Девочки, хочу пожаловаться... Всегда наращиваю ресницы, уже 1.5 года хожу с нарощенными. Наращивала всегда у одной и той же девочки, реснички всегда были аккуратные, объемные, держались долго.
Последний раз сделала 12 декабря. Решила что все же сделаю еще одно наращивание перед новым годом, т.к в январские праздники мы уедем. У моего мастера не было места( И я нашла девочку в вк. К удивлению у нее было место на 30 декабря, да и цена меня очень удивила, всего 600 руб, мой мастер берет 1300.
Напомню, что ресницы последний раз наращивала 2 недели назад, т.е состояние у них было практически идеальным. Приехал этот чудо мастер, у которого не оказалось средства для снятия ресниц( Поэтому она решила нарастить ресницы на ресницы. 4 часа! она делала эти ресницы. Когда я открыла глаза, мне стало плохо. Мои красивые, черные объемные ресницы, превратились в хворост, на моих глазах по 5 длинных палки. Это такой кошмар, что я плачу целый день сегодня. Муж у меня и то заметил этот кошмар. Мне стыдно выходить на люди в таком виде. А завтра новый год. Все будут красивые, а я даже пофотографироваться не смогу((( Все настроение испорчено...