В общем, начинаю отчет!!!
Долго думала с чего начать, начну, пожалуй, с лета 2013 года
Владу мы отлучили от груди в апреле, все прошло замечательно, цикл восстановился в июне, а уже в августе месячных я не дождалась.
Малыша мы так быстро не планировали, поэтому о беременности я подумала не сразу. Как то возвращаюсь с прогулки с Владой думаю, зайду кА в аптеку, задержка уж вроде как приличная, хотя вдруг сбой цикла и т.д. Зашли купили тест, делаю и…..//
. Сижу в туалете и рот открыла, потом улыбка сама по себе и повторяю все время: «Да ладно?! Да ладно»?!
Побежала Владу обнимать. Вечером пришел муж, я вся на эмоциях конечно, он спрашивает как дела? Нормально говорю и тест протягиваю)))
он в шоке, но очень рад. Стали обсуждать, мечтать, планировать. Перестраиваться так сказать на новую жизнь. Сходили к врачу в ЖК, потом на УЗИ в 6 недель примерно. Уже и имена стали придумывать. Но… видно не судьба. Однажды приходим с прогулки, и вижу кровь на белье… Сердце замерло…Слезы, стараюсь держаться, дочь ведь рядом. Звоню мужу, он приезжает с работы, никогда не забуду его взгляд, сам еле держится. Молчим, ждем скорую. Он только спросил: «Это уже все»? я говорю, нет, шансы есть. В общем, больница. УЗИ. Замершая беременность…Чистка. Слезы. Горе.
Знаю, многие прошли через это, но от этого не легче. Как то я даже и представить себе не могла, что со мной может случиться эта беда. Я в больнице, Влада еще не ходила в садик, сидеть с ней некому особо, как то выкручивались, я еще за нее переживала, она скучала тоже. На форуме не писала, никто не знал, мне казалось так лучше, читая форум, отвлекалась что ли.
Потом конечно стали жить обычной жизнью, дела ежедневные, но первое время по ночам мне часто снился весь этот кошмар, плакала, вспоминала и т.д. Очень тяжело.