Если комсомолка подойдет, то на пл.комсомольской на трамвайной остановке около рынка комсомолка 1000 мелочей. Цена очень демократичная выбор большой был.
Девочки сто раз обсуждали, но мне ж не надо было. Где подешевле купить шарики для сухого бассейна?
Маш,я посмотрела,их ссылка первая выдает.Думаю,есть что-то подешевле может или смысла нет?Нашла такой http://www.top-shop.ru/product/695377-bradex-veseloe-puteshestvie/?med=sem&cex=1689253&src=ru_gen_general_sem_google&referrer=google_sem_1689253&gclid=CN_k7rmYrMwCFanOcgod74AJ9g
Но смущает пока,не пойму в чем разница с леокидом
Но смущает пока,не пойму в чем разница с леокидом
Мне кажется только материалы отличаться могут. Можно у более дешевых вариантов отзывы поискать, насколько хорошо держат они форму
Девочки, где купить замки на мебель, чтобы ребенок ящики не открывал? Кроме икеи и али
Во всех детских магазинах практически. В дочках и сыночках точно видела. И даже в спаре) и бывают в некоторых аптеках
Где найти недорогую хб шапочку доче На сейчас???
В идеале автозавод или инетмагазины
В идеале автозавод или инетмагазины
Мы в прошлом году в фикс прайс брали, носили и в том году и сейчас носим
Вроде не синтетика. Специально сфоткала. Мне нравится. Хорошо смотрится и приятная на ощупь
С 15% скидкой вышло 385р. Скидки у них по вторникам, четвергам вроде. Но я не знаю есть ли сейчас такие шапки. Покупала примерно 2 недели назад.
И в воскресенье тоже с 12-13, Даш, там и на рынке в магазинчиках полно шапок. Напротив мамы и где садовод там 2 магазина( один недавно открылся, там вообще много всего и цены пока адекватные), напротив ключей еще. Я за 200 р однослойную покупала Артему
я в ленте на автозаводе в выходные видела шапки х/б разные, но не купила, мне показалось 400 рублей дорого.
где купить мужские джинсы на рост 36(193см)? и желательно в пределах 2000? где ни смотрели,везде максимум рост 34
В Вестленде есть такой рост. Но в пределах 2000 - это только распродажа, а на распродажах обычно нет этого размера ((
Попробуй заказать через их интернет-магазин, привезут в удобный для тебя магазин их сети, если не подойдут, там же и сдашь.
Попробуй заказать через их интернет-магазин, привезут в удобный для тебя магазин их сети, если не подойдут, там же и сдашь.
В Резерведе регулярно есть 36 рост, если актуально ещё. Но его в меге закрыли.
Что- то в магазинах мне не попадались.
На авито ещё можно посмотреть
На авито ещё можно посмотреть
Девочки, подскажите! Где в Нижнем колёса для Инглезины Софии можно купить? Или уделать.. Подозрение, что полетели ниппели.. Это очень дорого?
В нижнем только в одном месте нормальный ремонт колясок - бэби плюс, на Гагарина . По ценам не знаю, мы ремонтировали шасси и вышло ок 3000, но ремонт сложный был)
В Алине вроде ремонтируют только их коляски...
В Алине вроде ремонтируют только их коляски...
В магазине Коляски-нн в Новой Эре продавали колеса для Инглезин.Колесо 1500р.Можно позвонить и спросить наличие.
Девочки,подскажите,пожалуйста,где купить пляжки для годоваса?Недорогие,для дачи.
Я на рынке Заречном брала, гусенички, за 150 руб.
Правда не в этом году, но они там вроде каждыйгод.
Правда не в этом году, но они там вроде каждыйгод.
В Ашан можно еще посмотреть, я в том году там покупала, правда размер больше.
Девочки, подскажите, плиз, где есть хороший выбор орто обуви? Приехать и померить чтобы можно было, заказывать боюсь промазать с размером...
Маш,магазин Медвежонок Панда на Страж Революции,там много ортофирм и с размерами проблем нет.в Юлианнах,там Сурсилы,Ортобум,но цены стали совсем не гуманными.Еще на сайте расту-нн можно посмотреть,выбрать неск моделей,они домой привезут,померите и выберете
GreenApple, Anny555, ОльгаС, Вопрос, Бело4ка, Jasminum, Asik, ЙОЖкин Кот, Smarty, Kinder Surprise, grafinya, irusik, Victoria, Solnishko, Катуся, Настик, ВсяТакаяЧудесная, асик, Козень, Голышев С.В., Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),