Да ладно бы мне модели не подошли!:) а их просто нет:)
А я-то надеялась на новогодние скидки:) следующий забег теперь не знаю, когда осилю.
А так да, у меня тоже бедра широкие. Причем именно широкий таз, а попа не сказать, что сильно большая. Мне только в Бангкоке удалось померить в Манго, но они мне не подошли. Как-то неправильно сидят.
Прошлась сегодня по Фантастике - я в шоке от цен на обувь! -4000, 5000, 6000р и выше. На днях купила тренчкот за 3000, у меня сложилось впечатление, что летняя верхняя одежда дешевле, чем обувь. Если учесть, что мне на лето-вену надо 2-3 пары обуви, мужу 3, отдать придется немало(((((. Благо у детей уже все куплено давно. Я может смотрю не там? Осчастливите меня!
Вика, я, видимо, там же "не там" смотрю. Прошлась по магазинам и приуныла - всё.то же самое. Кожаные ботинки на весну, даже не на байке - 5500. За.что, блин?
плюсуюсь... уже пару месяцев никак не куплю себе туфли на весну, сначала просто не было ассортимента, попадались отдельные за 8-9 тыс., я думала, что это такие цены дикие "в несезон". Ага, как же... и сейчас то же самое, искала в Фантастике самые обычные бежевые туфли на каблуке, базовые , дешевле 7,5 тысяч не видела. Ужас. Я думала, за эти деньги сапоги зимние кожаные можно купить...
Ань, я базовые бежевые на каблуке купила в цуме
пол года ношу-нареканий нет
2950
кожа мягкая
и еще три пары обуви с ламоды у меня, думала дорого (ну мне все сказали, что 3 тыс-это дорого для туфель), 3200 где-то за пару они были, любимые мной тамарисы, и колодка и внешний вид мне нравится
в фантастике смотрела...ну...я не готова 5-6 тыс за обычные (без изысков) туфли отдать, да
съезди
я тоже раз в пятилетку
там конечно многовсегоиз серии "панель вас ждет", но вот если нужны туфли без бантов/пряжек/платформ-классические лодочки короче -то это как ни странно тоже туда
Я эти мысли гоняю с февраля месяца. Всё думаю как бы в 2 пары обуви уложиться, потому что на большее денег просто нет. Цены - это кошмар, а не цены! А у меня ещё и р-р 35 - и так-то всегда проблема купить(
А ещё я всё жду (наивная) когда ж цены опускаться начнут вслед за $, а то подняли - то их быстро...
Вот и я в феврале вышла на работу, хотела туфли новые купить, так и хожу в старых. Цены - космос. Купила вчера в Лапотке балетки за 600 р, но это для тех кто может кожзам носить, и радуюсь :)
Ну тут уж всё зависит от средств. У меня вся обувь, кроме зимней из центро - естественно кожзам. Дорогую натуральную обувь ни я, ни муж себе позволить не можем. Так что покупаем за 1000 рублей и радуемся)))
Маш, мы тоже живем в экономрежиме "почти втроем на одну зарплату".)) Но в итоге кожаная обувь выходит дешевле, т.к. носится в разы дольше кожзама. Да и нога совсем иначе себя чувствует. Покупаем в дисконтах и на распродажах. Сегодня осенние туфли в ральф рингере за 2800 взяла. Не модельные, конечно, с маленьким каблучком, как раз для беременности. Но там от 1900 туфли были.
Везёт вам! Мне кожзама даже на сезон не хватает.((( Подошва отклеивается, либо супинатор деформируется, и ходить становится неудобно. И мозоли постоянно натираю. Мама двое кроссовок из Центро за полгода сносила.
А в Респекте обувь, да, не айс, хоть и кожанаая, и дорогая.)
полгода - это еще много)))
я однажды купила в Центро балетки, прошла 1 раз буквально 2 остановки и стерла подошву((( всё, на выброс...(((
больше не экспериментирую)))
Как я тебя понимаю У меня летняя обувь 34, зимняя 35 А к следующему сезону предстоит купить сапоги и осенние и зимние... Где бы их найти, да еще и без каблука
Вот именно по этой причине я всегда доооолго ищу себе обувь. И беру в итоге не то, что нравится, а то, что не сваливается с ноги. Хочу обзавестись бежевыми туфлями уже не первый год - нету(
Из жизни: встречаюсь с сестрой, та вся уставшая, на мои вопросы отвечает, что целый день обувь себе искала - вымоталась, устала) Ха - если я купила себе обувку за 2 недели поисков - уже ура!!! Реально часто беру, то что не свалилось, а не то, что понравилось. А зимняя обувь вообще беда, при маленьком размере - полная игра. В общем обувь - это моя больная тема.
Воооот, я всю жизнь занималась танцами и икры накачанные, и 35 размер((( 5 лет назад чудом нашла себе зимние сапожки на небольшом каблучке, 5 лет мне служили, но они не вечны, в этом году выбросила... Как найти обувь на след. зиму пока не представляю....да и цены не радуют совсем
А может, только не ругайтесь, в детских поискать? Тем более без каблука если надо. Сестренка у меня на свадьбу себе сапожки так нашла беленькие, а то все магазины оббегала.
