Танюш, Солнышко, уииииии!!!! Еще раз поздравляю тебя!!! Сказать, что я бесконечно рада за тебя, за вас - это ничего не сказать! Я СЧАСТЛИВА!!!
Дай Бог вам всем троим (и мужу тоже) много-много здоровья! Пусть твоя беременность будет самой легкой и беспроблемной, пусть роды будут быстрыми и легкими и вообще всё самое лучшее - ПУСТЬ БУДЕТ!
Дай Бог вам всем троим (и мужу тоже) много-много здоровья! Пусть твоя беременность будет самой легкой и беспроблемной, пусть роды будут быстрыми и легкими и вообще всё самое лучшее - ПУСТЬ БУДЕТ!
Таня,ты будешь супер-мамой! Поздравляю вас с таким чудом,береги себя!!
Танюша, поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! береги себя и дочу
Танечка,поздравляю с таким долгожданным счастьем! Очень рада за вашу семью!!! Супер!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!! Легкой беременности и родов тебе!
Таня, поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! Как же здорово! Очень рада за тебя!!! И очень очень хочется почитать о полосочках и как мужу рассказала) легкой беременности!
Танечка, хоть мы не знакомы, не лично, ни онлайн, я наблюдала за тобой. И очень переживала
Очень рада за тебя! И реально веришь, что все в жизни будет! мечта не остается просто мечтой!
Здоровья вам с малышкой, легкости, безграничного счастья от беременности и хорошего самочувствия!
так здорово, что долгопланюшки становятся беременюшками. на душе тепло и уютно от этого!
Очень рада за тебя! И реально веришь, что все в жизни будет! мечта не остается просто мечтой!
Здоровья вам с малышкой, легкости, безграничного счастья от беременности и хорошего самочувствия!
так здорово, что долгопланюшки становятся беременюшками. на душе тепло и уютно от этого!
Таня, поздравляю Лично мы не знакомы и на форуме, наверно, не пересекались, но я очень рада за тебя.
Танечка, как я рада за тебя!!! мечты сбываются, это совершенно точно!!!!!
Здлровья тебе, легкой беременности и счастивого ожидания!!!!
Здлровья тебе, легкой беременности и счастивого ожидания!!!!
Целый день не была тут! Захожу,а тут такие новости!!!!!!
Танюша!!! Солнце!!! Я от всего сердца вас поздравляю! Не передать словами как я рада за Вас!!!!! Желаю вам крепкого здоровья,а все остальное у вас будет!!!! Береги свое чудо!!!!
Танюша!!! Солнце!!! Я от всего сердца вас поздравляю! Не передать словами как я рада за Вас!!!!! Желаю вам крепкого здоровья,а все остальное у вас будет!!!! Береги свое чудо!!!!
Танюша!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!Вот это ТОТАЛИЗАТОР!!!!Вот это НОВОСТЬ!!!!!Легкого и приятного ожидания вашей самой родной, самой чудесной девочки
Таня, поздравляю с Чудом в животике!Отличного тебе самочувствия и легкой беременности!
Господи!!!! Танечка, от всей души поздравляю вас с таким счастьем!!!!! Хоть и мы с тобой ни лично не знакомы, ни онлайн не пересекались,но я все-равно слежу и переживаю за каждую долгопланюшечку!!! Как я рад!!!! Как я рад!!!! Словами не передать!!!! Только благодаря таким случаям и примерам нельзя в этой жизни не верить в чудеса!!!!!
Танюша, искренне поздравляю вас с долгожданным чудом!
Как здорово, когда сбываются мечты!
Здоровья крепкого и приятного ожидания!!!
Как здорово, когда сбываются мечты!
Здоровья крепкого и приятного ожидания!!!
Танечка, какая чудесная новость!!!! От всей души поздравляю!!! Пусть беременность приносит только приятные хлопоты и настроение будет всегда на высоте! Береги себя и малыша!
Таня,от всей души поздравляю с долгожданным счастьем!!!!!!пусть все будет здорово и трепетно!!!
Танюшкааааа! Как же радостно за вас всех троих! Урааа!
Я тебе на последней встрече заподозрила;)
Пусть беременность протекает легко! Малышуньке большого здоровья!
Я тебе на последней встрече заподозрила;)
Пусть беременность протекает легко! Малышуньке большого здоровья!
Спасибо,мармеладочка!!! так как я смотрела на тебя с идиотской улыбкой чеширского кота?
я просто тебя тоже заподозрила и рассматривала!
я просто тебя тоже заподозрила и рассматривала!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),