Машино двухлетие.
Утром 21 июля зайка наша проснулась до ухода на работу папы. Вышла в зал, а он украшен! Она ошарашена и сонными еще глазенками смотрит вокруг. Шарики и цветик-семицветик с ее фото, а еще подарки и мы, целующие и обнимающие ее!
Мы позавтракали и отправились на встречу с нашими маленькими дружочками. День рождения был в ТЦ «Наш», детская комната развлечений «Бегемоша». Маша и Дима ждали гостей и валялись на полу)))
Пришли Севушка с Олей, Лёля с Наташей, Марковка с Машей и Леночка с Ирой (наша троюродная сестра). Маше подарили подарков, у нее глаза разбегались) Когда все собрались, детки вместе с мамами отправились на батут и в лабиринт. Пол часа они там отжигали и мы вместе с ними. Наигравшись и набегавшись, пошли к столу. Подкрепились немного и побежали играть в автоматы. Оооооо, дети не могли дождаться этого. Играли друг с другом ,и с мамами, и одни. Было весело и интересно. После того, как все наигрались, наелись и напрыгались, поехали все по домам отдыхать. Именинница, довольная и счастливая, в подарках и с шариками, приехала домой и вырубилась. Ведь после сна, ее ждало путешествие на кораблике! Она очень ждала его.
Хочу сказать огромное спасибо, спустя два месяца после дня рождения, всем деткам-дружочкам и их мамочкам! Спасибо, что вы есть в нашей жизни, спасибо, что учимся вместе, что наши детки знают и дружат друг с другом! Нам было очень приятно и радостно видеть вас в этот счастливый день и мы благодарны, что наше счастье и радость вы разделили вместе с нами!
После сна и обеда, мы отправились в путешествие на кораблике. Взяли билеты мы на двухчасовую поездку с 16: 00 до 18:00. Приехали мы, пошли на причал и Маша слегка напугалась. Не хочу, говорит на каабик! Но мы уговорили, и вот мы на теплоходике. Расположились сначала на закрытой палубе (не знаю как правильно называется), но как только отплыли от причала, перешли на открытую. Эх и красота!!!!! Маше очень понравилось путешествие. Мы брали с собой чай в термосе и вкусняшки, а еще новый пластилин и книжки! Маша то глазела по сторонам, то лепила, то чай пила, то гуляла по кораблику. Она была настоящей принцессой в этот день! Все умилялись, глядя на нее! Два часа пролетели незаметно и вот мы уже на берегу! Через час должны прийти мои родители на праздничный ужин. Но гладко этот прекрасный день не мог пройти ). У нас эвакуировали машину…Короче, дедуля прилетел на помощь и пока мы вызволили нашу машинку, времени было уже около 21:00. Но ужин состоялся все равно! В конце дня наша маленькая, уставшая Долька уснула сладко-сладко! А я долго еще лежала, смотрела на нее и вспоминала день ее рождения. Как я ждала ее, как я поехала в роддом! И поцелуй мужа, и 12 часов родов, и ее первый крик. И как принесли ее почти через сутки впервые, и какая она самая красивая!
Мне часто хочется плакать, глядя на нее: от счастья, от умиления и от чувства вины… Мне так перед ней стыдно, что я не додаю ей времени и внимания, ласки и нежности. Она такая маленькая, но, девочки, какая она взрослая стала с появлением Димы! Я пишу и плачу, потому что как бы я не уставала, как бы я не злилась, и как бы не мечтала еще хотя бы о паре рук и тройке часов в сутках, я люблю! ЛЮБЛЮ! А главное, любима! Моя девочка говорит мне о любви каждый день по сто раз! Целует и обнимает по тысячи раз в день – и это самые сладкие поцелуи и самые крепкие объятия! И ничего нет важнее!