А за что ругаться то? У меня кроссовки, балетки и резиновые сапожки из детских магазинов))) Особенно резиновым сапожкам я рада, т.к. они с мехом натуральным, тепленькие - взрослые такие сложно найти
я, видимо, опять буду покупать обувь на своем любимом WB. Померяла туфли в ALBA, не очень понравились, просто модель запомнилась, потом увидела их же на WB: цена та же самая, но если брать по акции со скидкой -25%(а такие акции там регулярно бывают), да плюс моя скидка постоянного клиента 15 %-в итоге гораздо выгоднее получается. Жаль, модель не подошла)))
Вот, Ань, хорошо, что у тебя там 15%, а у меня нет вообще никакой))), я могу с тобой скооперироваться, если тебе ненапряг)) в centro никогда не покупала ничего, так как нет ничего натурального, знала, что там цены были в районе 600-1000р. Сегодня зашла ради интереса ценник теперь 1000-2000р . Слышала еще о Kari, никогда там не была, это уровень Центро?
Вик, скооперироваться можно без проблем, при условии, что ты обувь гарантированно возьмешь, т.к. при отказе там скидка понижается) а так-там и просто для всех по акции на всю обувь-25% (сегодня эта акция есть, например), так что все равно можно выгодно брать.
Я зашла в Центро тут за кедами дешёвыми,хотела рублей за 500 с дитями гулять.. Аха.. Кед нет,зато полно кожзамных сапог не самого лучшего качества по 2000-2500! Я в шоке( Я успела пару лет назад закупиться обувью на выход..
Кстати,подруга у меня наверное весь город обьездила,искала себе обувь,но у неё 41-42 размер) В итоге закупилась в Бельвесте! Там скидки вроде как,натур.кожа по 3000 где-то.
Уже третий год на сп сижу - очень выручает с обувкой!!!! раньше боялась, потом навострилась. проколы бывают, но редко. зато смогла обновить почти всю летнюю обувь, + купила зимние сапоги на искусственном меху, но натур кожа и замша - всего 3500 руб. ношу и радуюсь
Кстати... Вдруг кто не застремается) Попробуйте на рынке посмотреть. У нас на Советской есть тетенька,я у неё уже 3 пары натур.кожаных сапог купила по 3000. Отличное качество, не бабушкинские модели,а прям нормальные! Говорит в Индиго такие же модели стоят по 5-6 тыс и я склонна ей верить.
девочки, нужен коллективный мозг!
иду на свадьбу в стиле кино и, естественно, буду в стиле Гарри Поттер!
Из атрибутики есть волшебная палочка и шарф гриффенлора. Но я же деееееевочка и хочу быть в платье. но в каком? И это вопрос. Какое лучше платье подобрать и какое подойдет?
Ой, какая прелесть!
Может, платье в стиле ретро? Черное или около черное?
Есть английская фирма, которая шьет очень аутентичный Нью лук. Я когда-то ссылку давала на сайт, а теперь из моей головы начисто вылетело название. Оля Ольхен вряд ли забыла:) мы тогда с ней это обсуждали.
Марииинааааа!!!!! зачем ты дала ссылку на эти платья????? (шучу, конечно))))
я так обожаю этот стиль!!!!!! теперь пока не куплю, спокойно спать не смогу!!!!
я уже на их официальный сайт набрела...)))) там вообще шикарный выбор!!!
по моим расчетам получится дешевле, чем на русском сайте, даже с учетом доставки... и, насколько я поняла, доставка в Россию есть...)))
Тоже давно на них смотрю ))) красота!!! Чуть было не заказала однажды, но жаба меня победила. И мне показалось, что на официальном сайте нет доставки в Россию. Все страны нашла, кроме нашей... Убедите меня, что я не там смотрела! Пожалуйста! ))
по крайней мере, там нет никаких ограничений про Россию! и доставка там действительно разделена на 3 пункта: UK, Европа и остальной мир))) куда, судя по всему, мы и входим)))
про подъюбник тоже подумала уже))) куплю и его)))
плюс там еще красивые модели есть платьев-футляров))))
Жень,если с шарфом и палочкой,то наверно лучше что-то похожее на их форму...ну там клетка в сочетании с темно-синим.или если убрать шарф,вспомни часть "Кубок Огня",где у них бал был.может оттуда что-нибудь подойдет:-)
Жень, а может, в платье наподобие того, в котором Гермиона (Уотс)) на балу была! Оно такое воздушное, и палочка уместна будет, а шарф на пальто, если вы еще и на прогулку идете, а не только на банкет. Или просто платье из легкой материи, как у фей ) либо можно что-то облегающее, а сверху накидку черную, которую персонажи в холодную погоду носили, но так, чтобы она не сильно фигуру загораживала