25.11.2024, (Понедельник) 21:03
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Клуб будущих мам - 2015

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
88
автор: Lika-roi(24.01.2015 в 18:13)
спасибо за гостеприимство))) читаю твои сообщения,совсем чуть чуть и увидишь свою малышку
автор: Мальвинушка(24.01.2015 в 17:57)
.
автор: leliyann(24.01.2015 в 19:11)
Ой, деваньки, а у меня из-за этой погоды давление скачет, висок правый болит и даже стошнило сегодня Повезло, что мама медработник, глюкозу с аскорбинкой и ношпу сделала, вроде отпускает...
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 12:10)
Девочки, вот и я наконец попала в ваш клуб будущих мам! :) Нам 14 неделек и на прошлой неделе мы с мужем впервые увидели наше чудо Словами это не описать, эмоции переполняли. Я даже слёз сдержать не смогла, как же это прекрасно Сделали наиболее удачное первое фото нашей крохи, муж сказал что нос его:))) хотя по этой кнопке и не определить еще
Девочки, дети - это прекрасно, а чувствовать, что ты мама - это счастье!
Всем хорошего дня!
автор: Kapelka_m2(26.01.2015 в 12:13)
Привет!))поздравляю!!!
как же здорово, что темке девочки всё прибавляются и прибавляются
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 12:13)
Спасибо, Маша!
автор: Claire(26.01.2015 в 12:13)
Юля, поздравляю! Добро пожаловать!
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 12:14)
Спасибо большое!
автор: knopk@(26.01.2015 в 12:17)
Поздравляю:)))
Добро пожаловать)))
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 14:13)
Спасибо девочки, за тёплый прием :)
автор: SOFOchKA(26.01.2015 в 12:21)
Юля, поздравляю!!!! Давай, ка рассказывай как вы узнали о своем Чуде)))
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 15:03)
Ой, а о чуде своем мы узнали в ооочень интересных событиях Все началось с того, что в последний день отпуска в Египте нам пришла смс от хозяйки квартиры (мы снимали), о том что ей негде жить и она просит нас освободить квартиру. Хорошо, что не в первый день как улетели, сказала. Поэтому вторую неделю отпуска мы убили на поиски другой квартиры (каким то чудом нашли от хозяина еще) и переездом. Вот после этого и началось - нам в заднюю часть въезжает другое авто, не сильно, но приятного мало. Следом на работе нам объявляют, что у нас ликвидация предприятия и ищите работу. Ну и уже после 1го собеседования, где меня уже можно сказать берут, в первый день задержки тест мне показывает две полоски. А и еще в это же время родители нам предлагают помощь и мы ищем уже квартиру, чтобы купить. И все это происходит в течении 1мес-1,5. Чувства были смешано счастливые, и страх и радость переполняли И только сейчас понимаем, что всё что не делается, - всё к лучшему! И пусть кажется, что всё трудно и плохо, это не так. Это для того, чтобы потом лучше было,девочки Проверено не собственном опыте
автор: knopk@(26.01.2015 в 15:07)
Юля, как у вас все стремительно и много чего произошло:))
а как с работой? ты так и осталась на новом месте? как они восприняли твое положение?
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 15:17)
Нет, от того предложения я сама отказалась. Не зная о беременности, я хотела поменять сферу работы вообще. Поэтому на этой работе подумала, что как-то нечестно было бы. Я сообщила, что только узнала о положении и если они готовы меня взять, я только за. Конечно, они не перезвонили. Если честно думала пойду на другую работу и буду до последнего не вставать на учет, наблюдаясь в ЖК, моя врач сказала что какую дату нужно, ту и напишут. Она тоже понимала как "любят" на работах новеньких-беременных.Но спустя какое-то время мне предложили работу и работодатель знал, что я в положении. Это новый формат моей старой работы (те же люди, те же обязанности), плюсом только не московское руководство, а наши нижегородские директора и к тому же чудеснейшие люди :) самой не верилось, что так может быть :)но веришь, не веришь, а в чудо поверишь:)))
автор: knopk@(26.01.2015 в 15:20)
как здорово!!
всё что не делается-к лучшему!!!
Растите здоровыми!!!
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 15:22)
Спасибо, Оль! Вы тоже растите здоровенькими
автор: SOFOchKA(26.01.2015 в 15:40)
Как же здорово все разрешилось!!!! Во истину все что ни делается - делается к лучшему!
автор: Marya(26.01.2015 в 12:26)
Поздравляю!!!
