Мне на днях довелось полистать каталог amway,так вот там какой-то крем антивозрасьной стоил 12 тыс .руб
Мне из этой серии (фото выше) нравится скраб для тела и крем для тела. Но именно эта серия, т.к. есть у них ещё другой крем/молочко для тела жуть(
У меня была тушь- мне понравилась. Ничем от люксовых не отличается. Ещё антицеллюлитная серия для душа. Пользуюсь нерегулярно. Может ещё чего было, сейчас вспомнить не могу
Девочки, мне тут в Иль Де Боте подарили купон в Кабину Красоты, на выбор любая из люксовых марок. Кто-нибудь был там, что эта кабина из себя представляет? Стоит идти или лучше не тратить время зря?
Там только уход, так что думаю если тебе уже не актуально, можно не ходить)
эх, уход мне не актуально, я Ренью любимый ни на что не променяю)
декоративку вот я бы потестила...
декоративку вот я бы потестила...
мне как-то с этими клиентскими днями не везет: была в Летуале в клиентский день Шисейдо, смотрела как раз Шисейдовский консилер, но там консультанты такие "все из себя", смотрят на тебя, как на насекомое, ничего особо не предлагают, сразу отпадает желание что-то у них покупать.
тоже один раз на Шисейдо попала, консультанты были не заинтересованы в принципе. Обидно
Мне кабина красоты интересна с точки зрения массажа лица и приятности процедур :) если туда не слишком тяжело вырваться в буднее время, то можно сходить.
Девочки, посоветуйте мастера,который сделает смывку так, чтобы волосы остались на месте,ну или с минимальными потерями!))
Кристина,я уходила из брюнетки жгуче-черной (срок носки 5 лет) в блондинку. Правда, делала не через смывку,а через частое мелирование, что бы сохранить волосы (по согласованию с мастером). Скажу честно,волосы конечно не опали,как осенние листья,но лечения они гарантированно требовать будут и более трепетного ухода. Контакты мастера дать могу, она и смывку делает тоже. Но предупреждаю честно,что чудес не бывает,лечить,лечить и еще раз лечить и няньчиться с ними все равно придется.
От мелирования может быть только хуже... я мелировалась 2 или 2,5 года (точно не вспомню), стала почти блондинкой, а потом моя мастер сказала, что больше не будет меня мелировать, т.к. волосы просто отвалятся... после этого она меня только красит.
Если мелироваться, то длинну волос не сохранишь...
Если мелироваться, то длинну волос не сохранишь...
Да я тоже это все проходила, и мелировпться без смывки точно не буду. Я помню, как мелированные клочки растягивались и отваливались.
Я бы сама себе сделала, да длина волос уже приличная, боюсь пропустить пряди)
Я бы сама себе сделала, да длина волос уже приличная, боюсь пропустить пряди)
я смывала темный цвет год назад, вот из такого в такой, волосы на месте) мастера в личку сдам
Я тут уже)))
Я смывалась не у Маши Романовой. Было 2 смывки. Я выходила из темного шоколада в блонд. Эти 2 смывки очень сильно повредили волосы. Сухие были жуть. Восстанавливала витаминами, проф средствами. Еще потом Маша мне масочки делала и подобрала сама шампунь и бальзам и масло.
Сейчас уже 10 месяцев прошло с момента смывки, волосы стали на много лучше. По крайней мене Маша довольна моими волосами)
Я смывалась не у Маши Романовой. Было 2 смывки. Я выходила из темного шоколада в блонд. Эти 2 смывки очень сильно повредили волосы. Сухие были жуть. Восстанавливала витаминами, проф средствами. Еще потом Маша мне масочки делала и подобрала сама шампунь и бальзам и масло.
Сейчас уже 10 месяцев прошло с момента смывки, волосы стали на много лучше. По крайней мене Маша довольна моими волосами)
Я не утверждаю,что мелирование лучше смывки,считаю,что это должен решать мастер по конкретным волосам. Для меня- это было именно решение мастера- она отказалась мне делать смывку. Что касается того,что при мелировании нельзя сохранить длинные волосы- это не правда- у меня длинные волосы,я мелируюсь и крашусь. Во всем вопрос ухода. И да,не менее года уйдет на то,что бы восстановить состояние волос.
Я много раз делала смывки, и. Самая щадящая, как бы это странно не было-Эстель колор офф. Мне даже восстанавливать волосы не пришлось, но я поузнавала, никто не работает с Эстелем. Вот думаю теперь...еще знаю пенка Велла есть. Обычно смывают блондараном(но это ж ппц), я после таких смывок срезала см 10 точно.
