Девочки, а сапожки детские Nordman из ЭВА у нас где-нибудь продаются?
Банты...мне нужны банты для ребенка в сад, обошла детские магазины во дворе, нет.
Если обычные, как у нас в детстве, то видела в швейных магазинах, где ленточки продают. Также и банты метражом. А заколками в больших детских или отделах с бижутерией.
где купить дешевые батарейки таблетки для музыкальных книг???в ашане чтото не гуманно
Тебе много надо?Можно у меня,я с алиекспресса оптом заказала, но ребенок стал боятся книг этих
Обращайся. 10р/штучка,но старые не выбрасывай,они разные по размерам в книжках-где побольше,где поменьше.У нас разные есть
Девочки, а бывает , вы видели одежду со свинкой пеппой - но на мальчика ? Пижаму - но не розовую:))
Ворота безопасности Babyton (арт.1039) в Детском мире по 399р.
Какая-то сумашедшая скидка на них, старая цена 1390
Не найду их на сайте, где они есть ?
Девочки, кто будет в детмире-напишите мне плиз, мне очень актуально ворота. Я бы на сбер перевела за ворота, а забрала бы у вас в след выходные. Мы не выездные пока
Девочки, кто будет в детмире-напишите мне плиз, мне очень актуально ворота. Я бы на сбер перевела за ворота, а забрала бы у вас в след выходные. Мы не выездные пока
В Дзержинском Детмире видела их вчера. На сайте я тоже не найду. Может в справочную позвонить и спросить наличие по другим магазинам?
8(800)-250-00-00 Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный).
Артикул в сообщении выше.
8(800)-250-00-00 Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный).
Артикул в сообщении выше.
Ворота вобщем то неплохие,особенно за такую цену. Прочные, ребенок их открыть или подлезть не может, но уж очень громко трещат, когда скручиваются (( ребенок их пугался.
Да, цена очень подкупает, необходимость острая в них, но самим нет никуда возможности вырваться:(
В ашане в Фантастике санки-коляска Ника детям(2колеса),темно зеленые -699 руб.Осталось 2 штуки
Девочки писали про магазин синьор антонио на долгополова. Надеюсь название не наврала.
В магазине Мистерия, цены (что- то около 20-30 руб) и адреса на сайте можно посмотреть.
Если я правильно понимаю о чем речь,то посоветую посмотреть в ашане(мама там покупала пластиковый контейнер на заглушках с двух сторон,сверху ручка для переноски)
Девочки, а вот такие пластиковые футбольные ворота где можно найти?
Девочки, а может видели где набор для рыбалки?магнитный который для малышей
Такой набор есть в магазине умка нн, правда, он на автозаводе.
Странно, но я на днях там была и всего 3 вида рыбалки и то не для малышей, то есть там на крючок надо цеплять, а магнитная была одна и то бракованная, без 1 рыбки(
Ян, если найдешь, вот прям обязательно бери!!! У нас это хит!!! И мы вообще грезим Ыбами))))
Кто знает в Бубль гум большой выбор одежды для пупсов? Только не оригиналов за бешеные деньги
Мне показалось недорого там, а про выбор не скажу, я была до НГ там.
Покажите, где можно найти непромокаки (штаны, куртки) не за бешеные деньги? Может, на рынках есть где или в магазинах типа шмотки?
Подскажите пожалуйста,где купить пеленку-кокон?Или спальный мешок)
Я в свое время нигде найти не могла, из икеи не подходили-слишком широкие и ребенок вылезал. В итоге нашла на авито бу, это было просто спасение, на молнии они были, не на липучках
Спасибо большое!!!У нас в Кстово тоже везде уже посмотрела-нигде нет:(Значит надо в МЕГУ ехать)
Была сегодня в ашане, смотрела шарики для сухого бассейна поштучно. Конечно они есть и цена 6р, НО качество....они просто каменные и шов неаккуратный, годовалому ребенку однозначно такие не стала покупать, буду продолжать поиск.В бубльгуме качество понравилось (забыла фирму сфотографировать(((( но и цена не радует(
Даш, есть в НН два производителя сухих бассейнов - Росспектр и Темп-НН. С тел. неудобно ссылки давать, но они нормально гуглятся по названию. У них точно есть шарики. Не знаю, насколько качественный шов, но у них детские и реабилитационный учреждения закупаются.
Ага, спасибо, у меня вроде что то подобное в закладках есть, надо будет позвонить.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),