Девочки, всех поздравляю!
Пусть скорее вас обойдет плохое настроение и токс)
Пусть скорее вас обойдет плохое настроение и токс)
девочки, поздравляю вас с пузиками! пусть у вас все будет отлично!!!
Девочки, периодически потягивает низ живота как при М по несколько раз в день. Это тренировочные такие? или это так организм готовиться?
как мне акушерка сказала, что лучше всего делать после 34 недель, еси делать до этого срока, то есть шанс, что будет не информативно. С чем я собственно и столкнулась, когда делала на 31 и на 32 неделе.
В больнице мне говорили, что начинают с 30 делать, но информативность дело индивидуальное. У кого то и в 27 все параметры соблюдены и КТГ считается хорошим, а у кого и в 34 все плохо. Первый раз конкретно мне делали в 29 (при поступлении в больницу), а в ЖК ставили во вторник соответственно почти в 36.
О, меня как раз на КГТ записали. Будет где-то 34-35 неделя.
Блин, совсем чуть-чуть осталось.
Блин, совсем чуть-чуть осталось.
Я поныть иду... Как же я ненавижу нашу бесплатную медицину... Я наблюдаюсь в жк 16 у знакомой, она дала мне направление на первое узи и скрининг в жк 20. Я туда приехала, просидела 1,5 часа (потому что очередь огромная и всё время сместилось и очень по-долгу принимают) и мне сказали, что у меня ещё маленький срок и чтобы я пришла через 2 недели!!!!! Врач из жк естественно поставила срок по месячным - сегодня 12 недель и 2 дня. А на узи сказали 10 недель 6 дней и почему то отказали!!!
В жк я сказала, что хочу перевестись в жк от 4 роддома. Документы мне никакие не дали, сказали туда просто придти и сказать, чтобы поставили на учет. Я поехала туда. В регистратуре поговорили со мной по хамски и сказали идти у врача спрашивать возьмет ли она меня. Я хотела к Диденко. Ждала её 40 минут, она сказала, что у неё на учете 99 человек и что по моему участку другая врач. В результате я плюнула и ушла! Приехала домой и не смогла открыть дверь подъезда - ключ размагнитился... пришлось стоять на улице, ждать соседей. Домой уже зашла когда разревелась прям на пороге... так обидно было, что день так ужасно прошёл. Решила, что пойду на узи в платную на след.неделе.
В жк я сказала, что хочу перевестись в жк от 4 роддома. Документы мне никакие не дали, сказали туда просто придти и сказать, чтобы поставили на учет. Я поехала туда. В регистратуре поговорили со мной по хамски и сказали идти у врача спрашивать возьмет ли она меня. Я хотела к Диденко. Ждала её 40 минут, она сказала, что у неё на учете 99 человек и что по моему участку другая врач. В результате я плюнула и ушла! Приехала домой и не смогла открыть дверь подъезда - ключ размагнитился... пришлось стоять на улице, ждать соседей. Домой уже зашла когда разревелась прям на пороге... так обидно было, что день так ужасно прошёл. Решила, что пойду на узи в платную на след.неделе.
Оль, нет. У неё вроде номер 10. Она на октябрьской революции находится, прям рядышком с роддомом 4.
Чудо, бывает сроки по месячным расходятся с реальными, если поздняя овуляция была, например. И в таком случае кровь на скрининг брать рано, поэтому и отказали. Ты главное не расстраивайся из-за всего этого, что тебя помучили очередями, просто все в кучу и плюс беременные гормоны. Главное же все хорошо по узи у вас?
Спасибо, Маш) уже успокоилась) просто мне было странно, что отказали, т.к. в интернете везде пишут, что узи делают с 11 до 13 недель, а у меня завтра 11. Или им кровь нужна именно 12 недель?
А на узи толком ничего не посмотрели, сказали только, что сердце бьётся. Но меня хоть это успокоило)
А на узи толком ничего не посмотрели, сказали только, что сердце бьётся. Но меня хоть это успокоило)
11 недель - это самое раннее, лучше идти в 12-13. Понимаю, что тебе очень обидно, но возьми они кровь и проведи УЗИ сейчас, могли бы получить ложные данные, которые могли бы тебе не понравиться (тот же ТВП в 11 недель больше, чем в 13, а это один из маркеров синдрома Д). Оно тебе надо? Нет) Подожди немного.
