Ааааа, Таня! Я ТААААААК рада) Просто вот таааааааааааак рада за тебя, за вашу семью. Поздравляю, очень-очень) Ты будешь замечательной мамой милой-премилой девочки, мимимими)))
Таня, УРА УРА УРА. Очень радостно за тебя. Я в этой теме всегда ждала долгопланюшек, особенно почему-то тебя и Панаму
Аааааааа! Тааааааннннняяяя! Тааанюююшка!!!!! Какое счастье!!!!! Оно есть!!! Да да!!!!
Я в шоке! Естественно очень приятном! Дочка!!! У вас будет дочка!
Не могу сдержать слез!
Поздравляю тебя,моя родная! Вот и ты выпускница отличница,как ты меня когда-то называла!!!
Береги пузико! Дочу!!! Самой счастливой,лёгкой и волшебной беременности!
Люблю!!!
Я в шоке! Естественно очень приятном! Дочка!!! У вас будет дочка!
Не могу сдержать слез!
Поздравляю тебя,моя родная! Вот и ты выпускница отличница,как ты меня когда-то называла!!!
Береги пузико! Дочу!!! Самой счастливой,лёгкой и волшебной беременности!
Люблю!!!
Танюша , очень-очень рада за тебя! наконец -то все получилось! здоровья вам!
tania ksto писал(а) в 03.03.2015 в 14:55:
Анют! я, тогда была уже просто толстаяНо, видимо, организму нужно было жирка запасти, чтобы окутать им кроху
Не в этом деле...Там во взгляде что-то особенное,Танюш)Анют! я, тогда была уже просто толстаяНо, видимо, организму нужно было жирка запасти, чтобы окутать им кроху
Вот это да... Танюша, от всей души проздравляю тебя и всю вашу семью с таким радостными и долгожданным чудом!!! Честно, даже слезы навернулись... как приятно видеть в тотализаторе имена долгопланюшек. Очень-очень рада за тебя! Легкой беременности, море позитива и здоровья!
Оля, спасибо! я раньше тоже радовалась до слез и мечтала о своем тотализаторе!
о как здорово))))) уже и пол знаете))) с долгожданным счастьем и доченькой,Таня! береги вас)))
Таня, поздравляю!!! Перечитала тотализатор, так рада за тебя!!! Наконец-то счастье в тебе живет) Скорее меняй линеечку на более приятную)
Таня пропустила весь тотализатор! Как же здорово, что сегодня отгадывали тебя! С долгожданным чудом, малышкой!!!
Таня!!!!!! Оболдеть!!! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!ура!
Как приятно видеть здесь тех, кто долго этого ждал!
Танюша! Пусть все будет хорошо!
Как приятно видеть здесь тех, кто долго этого ждал!
Танюша! Пусть все будет хорошо!
tania ksto писал(а) в 03.03.2015 в 14:43:
Ленаа! как ты меня так быстро нашла там!
Дааааа! Да.да.да!!!!Девочки! это Таня ksto!закружила Настя всех, как могла! ( а она то могЁт!)
Я, честно признаться, недопонимаю, что пишу действительно про себя!
Неужели это МОЙ ТОТАЛИЗАТОР!!!?!
Девочки! Я беременна! Сегодня началась акушерская 16 неделька (вообще как то быстро...
Ну,ничего себе! Я бы не отгадала,только потому,что тут подвох был про ребенка,да еще такойЛенаа! как ты меня так быстро нашла там!
Дааааа! Да.да.да!!!!Девочки! это Таня ksto!закружила Настя всех, как могла! ( а она то могЁт!)
Я, честно признаться, недопонимаю, что пишу действительно про себя!
Неужели это МОЙ ТОТАЛИЗАТОР!!!?!
Девочки! Я беременна! Сегодня началась акушерская 16 неделька (вообще как то быстро...
Таня,очень рада! Поздравляю от всей души!Береги себя и пузену
Девочки!все, кто написал и кто просто радуется вместе с нами! спасибо вам!
мне сегодня приснилось, что на меня все обиделись и никто не участвовал в тотализаторе
потом до кучи незаладилось как то все с утра..
вобщем,
спасибо, ваши слова правда очень важны для меня! я и мужу дам почитать! он правда мне сказал про Тотализатор : "Вроде взрослые люди...!"
я обязательно прочитаю каждую буковку и не раз! отвечу всем и про все, как выдастся возможность!
А всем, кто еще ждет свое ЧУДО: Верьте!! и принимайте всё, как есть!всё придет!нужно быть смиренной!и ЖИТЬ с благодарностью за всё!
мне сегодня приснилось, что на меня все обиделись и никто не участвовал в тотализаторе
потом до кучи незаладилось как то все с утра..
вобщем,
спасибо, ваши слова правда очень важны для меня! я и мужу дам почитать! он правда мне сказал про Тотализатор : "Вроде взрослые люди...!"
я обязательно прочитаю каждую буковку и не раз! отвечу всем и про все, как выдастся возможность!
А всем, кто еще ждет свое ЧУДО: Верьте!! и принимайте всё, как есть!всё придет!нужно быть смиренной!и ЖИТЬ с благодарностью за всё!
Юля! спасибо! я тебе желаю здоровья! остальное..не буду желатьтам уже всё давно решено и послано вам! Дети-это счастье, посланное не одним нашим желанием!
скажу лишь-пусть твоя мечта сбудется обязательно!
скажу лишь-пусть твоя мечта сбудется обязательно!
Еще раз поздравляю, Танюш, берегите свое ЧУДО. И спасибо тебе огромное, за такие правильные слова для нас - планюшек. Главное жить и верить, и благодприть Господа за все!!!
эх и я всё пропустила)))но я б всё равно б не угадала б
Танюш!!!поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем!!!здоровья вам большого пребольшого и хорошего настроения!)))
Танюш!!!поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем!!!здоровья вам большого пребольшого и хорошего настроения!)))
Таня, я просто нереально счастлива, вот это новость, так новость, хожу и улыбаюсь, как дурочка, береги себя и малышку, ура вам!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЯ!!!!!!!!!!!! РОДНАЯ моя!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! у меня слов нет одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!
Таня, сижу и улыбаюсь! Я за тебя очень рада! Какая хорошая новость! Я тоже, чувствовала, что ты скоро будешь мамой! На каком-то внутреннем уровне! Помню, ты что-то комментировала у меня в темке, а я уже точно-точно представляла тебя совсем скоро мамой! Ты будешь отличной мамой - нежной, чуткой, энергичной, веселой!)
Как же радостно за вас!
Как же радостно за вас!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),