и я наконец в прямом эфире смотрела!дома была война,бомбежка и все такое;)
Теперь я переживаю за завтра. Сегодня было видно как Максим взволнован перед программой, прям глаза бегали, губы жевал. От этого так страшно становится...
Целый день не было дома и новости про олимпиаду только урывками в машине слушала, а сейчас на форуме все в подробностях прочитала. Спасибо форумским болельщицам
В парах и танцах китайцы не очень сильны. В парах основные конкуренты- немцы, в танцах- канадцы и американцы.
Девочки, подскажите, а разве Липницкая не будет участвовать в личном? Сейчас по новостям сказали, что она уже из Сочи улетела в Москву?!
Тоже с огромным удовольствием вчера фигуристов посмотрела в прямом эфире - так красиво, большинство под такую музыку, а наши ну вообще молодцы! Так чувственно и потрясающе здорово! Смотрела, волновалась и чуть не до слез, ну оооочень переживательно!
очень переживательно Вер)) а директор мой говорит, что фигурное - это не спорт, как и сноупстайл или хафпайп))) Что мол там нет критерия времени и объективной оценки.. Что судят люди и есть критерии "красоты" или "общего впечатления". Например в лыжах - все четко, кто первый тот и победил, даже в шахматах говорит, есть однозначный победитель, а вот в фигурке нет))) А для меня нет ничего интереснее фигурки, мой любимый вид СПОРТА)
Мало того, что это красивый вид спорта, но это спорт во всех проявлениях! Как же нет времени? Там программа идет определенное количество минут. Так там еще и есть обязательные элементы, которые надо сделать чисто, без ошибок, а как же сложность исполнения всяких поддержек, кружений, шагов, выбросов и прыжков?)) Поэтому судят там далеко не по красоте и общему впечатлению, а по сложности и качеству исполнения этой программы!) Поэтому поспорила бы я с твоим директором)))
Можно я чуть-чуть побуду занудой) сЛоупстайл... slope - это катальный склон. Он не только для бордов слоуп, для мото и вело тоже слоупстайл. Просто слоупстайл в борде и фристайле включили в Олимпийские игры.
Вид новый, но мне безумно нравится. И после X-games много знакомых лиц там))) Оч надеюсь, что наши смогут подрасти в хафпайпе и слоупстайле к следующей Олимпиаде.
Вид новый, но мне безумно нравится. И после X-games много знакомых лиц там))) Оч надеюсь, что наши смогут подрасти в хафпайпе и слоупстайле к следующей Олимпиаде.
упс) спасибо за поправку Лен))) Я в шоке от девчонки, которая в 15 лет X-games выиграла.. Талантище!
Кто там предрекал, что Диму Малышко снимут? :)
В мужской индивидуалке на Олимпийских Играх в Сочи от сборной России выступят Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков и Александр Логинов
В мужской индивидуалке на Олимпийских Играх в Сочи от сборной России выступят Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков и Александр Логинов
Там предрекать не надо было, на спринте еще говорили, что на индивидуалку выпустят Волкова и Логинова, на них посмотреть надо перед эстафетой, чтобы решать с составом
Че на Волкова-то смотреть?!?Думаю,первый этап должен быть его!И вообще у меня бы на месте тренеров,возможно,только одно место вызывало бы сомнения...и то,я почти уверенна,что эстафетный состав никаких сюрпризов не преподнесет)
у Волкова хорошие шансы в индивидуалке,хоть и интервальная гонка.Но я буду болеть за Гараничева больше))если отстреляется на ноль,то ногами он быстрее Алексея должен быть.Ну и может ему больше,чем Скобреву,в свой др повезет))
у Волкова хорошие шансы в индивидуалке,хоть и интервальная гонка.Но я буду болеть за Гараничева больше))если отстреляется на ноль,то ногами он быстрее Алексея должен быть.Ну и может ему больше,чем Скобреву,в свой др повезет))
Кто сегодня смотрел женский биатлон? Я начала смотреть,а потом надо было Колю спать укладывать. Узнать бы результат...
Это был вчерашний повтор гонки преследования) Победила Дарья Домрачева ( Беларусь), вторая- Тура Бергер (Норвегия) третья- Тея Грегорин (Словения).
Сегодня вроде нет биатлона - вчера была гонка преследования у женщин (можно повторяют где?), лыжное двоеборье только сейчас идет (и то у мужчин))))
ой, и я б узнать не отказалась. ох,уж эта работа ничего не посмотреть!!!
россиянин Евгений Климов занял третье место в прыжках со среднего трамплина в двоеборье. В 16:30 по Москве ему предстоит лыжная гонка, которая и выявит победителя.
Да, не везет нашим девочкам с азиатками..... (((((((((((( Я, главное к керлингу прониклась, только когда наши проигрывать начали, а 2 первых победных матча пыталась смотреть, но переключала)
А я на матче с американками) И ведь если бы мне кто неделю назад сказал, что я буду смотреть кёрлинг, звать мужа! смотреть, да ещё и понимать, что к чему - ни за что бы не поверила)
Вилухиной и Липницкой после успехов на ОИ присвоили звание заслуженных МС.
Матрешка, Victoria, viktorya, TereAnn, CoachLena, Incredible, Нака, grafinya, Asik, Zvezdinka, Катрина, Iris, Kinder Surprise, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),