автор: leliyann(26.01.2015 в 12:35)
Юленька, поздравляю Урааа, в нашем полку прибыло Как вы себя чувствуете?)
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 14:16)
Ирин, мы чувствуем себя отлично :) Никогда не думала, что беременность может проходить так легко, я если честно думала что это не про меня... у меня кроме чувствительности к запахам, голода и побегам в дамскую комнату ничего не было)) чему я очень рада) даже проблема с давлением и смены погоды куда-то пропала. Можно сказать чувствую даже лучше, чем до беременности
автор: Волшебное_Пузцо(26.01.2015 в 15:04)
Как здорово, что ничего не беспокоит Пусть беременность и дальше приносит только радость
У меня, к сожалению, проблемы с пониженным давлением и сменой погоды с беременностью не пропали, а только усилились, т.к. помочь себе ничем не могу
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 15:21)
Спасибо :) Пусть и у вас с ребёночком всё наладится и все неприятности пройдут, принося только хорошие и позитивные эмоции
автор: Просто счастье(26.01.2015 в 12:46)
Юлечка, с пухожителем Вас! Большенькие уже, первый отрезок пути миновали)
автор: Ромашечка(26.01.2015 в 12:48)
Юля, поздравляю
автор: Мальвинушка(26.01.2015 в 13:34)
Поздравляю с прибытием в наши ряды)))

PS а нам пора бы уже выбывать
автор: ЯнаК.(26.01.2015 в 14:11)
да-да.вступай в наши ряды!!
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 14:16)
Девочки, еще раз спасибо за добрые и приятные слова!
автор: Excellentlady(26.01.2015 в 16:21)
Юль,поздравляю)как же здорово!!!!!!!
автор: Lika-roi(26.01.2015 в 18:18)
Юля, добро пожаловать :-) тоже помню эти прекрасные эмоции, когда увидели нашего малыша, так уже по нему соскучилась :-)
автор: Просто счастье(26.01.2015 в 12:48)
Девочки, еще чуть-чуть и я в панике( На прием ко врачу на следующей неделе, а до этого муж должен сдать кровь на группу и рефус-фактор. Я с прошлого приема переживаю. У меня определили отрицательный, теперь боюсь вдруг резус-конфликт будет Девочки может кто сталкивался, это сильно страшно? При этом вроде как больше анализов надо и ко врачу чаще ходить или я путаю?
автор: Мальвинушка(26.01.2015 в 13:32)
Не переживай! Дождись результатов мужа. К чему сейчас паниковать? Даже если и будет конфликт, то не первая же ты такая будешь беременная.
автор: ЯнаК.(26.01.2015 в 14:12)
у тебя +?? если да,то не заморачивайся даже.у меня у родни разные резусы.все нормально у них.две дочуры растут.не паникуй!!
автор: МоркоFFка(26.01.2015 в 14:23)
О! Нам это знакомо, как раз у нас так и есть. Вроде ничего страшного нет в этом, только кровь из вены чаще сдавать на антитела. Сначала один раз в месяц, потом через неделю, ну а потом каждую неделю вроде. Пока больше ничего с резус-конфликтом страшного нет или мне не сказали еще))
автор: Oreally(26.01.2015 в 16:27)
Юля, добро пожаловать в ряды беременюшек!!!! )
автор: Светиксемицветик(26.01.2015 в 14:23)
Ничего страшного! Я 1-, муж 2+. Просто чаще остальных сдаю кровь из вены.
автор: olik-a(26.01.2015 в 14:56)
у нас с мужем так же. В этом нет ничего страшного. Просто почаще будешь кровь сдавать. К тому же в 1 Б, даже если у ребенка мужнин резус-фактор, то это ни на что не влияет, просто при дальнейших Б будет повышаться вероятность нехороших исходов, но от этого делают вакцину в 28 недель и сразу после родов.
У нас с мужем вообще еще и групповой конфликт, он вообще вместе со мной из-за этого каждый раз ходит кровь сдавать, но в этом тоже ничего сверхъестественного нет.
Раньше наши мамы/бабушки знать не знали, что это такое.
Вот над чем не стоит так заморачиваться, так это над этим. Во всяком случае так паниковать вообще не стоит.

А то, что чаще сдавать кровь и посещать врача, что в этом-то такого? Раньше эту кровь заставляли сдавать раз в 2 недели. Ну не знаю, мне дают направление 1 раз в месяц на эту кровь, ко врачу хожу раз в 3 недели
автор: Fin_ka(26.01.2015 в 15:07)
Это не страшно. Да. Почаще кровь из вены у тебя будут брать и все.