А неудачные дни - они такие, выбивают из колеи. Но твой неудачный день позади, сегодня уже светит солнце
А неудачные дни - они такие, выбивают из колеи. Но твой неудачный день позади, сегодня уже светит солнце
Спрошу тогда сразу насчет первого узи и скрининга: кого посоветуете и сколько это стоит? И записывают ли на выходные и можно ли вместе с мужем?
В 20 жк мужьям не разрешают присутствовать(
В 20 жк мужьям не разрешают присутствовать(
В теме УЗИ почитайте там много фамилий называют ) я лично ходила в интру к пигаевой (1500 р) мне понравилось. Еще вайцехович из ультромеда мне нравится. А про кровь на скринг - я забила и с первым и со вторым ребенком )
Только к этим врачам УЗИ надо чуть ли не за месяц записываться )
У меня тоже дурацкий день сег (((. Весы в жк показали дикую прибавку за 3 недели, хотя домашние на 500 гр меньше, залила плиту борщем, пережалила кусок печенки, обнаружила, что живот вырос и нечего одеть на новое пузико и постирала одеяло Кристины, а оно не высохло ((((
Но ничего ) уже вечер, а завтра будет новый день )))
Только к этим врачам УЗИ надо чуть ли не за месяц записываться )
У меня тоже дурацкий день сег (((. Весы в жк показали дикую прибавку за 3 недели, хотя домашние на 500 гр меньше, залила плиту борщем, пережалила кусок печенки, обнаружила, что живот вырос и нечего одеть на новое пузико и постирала одеяло Кристины, а оно не высохло ((((
Но ничего ) уже вечер, а завтра будет новый день )))
По фамилия да,лучше в другую тему. В платных клиниках с мужьями можно!!!
У Пигаевой (Интра) запись вчера была. У Мишуриной и Чугуновой (Персона) сегодня. Но это уже на февраль, тебе поздно будет, даже если места остались. К Шакуровой (Ника-спринг) запись достаточно свободная. Еще 20го будет запись на бесплатное УЗИ в Диагностический. Там и Чугунова, и Вайцехович работают.Но предварительно нужно направление из ЖК. На платное УЗИ туда же можно гораздо раньше записаться.
Чудо, Оля, пусть такие дни больше не повторяться.
У меня как только начинает день, когда все не получается, я стараюсь никаких дел в этот день не делать, еду домой (если не дома) и включаю какое-нибудь хорошее кино.
Положительных эмоций всем будущим мамам и по егьше поводов для переживаний.
У меня как только начинает день, когда все не получается, я стараюсь никаких дел в этот день не делать, еду домой (если не дома) и включаю какое-нибудь хорошее кино.
Положительных эмоций всем будущим мамам и по егьше поводов для переживаний.
у меня нет,но на курсах вроде говорили что если есть такое,то это норма
Маш, у меня если нажимать тоже течёт, поэтому стараюсь особо не трогать. Это нормально)
У меня в первую беременность недель с 22-х начало ''вытекать'')) Сейчас нет
Маш, лежала в больнице с девочкой кот второго ждала, так она прямо на реки жаловалась. Я поняла, что для вас будующих дваждымам это норма, ибо уже все налажено с первым ребенком. У себя не наблюдаю, но я и грудь не трогаю.
У меня выделяются, даже если не трогать грудь. И да, это вариант нормы.
Вот я тоже не трогаю, а по немножку выделяется. Ну норма так норма)
У меня тоже выделяются, но и в первуюZe беременность кстати тоже выделялось и довольно рано, с середины беременности где то! Девочки..... Я с ума схожу.... Я уже две недели почти не сплю по ночам.... Уже до психоза дошло.... Я уже попрощалась со своим сном до родов (((( отдышка... Пульс... Сердце в глотке.... Ноги и руки ломит, сводит судорогой.... Я чувствую себя коровой разваливающейся!!! может было у кого похожее??? Как и что вы делали??? А то я сойду с ума и загрызу всех....((((
Лена, что делать, честно не знаю, пока нет таких проблем, поэтому просто поддержу тебя. Держись. А вообще расскажи о своих проблемах гинекологу, она подскажет что делать. Ведь так мучиться тоже нельзя.
