![](/c/avatars/small/20/1/20191.jpg)
![](/forum/cstm/svmama/images/forums/19.gif)
![](/c/avatars/small/20/1/20191.jpg)
![](/c/avatars/small/21/9/21940.jpg)
норм он ,не надо увеличивать
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/c/avatars/small/21/9/21940.jpg)
Поэтому я пеку отнимая треть,для моей мультиварки это оптимальный объем
![](/c/avatars/small/44/3/4433.jpg)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
Какой по вкусу штоллен? Кекс с большим количеством начинки? Не пойму, готовить его или нет, попробовать хочется, но разочароваться тоже не хочу.
![](/c/avatars/small/44/2/4428.jpg)
Про шоколадный торт соглашусь - больше похож на кекс, я его оставила на случай неожиданных гостей, у меня как раз так получилось, вечером мне сказали, что завтра будут гости и может быть я спеку что-то не сильно замороченное, утром в семь встала, к 11 домашний тортик был готов, но я сделала еще шоколадный ганаш и прослоила им. Вполне достойны вариант.
![](/c/avatars/small/40/4/4041.jpg)
![](/c/avatars/small/78/3/783.jpg)
![](/c/avatars/small/78/3/783.jpg)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
Я обычно пеку 2 кекса, штоллен по Высоцкой и второй забыла какой) поищу рецепт) говорят еще творожные вкусные,может в этом году попробую. Тоже послезавтра за сухофруктами поеду на рынок)
![](/c/avatars/small/23/0/23003.jpg)
Шоколадный кекс, да! Это про него.
Но тут как говорится: на вкус и цвет.
![](/c/avatars/small/21/1/21139.jpg)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/c/avatars/small/20/1/20191.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/c/avatars/small/20/7/20784.jpg)
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
![](/forum/smiles/listen.gif)
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/c/avatars/small/21/9/21940.jpg)
и с кремом я его всего раз делала
И чем мне нравится отличие от бархата,он менее жирный за счет количества масла
ну и приелся лично мне бархат) может поэтому еще
(хотя на мой вопрос какой из трех вариантов испечь-муж выбрал бархат))
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/c/avatars/small/20/3/20318.jpg)
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
Девчат,выожите поближе проверенные рецепты пожалуйста. А то у меня будет первый опыт в этом году.
![](/c/avatars/small/41/2/4121.jpg)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/c/avatars/small/78/3/783.jpg)
![](/c/avatars/small/24/1/24116.jpg)
![](/c/avatars/small/38/8/3880.jpg)
![](/c/avatars/small/90/7/907.jpg)
![](/c/avatars/small/21/4/21478.jpg)
![](/c/avatars/small/21/9/21940.jpg)
я готовлю с любым-оно у меня всегда без запаха,никто из тех кто ел-не чувствовал.
сори что за Вику отвечаю)
![](/c/avatars/small/38/8/3880.jpg)
ЙОЖкин Кот писал(a) 15.11.2016 в 00:01:
уже обсуждали здесь,что восприимчивость к маслу индивидуальна.
я готовлю с любым-оно у меня всегда без запаха,никто из тех кто ел-не чувствовал.
сори что за Вику отвечаю)
уже обсуждали здесь,что восприимчивость к маслу индивидуальна.
я готовлю с любым-оно у меня всегда без запаха,никто из тех кто ел-не чувствовал.
сори что за Вику отвечаю)
Да ты что, Лин, чем больше мнений, тем лучше.
Я правда довольно резко на вкус масла реагирую, но я попробую ещё раз.
![](/c/avatars/small/21/9/21940.jpg)
4 яйца,
200мл сахара
200 мл муки
50 мл йогурта
0,5 пачки разрыхлителя
Белки отделить,взбить до пиков, после этого постепенно ввести 2/3 сахара.
Получится крепкая белая пена-можно перевернуть миску и она не выльется
Отдельно взбить желтки с остатком сахара+ 1/2 муки
после этого добавить половину белков аккуратно перемешивая,поднимая массу снизу вверх.
Потом ввести остаток муки
И после остаток белков также
В форме сделать францускую рубашку(масло+панир сухари)
выпекать при 180 град минут 45
![](/c/avatars/small/22/6/22618.jpg)
ЙОЖкин Кот писал(a) 15.11.2016 в 00:07:
50 мл йогурта
0,5 пачки разрыхлителя
50 мл йогурта
0,5 пачки разрыхлителя
Лина, разрыхлитель добавить с мукой? А йогурт?
![](/c/avatars/small/20/6/20633.jpg)
![](/c/avatars/small/21/9/21940.jpg)
разрыхлителя 5грамм
йогурт добавлять в желтки после того каксмеются с сахаром
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/c/avatars/small/44/2/4428.jpg)
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
![](/c/avatars/small/44/2/4428.jpg)
![](/c/avatars/small/35/3/3537.jpg)
![](/c/avatars/small/78/3/783.jpg)
Про алкоголь... при выпечке и долгом хранении все выветрится. Но можно и на соке. Я год делала на воде со специями.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),
lesna (20.02),
elenka-88 (20.02),
mariaB (20.02),
Hagedis (20.02),
nina2089@mail.ru (20.02),
Kharebina (20.02),
Wife (21.02),
Матрешка (21.02),
Маська (22.02),
АняS (22.02),
ata_nn (22.02),
Гребушка (22.02),
Umo4ka (23.02),
Мимоза (23.02),
Мама Карамельки (23.02),
an-nikg (23.02),
Аксюта (24.02),
Ол4ка (24.02),
Ленусик22 (24.02),
Samara (24.02),
Зайка@ (24.02),
Бусёнка (24.02),
Машан (24.02),
Dr240298 (24.02)