У меня 3- , у мужа 2+, уже вторая беременность проходит без резусконфликтов
автор: Просто счастье(26.01.2015 в 17:16)
Девочки спасибо большое всем за ответы и примеры) Понимаю, конечно что это не самое страшное, но мне сейчас любые "не совсем нормы" не желательны( Боюсь прям всего и вся.
автор: LenoKor(27.01.2015 в 19:53)
У меня с мужем так же - я 3-, муж 2+, на антитела всего два раза сдавала. Моя Г мне сказала если первый анализ отрицательный, то и последующие тоже отрицательные будут, ну впринципе так и есть))
автор: Lika-roi(26.01.2015 в 18:30)
Так без паники!!! Сначала узнаете результаты анализов потом врач все расскажет. Нам нельзя нервничать!!! малыш все чувствует. Расскажу свой пример, если он тебя успокоит. Я до 26 лет жила с полной уверенностью, что у меня первая отрицательная группа крови (как у мамы),в детской карточке так и написано. У мужа вторая положительная и я была уверена, что у меня будет резус конфликт и морально к этому готовилась. НО... На 5-ой неделе сдала в ЖК анализы и внимание сюрприз у меня оказалась 3 положительная. Я не верила своим глазам. Сдала повторно и подтвердили 3 положительная. И оказывается я не одна такая, у снохи так же было.Главное раньше времени не переживать. Все будет хорошо!
автор: Волшебное_Пузцо(26.01.2015 в 13:22)
Наши ряды пополняются, ой как здорово
Девочки а первое УЗИ и скрининг на каком сроке назначают? Меня записали на конец февраля, будет 13 недель - не поздно???
автор: Kapelka_m2(26.01.2015 в 13:24)
неее...нормально!самое то!)
как раз его в 12-13 недель назначают!
как волнительно...первая встреча
автор: Просто счастье(26.01.2015 в 13:47)
Как раз самое то! Нам тоже назначали в 13 с небольшим недель)
автор: Хм...(26.01.2015 в 13:53)
В 12-13 самое то, правильно девочки пишут. В 14 уже поздно, так как ТВП неинформативна будет.
автор: Волшебное_Пузцо(26.01.2015 в 14:54)
Ой, спасибо, успокоили
А нормально, что мне еще вообще ни одно УЗИ не делали? Я пришла к гинекологу, она меня посмотрела на кресле, сказала беременность маточная, все согласно сроку и все На УЗИ не отправила, только на анлизы)
Я просто знаю, что многие ходят на УЗИ раньше 12 недель, может мне тоже нужно?
автор: Murashka(26.01.2015 в 15:03)
Не направляли, значит не нужно. До 12 недель многие самостоятельно ходят на узи, иногда направляют врачи. Меня в 8 недель направляли, т.к. гинеколог на кресле посмотрела, сказала визуально срок меньше, что означало, что может быть ЗБ. На узи глянули, все соответствовало сроку.
автор: Волшебное_Пузцо(26.01.2015 в 15:08)
Спасибо, Викуль
Мне наоборот при осмотре сказали, что для нашего срока мы крупнячки))) Значит не будем лишний раз беспокоить малыша и будем ждать первого УЗИ в конце февраля
автор: ЯнаК.(26.01.2015 в 16:22)
Зачем лишний раз тревожить малыша какими-либо процедурами?! В основном на раннее узи ходят как раз-таки убедиться,что беременность маточная. Раз врач определила это руками-мне кажется не стоит узи делать,тем более уже первое плановое не за горами.
автор: Хм...(26.01.2015 в 16:10)
Что-то не могу найти тему, где я высказывала свои сомнения по поводу Шакуровой. Писала о том, что у них с Пигаевой расходятся данные по преимущественной локализации плаценты. В протоколе Пигаевой - задняя стенка с переходом на дно, а у Шакуровой - предлежание. В общем, случайно узнала вчера, что они обе могут быть правы, а мои сомнения не очень обоснованы.
У Пигаевой я была на первом скрининге в 12 недель, в это время плаценты ещё нет, только хорион. А место локализации уже полноценной плаценты (которую видела Шакурова в 15 недель), оказывается, может не совпадать с хорионом. Не очень понимаю механизм, честно говоря, но это написала Панова на ннру.
автор: Матильда(26.01.2015 в 17:12)
Девочки вопрос, а в консультации берут бесплатно анализ д-димер и коалограмму?