






Мне сейчас немного некогда писать, в интернете много ссылок на этот рецепт, но вечером напишу тот, по которому готовлю сама)






Очень советую


А ты бисквит получается не стала на коржи резать? Он сочный?


Вик,резала, только не на три, а на два, верхушечку можно сказать срезала,а еще один раз резать не стала. Но слоила не кремом, а шоколадным ганашем. Мне захотелось таки супер-шоколадный тортик

Бисквит сочный,да.








Еще можно насыпной пирог сделать или в обычное тесто кекса добавить тертое яблоко.



Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..


Ангело4ек писал(a) 13.10.2016 в 08:57:
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Оль, я не дотерпела, вчера испекла поздно вечером... Сейчас его уже нет.))) Даже фото сделать не успела.)))



Пошла цветаевский пирог в интернете смотреть))))


Хочу сказать огромное СПАСИБО Катюши Katrine за помощь, за мастер класс, за отзывчивость! Спасибо тебе, дорогая моя,что научила меня печь!

Бисквит по рецепту Кати,крем сливочно-сырный!

А где рецепт можно найти? Поделитесь, пожалуйста) хочу на предстоящий день рождения испечь


Вот ссылка на бисквит!
А крем: 0,5 л сливок 33%+ сахарная пудра по вкусу + сыр маскорпоне. Сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков, добавить сыр. Этот рецепт крема всем известен)))






Шарлотки надоели за лето,торты я все же дольше готовлю, ну и ребенку безопаснее.
Для себя нашла оптимальный вариант в меру влажного,в меру сладкого пирога
(Я объемом считаю все).
2 белка взбить в крепкую пену.в конце добавить 50мл сахара,взбить.отставить.
2 желтка+ 50мл сахара + 1/2 пачки разрыхлителя смешать (можно миксером)
добавить 250 мл йогурта/кефира. 200 мл манки. 50мл муки, 1/2 пакета ванильного сахара. Тщательно перемешать
в конце ввести белки.(процесс как с бисквитом)
В форме сделать французскую рубашку рубашку( масло+сухари).на дне у меня силикон.
180 град. 40-50 мин. Проверять палочкой.
(я чаще пеку в мльтиварке ,но пробовала и в духовке- результат тот же,время точно не скажу,она у меня советская без датчика темп)
Если не добавлять муку то заменить таким же объемом манки.с мукой нежнее.
он ммммм,очень нежный
(фото не мое) но в духовке был такой же,в силиконе пекла)

Единственная выпечка, которую ест моя дочь))))
Просит его постоянно в исполнении "тёти Инды"


Девочки подскажите пожалуйста проверенный рецепт штруделя яблочного с орешками) как в кафе подают))


На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05)