Таня, поздравляю тебя со столь долгожданным статусом! То-то на встрече ты мне вопросы совсем не про планирование задавала и была какая-то спокойно-умиротворенная)) Пусть все будет и дальше хорошо!!!
Лена, я вообще думала ты уж все знаешь
но Юля потом убедила, что не проговорилась тебе.
Спасиибо!
но Юля потом убедила, что не проговорилась тебе.
Спасиибо!
Таня!!!!! Ураааааа!!!! За тебя хочется радоваться просто вот так!!!! Береги свое пузико! Береги себя! Здоровья вам!
Танюша, поздравляю!Как же за вас радостно!!И уже даже знаете, что у вас в пузике доча живет, мамина красавица и будущая помощница!!!
Пусть все и дальше у вас проходит легко!!
Пусть все и дальше у вас проходит легко!!
Танюш, поздравляю от всей души! Как же это здорово - еще -1 из "наших"!!!Вы большие молодцы с мужем)Честно сказать, ходила ты под подозрением, но в личке так умело замаскировалась, не ожидала от тебя такого подвоха)С удовольствием почитаю, как ты увидела 2 полосочки)
Танечка,с чудеснейшим тебя событием!!! Счастье ведь есть!!! Откармливай дочу,растите,развивайтесь и пусть все у вас будет хорошо!!!
Настя! что значит жива!!!
ее думаешь по прямому назначению еще там могут использовать?
наконец пазл сложился!
ее думаешь по прямому назначению еще там могут использовать?
наконец пазл сложился!
ну если её ещё не убрали из студии (мало ли) - все теперь знают, где снимать лав-стори))))
Танюша, поздравляю!!!!!! Ура!!!!!!! Как же радостно за тебя, слов нет! Легкой и счастливой беременности! С доченькой!!!! Как же чудесно!
Деееевочки мои все-все-все такие уже родные!!! СПАСИБО вам всем за искреннюю радость!
я пока на работе, сижу с красными щеками и пытаюсь доделать дела.по-возможности буду обо всем отвечать, обязательно!
Выше написала вкратце о нас, улетело уже далеко.
я пока на работе, сижу с красными щеками и пытаюсь доделать дела.по-возможности буду обо всем отвечать, обязательно!
Выше написала вкратце о нас, улетело уже далеко.
Поздравляю с долгожданным чудом! Легкой беременности и отличного самочувствия!
Таня, поздравляю! Как круто!
Большая радость за вас))
Должен получиться красивый ребеночек
Большая радость за вас))
Должен получиться красивый ребеночек
Таня! Ура-ура и поздравления!!!! Как радостно и здорово!! Здоровья вам!!!!
Таня!!! Ура!!! Поздравляю! Очень-очень-очень рада за вас!!!! пусть все будет хорошо!
Таня, ура! Какой был путаный тотализатор Береги себя и свое зернышко! Наслаждайся!
Таняя!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!! Сижу с мокрыми глазами от счастья за тебя!!!!!!!!!!!! Доооочкаааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Светик! ооох...не могу найти слов в ответ! Спасибо! я тебе завидую белой завистью! ну,наконец то нужный курс взяли мы!
Таня, поздравляю!!! Прекрасного самочувствия вам с пузиком!!!
Следила с интересом и ждала разгадки) с кем же мы так похожи) совпало все кроме самолетов))
У меня не было тотализатора, сама сдалась) и так хотелось забеременеть только ради этого и почувствовать как это шучу, конечно) ну, все можно успокоиться
Следила с интересом и ждала разгадки) с кем же мы так похожи) совпало все кроме самолетов))
У меня не было тотализатора, сама сдалась) и так хотелось забеременеть только ради этого и почувствовать как это шучу, конечно) ну, все можно успокоиться
Спасибо еще раз, Лена!ну, до твоего упорства и любви к жизни мне далекооо!
в каждой шутке, как все знают..Ждемс вскоре ваши ИДЕАЛЬНЫЕ ФОРМЫ!
в каждой шутке, как все знают..Ждемс вскоре ваши ИДЕАЛЬНЫЕ ФОРМЫ!
Вредная конфетка, Nadya-rvs, Tanushka, НИКИТАННА, MarKli, Mary Poppins, Ooooolga, GreenApple, Мишка Гамми, Настик, Kassiopeyka, ОльгаС, Lapoчka, RaviOlia, Emerald, elali, Smarty, Kinder Surprise, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),