Люба, поздравляю! Скорейшего восстановления! Здоровья тебе и сыночку!!!
Люба!!!! Молодец!!! Скорейшего восстановления и домой))
Ну рассказывай, как оно во второй раз?))
Ну рассказывай, как оно во второй раз?))
С рождением богатыря!!! Мама Люба умничка!!! Здоровья вам и многоэмного молочка!
Люба, поздравляем!!!!! ты - герой!!!!!здоровья тебе и твоему мальчику!!!
Спасибо, нам очень приятно, я сама в шоке была от цифр если честно, сынок весь день со мной, это замечательно, лежим в обнимку, отдыхаем, кушаем, все хорошо, я бы если честно хоть сегодня домой))) отчет конечно напишу позже
Люба, поздравляю с сыном!!! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей) и возвращения домой!)
Ну и ждем рассказа!)))
Ну и ждем рассказа!)))
Люба, с рождением сыночка! Буду банальна - настоящий богатырь! Пусть и дальше все у вас будет хорошо и отлично!)
Люба, с прибавлением в семействе! Пусть сыночек растёт здоровым! Скорейшего вам налаживания совместного бытия)))
ого! стройняшка Люба, как он в тебе поместился :) молодец! пусть дваждымамство будет ненапряжным :)
Люба, поздравляю! Пусть и дальше все так же отлично складывается)) Ты - герой!
Ого!!!! Вот это размерчик)))))) Любочка, поздравляю! Растите здоровенькими!
Любочка, от всего сердца поздравляю вас с Олегом и Владой с появлением в семье карапузика, хотя по размерам скорее богатыря. Ты умница, здоровья малышу и скорейшей вам выписки! Я свои ощущения при рождении счастья на 3860 вспоминаю и мурашки по телу, а ты сразу месячного малыша родила
Любашечка умница с рождением сыночка!!!!!ураааааааааа! Бесконечно рада за вас!!!здоровья,молочка вам и скорее скорее домой!!!!поздравляю всю вашу семью!!!!!!!!
Чуть не упала !)) молодца ! Поздравляем !!!! Вкусного молочка и здоровья конечно и малышу и мамочке!!!
С рождением сына! Скорейшего вам воссоединения с остальной частью семейства!
Любочка, поздравляю всю вашу семью с рождением такого богатыря!!!
Ты умничка!
Скорейшего восстановления вам с малышом и быстрее домой попасть!
Ты умничка!
Скорейшего восстановления вам с малышом и быстрее домой попасть!
Любочка) поздравляем с сынишкой))) Эх, я представляю что значит родить богатыря, но такого)))))) ты просто умничка!
Поздравляю с рождением второго чуда! Ты такая молодец, такого крупныша родила! Пусть все у вас будет хорошо!
Люба, поздравляю!!! Пусть все у вас будет замечательно! Вкусного молочка, спокойных ночек и поскорее домой!!!!!!!!
Любашка,с рождением сынулика!!!Пусть дваждымамство будет в радость!!!
Любаша, с днем рождения сынули!!!! Здоровья ему, и всей ее семье:)) А тебе - счастливого дваждымамства!!!!!!!!!!!!
Любочка, поздравляю!
Восстанавливайся скорее, а сыночек пусть и дальше будет крепким и здоровым!
Восстанавливайся скорее, а сыночек пусть и дальше будет крепким и здоровым!
Люба, с рождением сыночка!!! Сынок богатырь, только вроде пузико обсуждали, никак бы не подумала, что там такой крупненький убрался))))) Скорого восстановления и адаптации вам!!!
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),