Ох... Была и у гинеколога и у терапевта сегодня... Рассказала про свои проблемы... Прибавка за 3 недели 2300 кг... Много... Хотя ела мало, капуста - рыба, общая прибавка за всю Б 8 кг, это в принципе норм. Короче посадили меня на диету ((( сказали отслеживать потребление жидкости и сколько выйдет ее же... Типо из-за сладкого и соленого задержка воды происходит и влияет па сердце и мой пульс... И доча сидит все на попе, Г щупала руками да я и сама чувствую... Короче что-то позитива мало.....
Лена, не расстраивайся.... у меня тут тоже как то было за 2 недели 1 850 набрала... на следующей неделе исключила все соленое, поменьше сладкого, заменила фруктами и вечером кефир, через две недели уже - 100 гр))) просто пересмотри диету... все будет хорошо) главное настройся на позитив)
Лен, ноги) Если они лежат в твоих ребрах, значит голова снизу. Я сразу чувствовала, что ребенок перевернулся по ногам в ребрах и дичайшей изжоге, которая меня не отпускала до родов.
Девочки, а у меня вопрос, как вы храните все бумажки? У меня их просто ворох уже накопился. Все скрины, узи, измерения шейки, заключения спецов. В ЖК медсестра начала их приклеивать к мой карте, но карта почти в 2 раза меньше формата А4, я попросила не вклеивать. Купила папку с файлами. Вложила каждый лист в отдельный файл, до этого все лежало в папке, с которой я и ходила на прием в ЖК и в роддом. Может есть какие идеи получше?
У меня пока все просто в одном файле хранится. Но вариант с папкой не нравится. Добавлю в список покупок папку с кольцами.
Единственное, у меня в одном файле достаточно компактно все получается по сравнению с папкой, содержащей каждый документ в отдельном файле. Как вариант - по два документа на файл, книжкой папку оформить :)
Лен, я думаю, у тебя итак суперский вариант!))) Да еще и папка красивая!)))
У меня просто папка, один кармашек то есть и там все, правда не так и много: обменка, УЗИ, кардиограмма, справка о ФЛГ мужа, направления какие... Да и все вроде бы)
Девочки, хотела поделиться ссылкой на блог про сон малыша. Меня этот вопрос начал интересовать после того, как я прочитала книжку "Французские дети не плюются едой". Наткнулась на интересный ресурс, почитала статьи, очень много полезных подсказок, особенно для первородящих и неопытных) Есть даже вебинары по 10 евро. Я хочу в марте такой прослушать. Надеюсь, что будет полезно. Расскажу потом)
Вот ссыль http://baby-sleep.pro/webinars/
Вчера была на узи, малышка соответствует сроку, узистке сначала показался плохим кровоток, а потом несколько раз перепроверила-норма. Предположила, что малышка придавила пуповину, потом отпустила. Но на всякий случай отправила к моему врачу. А та мне выписала таблеток со словами: раз узистке показалось что-то, то мы не можем оставить это просто так, попейте вот лекарства актовегин и курантил. В протоколе узи написано, что нарушений нет. Вопрос: зачем пить лекарства на всякий случай? Не раскормлю ли я себе ребенка ими?
Маш, актовегином и курантилом вряд ли раскормишь) Эти препараты для улучшения обменных процессов и поступления кислорода ребенку, насколько я помню с первой Б.
Вопрос: где продают бандажи? Только в магазинах для будущих мам?
А мы на этой неделе были у врача Я решила наблюдаться в ЖК №1, а в случае спорных вопросов обратиться в платную клинику) Как ни странно в ЖК все понравилось, все вежливые и в гардеробе и в регистратуре Приняли меня почти сразу по записи, мин 15 всего посидела) От врача и мед.сестры я пока в восторге Была у Петрушенковой Ольги Геннадьевны Сначала все вместе посмеялись, т.к. оказалось, что я 6ая подряд иду вставать на учет) Врач сказала "Дедушка Мороз хорошо поработал в этот НГ"
Ну и самое главное - у нас все хорошо, все соответствует сроку Только сказала крупнячки мы для нашего срока) Но я сама и муж родились на 4250кг - не в кого нам быть маленькими) Направили на кучу анализов) Пока я всем довольна
Сегодня была на приеме у врача, сказали что ребенок будет крупным, так как и живот большой и в 30 недель весила 1800гр(( И как я буду слоненка рожать(((