Лена, а магний В6 не пьешь? Он от всего этого хорошо помогает: мышцы, сердце, нервы.
Лена, так это нервное? От переживанийи? Или само собой? Но, в любом случае- от нервов лишних и судорог тоже магний выписывали мне в первую беременность. Может еще воздух в комнате, где спите попрохладнее сделать? Лучше одеяло потеплее, а температуру пониже- дышать легче, и спится так лучше.
Нет, девочки, не нервное! Просто вот так вот началось как приехали в деревню.... Вообще не сплю((( хотя гуляем с Матвеем, воздух в нашей комнате самый отличный, 21-22 градуса в комнате, бывает 20- для меня вообще класс! У гинеколога буду в среду только как вернемся в Москву... А пока схожу с ума! ((((( сейчас вот вообще ревела! Просто так.... Силы сдают уже что ли... ((( магнеВ6 не пила в эту беременность , с Матвеем пол беременности точно как на сохранение загремела принимала!
Ленуль, к совету про магний присоединюсь к девочкам. Я, конечно, не сильно на него надеюсь, бросала его пить даже, когда кардиолог сказала, что в медикаментозном лечении мой частый пульс не нуждается. Но снова начала, когда меня замучил синдром беспокойных ног. Честно: не могу сказать, помогает ли магний. Да хоть как плацебо пусть подействует, и то хорошо. Но что мне РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ - так это массаж игольчатым валиком!
Знаешь такие аппликаторы ляпко? Так вот у меня валик как на картинке. Каждый вечер перед отходом ко сну муж водит мне этим валиком сначала с одной стороны спину и ногу полностью (ягодицы, бедра, икры, даже подъемы и ступни), потом я поворачиваюсь на другой бок и с другой стороны так же водит. Только так я засыпаю! Иначе ноги дергаются и я не могу уснуть! Поэтому советую попробовать делать массаж и снимать напряжение с усталых ног и спины. Надеюсь, это хоть как-то облегчит твое состояние.
Танюш, спасибо за совет ! Надо приобрести такой массажер, на все готова -лишь бы спать !!!!! И всем девочки спасибо за отклик! Приедем куплю себе таблетки Магне....))) пусть и они будут, да поговорю с врачем еще! Дожить бы!)))
Лена, попробуй еще ванночки теплые для ног поделать. Лучше с солью и добавлением лаванды. Я прям по колено ноги закачиваю и сижу минут 15. Судороги и тяжесть хорошо снимает и при общей усталости тоже хорошо. А если совсем не в моготу очень теплой струей из под крана поливаю шею, головную боль так снимаю. Муж ржет надо мной. Сижу в ванной на доске ноги в голубом тазу головапод краном и мычу от удовольствия.
Решила я на этой неделе плотно заняться докупкой приданного для сына и пакеты пора собирать. А то тема Лены Самсони и экстренное кесарево подруги сегодня ночью (срок 4 марта поставили на днях) заставляет дергаться уже оба глаза. Девочки, всем нам желаю доходить до положенных сроков!
Лер,в пределах нормы родить с 38 по 42 неделю. Так,что Лена Самсоня вроде чуток не доходила.
На твоём месте я бы и без таких примеров уже пакеты собирала)))36 недель-уже все скоро случится!
На твоём месте я бы и без таких примеров уже пакеты собирала)))36 недель-уже все скоро случится!
Гретта, Kassiopeyka, НАТАША 24, Habibi, natalie88, Tanushka, prolonged girl, ЕленаДимина, Напротив, Голышев С.В., Настена, Ольхен, Anastasia Loginova, grafinya, Мишка Гамми, Chaika, ElenкА, Девочка-Припевочка, элен, Настёна-Катёна, marusya87, Lenock, Kinder Surprise, T@nya, Задира, Катуся, Лея, Pchelka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),