я на кресле, вроде бы все уж знаю, не первый раз то
все равно страшно, ответственность то какая
врач, акушерка, все пришли
надели тапки эти на ноги, поручни в руки, я уже почти в неадеквате
хотя все слышу и понимаю, но доходит до меня не сразу
И вот стали тужиться, все как обычно, три раза за потугу.
Причем я почему то когда тужилась ручки эти не на себя тянула, а отталкивала их, за что получила
Тужусь изо всех сил, меня хвалят, кричат давай давай
я вообще как будто не здесь, тело разрывает!!!
потом говорят - не тужься пока дыши! я дышу бешено, как собачка, акушерка говорит успокойся,дыши как обычно! Ни хрена себе! как дышать обычно, если голова рождается?!
В общем это было незабываемо)))
Не знаю за сколько потуг, родила я сына
последняя потуга...аааа, фуууу, родился!!!!
облегчение невероятное! Вижу детеныша, фиолетовенький))) плакать стал сразу! на живот мне кладут а я его сразу обняла крепко(опытная ж))) и как то инстинктивно к себе наверх, к лицу поднимать стала. Персонал на ругал "Куда куда ты его?!"
забрали сына, а я все отдышаться не могу, отойти от произошедшего.Руки дрожали.
Тут слышу голос 4300 59см, вообще не поняла. Это кому говорят? Блин, кроме меня тут больше никто не рожает. Потом дошло)) СКОЛЬКО?????
:shok.gif />4300 Охренеть!!!! Мой сын такой большой! С ума сойти. Как я его родила сама до сих пор не пойму. Как будто не я была, все это не со мной
Врач меня посмотрела, сказала я молодец, без эпизиотомии и разрывов, все отлично!
И тут слышу телефон звонит мой, подали мне его, муж звонит. Время 9 утра. А сын родился в 8,45
Мы кстати с мужем все роды смс переписывались, мне это реально очень помогало и ему тоже, т.к. не мог присутствовать, но знал что такое роды и переживал конечно. После 8 см открытия когда жесть началась я ему не отвечала больше, он конечно места себе не находил. И вот звонит. Говорю все, родила сына, 4300. Он конечно обалдел от размеров)) не помню что говорили друг другу, но были счастливы. Муж потом рассказывал что поехал на работу и улыбался, так что щеки болели
Потом сына запеленали и положили на столик, и весь персонал убежал в другой бокс, там какая то девушка рожала и ОЧЕНЬ сильно кричала, даже мне было громко, я таких криков никогда не слышала
а я лежала на столе со льдом, под одеялом, и разговаривала с сыном. Так мы пробыли минут 20, потом кто то забежал, сына мне подали и я приложила его к груди. Тут я была очень удивлена, ребенок как будто внутриутробно научился правильно прикладываться и прослушал лекцию))) Сразу же приложился идеально, широко открывал рот и т.д. Умница моя. Думаю ему было проще из-за крупных своих размеров)
первые фотки они самые самые