. У меня на ногах тупо сворачивается трубочкой,так обидно(((
Катюш, именно эти мне понравились. Сидят идеально! лента-силиконовая их держит хорошо
Тань, самое смешное, что я обычно коробочку не выкидываю от них, а этим то 3 года уже, конечно выкинула давно))). И зимние колготы я тоже себе в любимцы определила - Аксессорайз!!!! Для меня зимних колгот лучше нет!
Вика, обычные колготки. Все удивляются как у меня так получается, но вот так. Не рвутся, стрел нет. От Грации до Омсы, разные - все по долгу ношу.
Я тоже долго ношу колготки. Правда 20 ден не всегда на долго хватает. Если просто куда то сходть,то может еще и надену разок,а вот если праздник какой,то все...тут же где то затяжка,стрела...Мне нравится Гатта, у них много всяких и плотные и тонкие и с рисунком и фантазийные :) А еще какие то дешевые в Ашане недавно взяла 20 ден,уже раз 5 их надевала,ни затяжек ни стрел!Не блестят,но с лайкрой точно,коробку жаль выкинула...
Тань, мне из "весьма бюджетных" осенью-весной очень нравятся 40-деновые Innamore Sensi, они с чуть "униженной" (как я называю) талией, широкая резинка - не врезается, поддержка хорошая, ну и живут долго - затяжку чтобы поставить, надо постараться. (нам обеим, коротышкам, двойка в самый раз, да?))) 20 ден нравятся чуть меньше, менее плотная резинка и поэтому скатывается (ну и 20-деновые колготки вообще, мне кажется, долго не живут).
Есть у них такой цвет - miele, вот он наименее блестючий. По поводу чёрных не скажу, как с блеском, не пробовала
Ага, коротышкам - двойка)))
Слууууушай, Настя!!! По картинке те, что ты выложила очень похожи на те, про которые я говорила выше!!! И резинка была именно такая и ластовица. Сохраняю картинку, пожалуй!
Слууууушай, Настя!!! По картинке те, что ты выложила очень похожи на те, про которые я говорила выше!!! И резинка была именно такая и ластовица. Сохраняю картинку, пожалуй!
Можно я тоже с просьбой по советам относительно стиля и гардероба Очень хочется обновить гардероб и стиль уже свой найти.
Срочно ищу летний сарафан в стиле кантри! Завтра едем в мегу, малышка у нас темпераментная весьма, много времени на поиски и примерки точно не даст. Девочки, может кто видел такие сарафанчики? В какой магазин бежать? В идеале хочу белый с набивным кружевом.
Диан, по наличию не могу сказать, но в меге есть НМ, в каталоге такие вот модели присутствуют, все в белом цвете есть.
Голубой точно есть в Меге,мерила его вчера) Такие вроде бы ещё белые были.
В Страдивариус посмотрите,там точно были платья такого стиля. Сама искала,но не мои фасоны.
Тоже хочу сарафан в таком стиле, рыже-бордовых оттенках) найти пока трудно мне, кто увидит, дайте знать пожалуйста
Девочки, может обсудим и поделимся идеями для летнего гардероба пока в теме затишье? Кто как готовиться или уже собрал капсулы?
Можно опять с фотками для наглядности, может они кому принесут вдохновение)))
Захотелось поболтать о трендах, шмоточках и просто поболтать с увлеченными этой темой)))
Можно опять с фотками для наглядности, может они кому принесут вдохновение)))
Захотелось поболтать о трендах, шмоточках и просто поболтать с увлеченными этой темой)))
Тоже бы послушалаКак раз собираюсь за летним гардеробом :)
Девочки,загорелось мне вот такую кофточку приобрести. Может кто видел такую? А то с ребенком нет возможности по магазинам ходить(
На woolovers вроде было похожее. Но это не сходил-купил, а ждать доставки с сайта.
Вопрос меня терзает весь вечер)))под туфли с закрытыми носами/пятками (с платьем будут) колготки обязательны?)))
