22.11.2024, (Пятница) 19:05
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Сладкие Дольки детки Lubimkи - сестренка Машуля и брат её Димка!

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
автор: lubimka(09.01.2015 в 22:54)
Почему то одно фото два раза вставилось)
автор: Олень-ка(09.01.2015 в 22:35)
какие вы классные, и какие уютные фотографии!
автор: lubimka(09.01.2015 в 22:55)
Олечка, спасибо!
автор: mashulya_zot(10.01.2015 в 00:21)
Люблю вашу семью! Фото сказочные) и вправду здорово сто у тебя и дочка и сыночек) а уж обнимашки у них - мимими :)))
автор: блондинка(10.01.2015 в 14:24)
Марина ,какие вы клёвые!!!Уже любовалась вами в соцсетях!Нежно-белый фотосет супер!Такие лапочки вы все!!!
автор: Аннет Беловельски(10.01.2015 в 14:27)
Фото все волшебные...передают настроение!
автор: Panamo4ka(10.01.2015 в 18:59)
На таких лапуликов можно и два, и три раза посмотреть!
автор: lubimka(11.01.2015 в 09:15)
Вчера мы наконец стали обладателями первого клыка. Левый верхний, здрасти!
автор: Аннет Беловельски(11.01.2015 в 13:25)
Марина,ну вы зубастики! Поздравляю!
автор: lubimka(28.01.2015 в 08:23)
Все описывают свой день, а у меня хватает сил только записать для истории: верхний правый клык, привет!
А ведь Маше 2,5 года! Нужно бы написать про нее!
автор: KatyaZueva(28.01.2015 в 17:29)
С зубиком вас!!!!
автор: lubimka(19.02.2015 в 09:27)
15 зуб! Правый нижний клык! Ура! Вечером напишу как отдохнули на турбазе!
автор: Страничка(19.02.2015 в 10:51)
Мариш, какие же у вас чудесные лапульки! с зубом! ждем-пождем о вас рассказ)
автор: lubimka(05.03.2015 в 07:03)
Спасибо, Катюш. Я снова с зубами. Левый нижний клык. Осталось 4 зубов подождать и настанет блаженство и будет немного сна. А значит будут силы и время написать о чем то кроме зубов. А пока каждый зуб для меня, как маленькая победа...
автор: Страничка(22.07.2015 в 10:44)
Поднимем темку!)
Машулю-красотулю с тремя годиками! Мариш, расскажи о вас, покажи именинницу
автор: lubimka(23.07.2015 в 15:04)
Катюша, спасибо!
Немного про Машу напишу! Три года! Вроде много и так мало. Она очень взрослючая! Болтает без умолку, рассуждает и делает логические выводы. Красивая, умная, интересная и очень коммуникабельная девочка.
Гуляя на площадке, знакомиться с ребятами. Умеет делиться и играть в компании. Но если вдруг хочет играть сама, то не отдаст)
С сентября мы ходили в садик. Адаптация прошла быстро и хорошо. Ходит в садик с удовольствием. Серьезные болячки миновали нас. Только сопли иногда переходящие в кашель. Правда сейчас у нас каникулы, так как это последнее мое декретное лето. Мы проводим лето вместе. Маша нежная. Всегда говорит мне, что любит. Обниматься любит, целоваться, и засыпать в обнимку.
Любит бабулю, дедулю и Диму. Дима - это друг лучший. Иногда друг друга обижают, н чаще обнимаются. Начинают играть вместе. Дима, глядя на нее, играет тоже в сюжетные игры. Маша - мама, Дима - папа, а кукла - их ребенок. Дима уходит на работу чинить машину, Маша с дитем остается. Потом готовит Диме ужин, он приходит и она его кормит. Короче, некоторое время они только так друг друга и называли - мама и папа)))
Маша модница - иногда по несколько нарядов меняем, прежде чем выйти из дома.
Любит читать книжки (слушать то есть). Играет в куклы. Еще любит наклейки.
Вообще, я давно не писала и много всего произошло за время моего отсутствия в нашей теме.
Люблю мою девочку все также сильно. Все же дочь - это необыкновенное счастье! Я мечтаю о доверительных и нежных отношениях в будущем. И молюсь о здоровье и счастье для моей Дольки.
Немного фото выложу вечером!