В цуме есть,но не особо интересных расцветок для детей.Вот в республике в цоколе хб трикотаж бывает.Туда советую заглянуть.Недавно закупилась там однотонным трикотажем пике, кулирка,интерлок,кашкорсе. и вот такой остаточек кулирки урвала)
Девочки, кто часто бывает в Ашане, подскажите есть там простенькие футболочки для мальчишек 80-86 размера? И вообще бывают там футболочки? А то бодики и лонгсливы я видела, а вот футболки не помню... Спасибо!
Девочки, может кому то будет полезна информация. В детском мире скидки 30% на одежду. КУпила сыну ветровки и жилетку, с бонуснами с карты ветровки вышли по 1360р, а жилет 1120. Мне кажется не дорого
Девочки, тут спрашивают все время ноев ковчег, может для кого интересно будет. Видела ноев ковчег в Детском мире, цена около 2900, если есть бонусы или купон на 20%, то получается около 2300, вроде не дорого.
никто не хочет присоединиться? в летуаль сейчас на уход, отмеченный зеленым ценником действует акция до конца апреля один покупаешь второй в подарок. если купить две равноценные позиции, то получится 50% скидка. мне надо одну вещь полной стоимостью 2400 (получится по 1200 всего). Никому ничего не надо? Автозавод
В БубльГуме на Мещере туфли Pasito для девочки полностью натуральная кожа, легко гнущаяся подошва, жесткий задник и анатомический супинатор 599,90 руб
Много 20р и 21р, вроде были 22р.
Качество мне очень понравилось!
Девочки,а где купить ШТУКОВИНЫ(не знаю как называются), которые втыкаются в торт???!из наличия выбрать что б,не под заказ
Надписи "с днём рождения!" или "6 лет" или по буквам набрать что б можно было
Девочки,подскажите,пожалуйста,где хороший выбор красивой малышковой обуви,но маленьких размеров?(нужен 17-18),не ортопедия,но "правильная".Желательно верхняя часть города.
Девочки, надо купить, а как называется не знаю. Помогайте, пожалуйста. Похоже на фольгу, при декоре превращается в сусальное золото. Или может "угостит" кто за вкусности. Мне немного надо.
Посмотрите на http://velomast.ru/, там есть они и кстати есть недорогие трехколёсные с родительской ручкой. Мы и знакомые там покупали, все хорошо. Нам на выбор привозили два цвета, между которыми выбирала). Вы можете кстати заказать- не понравится, оплатите доставку и все