Только в офисе при дресскоде телесные 8-20 ден
А вечерний вариант вроде черные 8 - 20 ден
Но знаю точно, что просто днем можно и нужно без колготок
А вообще, я люблю колготки всякие разные цветные
А вечерний вариант вроде черные 8 - 20 ден
Но знаю точно, что просто днем можно и нужно без колготок
А вообще, я люблю колготки всякие разные цветные
Я тоже люблю колготки цветные, у меня их много, но вот хорошо составить с ними образ получается редко, ну, чтобы он меня удовлетворял)) Так и лежат и радуют глаз.
А летом ничего лучше красивых загорелых голых ног с каким-нибудь маслом с легким мерцанием, создающим эффект как с картинок журнала для меня ничего лучше нет. Конечно, если не обязывающая работа))
А летом ничего лучше красивых загорелых голых ног с каким-нибудь маслом с легким мерцанием, создающим эффект как с картинок журнала для меня ничего лучше нет. Конечно, если не обязывающая работа))
Девочки, а мне подскажите, пожалуйста. Нужна вечерняя блузка телесного или, как сейчас модно, нюдового цвета. Где посмотреть? Обходить все магазины подряд нет возможности.
Мне обычно когда нужно что-то конкретное помогает такая схема: определяюсь с ТЦ и просматриваю интернет магазины или сайты представленных там брендов. Сокращает время значительно.
Лен, мне не проблема будет доехать до Фантастики или еще куда-нибудь подальше, если б знать, что там есть, что померить. Вот и не знаю, с каких магазинов начать, в 7 небе по возможности заглядываю, даже близко похожего не встречала.
Катя, может ни так я объяснила или не поняла тебя. Заходишь на сайт http://www.fantastika-nn.ru/?id=218, там магазины. Выбираешь с одеждой и вперед определяться с моделью и внешнем видом блузки. Обычно многое что есть на сайтах есть и в самих магазинах.
А если ты спрашиваешь где купить нюдовую блузку желаемого для тебя фасона, то не заданы полные параметры вещи-фасон, материал, стоимость.
Часто вижу сообщения типа где купить, к примеру, желтое платье? Это такое абстрактное понятие, часто на такие вопросы просто нет ответа. Вы то себе представляете что хотите, а мы, те к кому вы обращаетесь нет.
И на деле, не знаю как остальные, но я не запоминаю вещи, которые мне не нужны. Я в магазине вижу сразу желанную вещь, а остальное отсеивается.
А если ты спрашиваешь где купить нюдовую блузку желаемого для тебя фасона, то не заданы полные параметры вещи-фасон, материал, стоимость.
Часто вижу сообщения типа где купить, к примеру, желтое платье? Это такое абстрактное понятие, часто на такие вопросы просто нет ответа. Вы то себе представляете что хотите, а мы, те к кому вы обращаетесь нет.
И на деле, не знаю как остальные, но я не запоминаю вещи, которые мне не нужны. Я в магазине вижу сразу желанную вещь, а остальное отсеивается.
Лена, вечерняя трикотаж не предполагает, мне кажется. Шелк, шифон, хороший п/э. Я полазила утром по первым пришедшим в голову сайтам: Манго, Зара, Золла, Монтон, Бифри, Массимо - везде в основном повседневная одежда, весьма свободного кроя, модно сейчас так, я понимаю, но мне на свадьбу нужна блузка, где вечерние варианты сейчас покупают?
Я и писала в расчете, вдруг кто видел, случайно, мне бы это очень облегчило поиски.
Я и писала в расчете, вдруг кто видел, случайно, мне бы это очень облегчило поиски.
Кать, посмотри на сайте Бенетона. Если мне не изменяет память, именно у них видела хорошие варианты.
Ира, спасибо! Нашла там несколько вариантов, даже есть вероятность заскочить туда в ближайшее время.
Девочки, собираюсь на свадьбу. Есть вот такое платье. К нему подойдет такая прическа с похожим ободком или уже перебор с цветами?
Думаю перебор. Если бы платье было на тонких бретелях можно было бы совместить, да и то вопрос.
Цветы на платье уже акцент, а тут еще и прическа акцент.
Цветы на платье уже акцент, а тут еще и прическа акцент.
Когда у платья плечи закрыты-лучше убирать волосы ( закалывать) и цветов много, да. Если бы платье было из материала без принта,то венок был бы ок
Девочки, классические бежевые или светлые шорты может видел кто? Не короткие, чтобы можно было на работу с каблучком носить
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),