Кристин, если хочешь могу у своего мастера про эстель спросить, знаю что она в принципе с этой маркой тоже работает. И еще у нас на Горького есть студия красоты Эстель.
Девушки, кто-нибудь наращивал реснички в lashroom в Шоколаде? Какие впечатления и кого оттуда можете посоветовать? Ну и вообще сдайте контакты хороших мастеров, можно и на дому, главное качество
Я наращивала в lashroom, правда не в Шоколаде, а в Сормово. И у Полины и у Юли. Носились ооочень хорошо, несмотря на то что я неаккуратно их носила в принципе
Девочки, спасайте, уже неделю на лице, точнее по контуру лица-подбородка переход к шее (ну как то так, надеюсь понятно) высыпали прыщи. Причем болезненные и красные, думала что съела что-то-пройдут, но нет. только больше становяться. Маскировать не выход. Что делать то?
Мне в таких случаях хорошо помогает PAYOT Pate Grise, прям "тяжелая артиллерия" против воспалений. Стоит что-то около 500 руб в Летуале.
Зинерит - антибиотик Базирон - 0,5% (бензоил пероксидаза, могу не правильно написать, знаю, что по английски так будет:) искала его в Англии) - это пилинг, не поможет, надо курсом, первые недели 2 будет только хуже, можно при планировании и беременным, нельзя покупать больше этой дозировки. Есть клензит с - это адапален, категорически нельзя при планировании, как и дифферин.Так что я оч согласна с Леной - Мозайкой, скинорен - зе бест, просто инфекция попала и вот так вот выходит. Главное не скрабить лицо, прям категорически иначе можно инфекцию занести на другие участки.
У меня подобные вещи возникают осенью-зимой. Из-за того что начинаю носить куртки, пальто с высоким воротником. Подбородком задеваю, а верхнюю одежду часто не постираешь. Стараюсь носить шарфик, чтобы избегать контакта с воротником, стираю его периодически.
Из средств попробуй крем скинорен, базирон.
Из средств попробуй крем скинорен, базирон.
Девочки,ну стоит или нет?((
Смывку все равно сделаю..если не в светлый уходить,то нашла краску, которой красилась и была шоколадного цвета.
Если светлый,то хочу совсем другой оттенок, и надеюсь,волос не столько выпадет,сколько в прошлый раз...Я тогда голову мыла Чистой линией и Иридой))))Уход был конечно губительным))
Я просто не знаю...ну да,темной мне ярче, но в темный покраситься за один день можно. Просто когда я была светлой,макияж совсем другой был.
Кристин, потемнее вариант лучше. Может молочный шоколад попробовать. Светлый он простит как то. ИМХО
Вот тот шоколад(на солнце конечно светлее смотрится)...или...или темно-русый пепельный. Ааааа)))
Мне больше шоколадный нравится. Мне кажется, светлый тебя простит.
Кристин, а мне очень нравится какая ты сейчас, такая прям яркая и очень красивая
Кристин,в блондинку,по моему мнению-точно не надо. Я бы попробовала шоколад или русый шоколад,на твоём месте. А вообще,тёмной ты мне нравишься больше
А я сама буду пробовать русый. В Тунисе красилась местной краской (точнее краской итальянской,но в местном салоне) и вот я приблизилась к русому. Осталось найти идеальный,и добить
Какие классные цвета!!!такие хочу!)))какой-нибудь из)))
Всех больше тебе идет темный, однозначно. Блондинка тебя простит, медовый оттенок еще ладно, но только не блонди)
Вот я хочу такой цвет как на этом фото!!! Но подобрать краску совершенно не могу, все время что-то не то получается(((((
У меня такое ощущение, что у девушки на последнем фото цвет волос свой натуральный))
Вот у меня свой цвет такой, но у меня очень много седины, поэтому приходиться красить волосы. А нашла бы краску такого оттенка, наверно за любые деньги бы купила
Зоя, это ты так покрасилась или просто цвет показываешь? (извини, недопоняла)
NeТихая писал(a) 10.10.2014 в 10:18:
Нет,это я иду к такому цвету,покрасилась в русый,но он темнее чем желаемый. Вот на фото мой оттенок нынешний,а хотелось бы посветлее чуток
Цвет на псоледнем фото девушки - моя мечта. Пробовала, так и не получился у меня такой((
В след. выходные записалась на покраску, хочу такой же, девочки! жемчужно-каштановый)
Hellen, Ольхен, Вредная конфетка, Kate, Pchelka, Настик, Бело4ка, Дюймово4ка, krolik, Habibi, Anastasiya, Гретта, Volshebnaya, elali, НАТАША 24, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),