Ну что же, читала-читала я всю неделю эту тему, отдельные моменты даже конспектировала, и вот сегодня рванула в Нероли за покупками, тем более, что акция -50%. на все, выключающая моментально мой мозг, как раз заканчивается. Садясь в машину, Аня сказала себе: "я только за консилером, я только за консилером, ну, может еще за кисточкой для румян..." ага, как же. По пути в Нероли занесло меня в Фантастику, в Летуаль, потестить консилеры... сразу, с первого взгляда и первого мазочка, понравился Shiseido Sheer Eye Zone Corrector, про который писала Лена, но я решила поискать еще... в раздумьях зашла в Иль Де Боте за Бенефитовским O-la-lift, я же вчера полдня Крыгину смотрела, а она убедительнотак рассказывала, что для того, чтобы любой консилер хорошо ложился, нужно сначала наносить O-la-lift в качестве базы, тогда все будет идеально. И тут на меня "навалились" консультанты Иль де Ботевские, у них сегодня какая-то акция по Estee Lauder, , и убедили, что у них как раз вышла новинка-лучший в мире консилер-Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter от Estee Lauder. Помазали-потестили, и правда, прикольная штука, нежненький такой, шелковый, и со светоотражающими частичками мельчайшими. Короче, купила и его. В Нероли можно было уже и не ездить, но я же выше уже писала, что "-50%" мой мозг выключили еще в середине месяца, в итоге... в Нероли прикупила еще два оттенка румян Арт Деко, несколько их же теней, два футляра-палетки для свежекупленных румян-теней, тушь, скошенную кисточку для румян (розовенькую
), и на выходе ноги меня опять подвели к Шисейдовскому стенду, а там лежит Shiseido Sheer Eye Zone Corrector, в который я влюбилась в начале своего рассказа, и аж за 1100 всего по акции... в общем, купила и его. Теперь на ближайшие месяцы к косметическим магазинам подходить себе запрещу, ибо разорилась уже капитально. Но покупками довольна, как слон