Девочки, а я че-то не понимаю, да? Мне Ксюша с Федей больше понравились, чем Таня и Максим. Программа показалась и сложнее, и динамичнее, и откатали чище.
Мне тоже так показалось :)
Но я рада за обе наши пары!
Ура, молодцы, снова фигурное катание лучшее в России!!!
Но я рада за обе наши пары!
Ура, молодцы, снова фигурное катание лучшее в России!!!
Я думала, что мне одной понравились больше Ксения и Фёдор Но я безумно рада за обе наши пары!!! только за китайцев обидно, они мне понравились больше немцев
Мне тоже Ксения с Федором больше понравились)) очень красиво и эмоционально откатались, лучше всех)
Мне кажется они увереннее Транькова и Волосожар откатали потому что давления не было на них сильного, как на первую пару.
Молодцы! Фигуристы наши лучшие! 2 медали!
Завтра болеем за Плющенко)
Завтра болеем за Плющенко)
Еху!!!!!!!!!!!!!! Наши фигуристы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я так радовалась!!! Бедные соседи!!!!!!!!
Мне как всегда "везет" с фигурным катанием:вышла из душа ровно в тот момент,когда наши новоиспеченные чемпионы закончили катать)))ну зато не так волнительно было)
вообще,знаете,как сложно,когда у ребенка ДР на олимпиаду приходится:я думала,у меня голова разорвется от мыслей и планов:что приготовить,где убраться,какие сорквнования плсмотреть,про какие почитать)))
вообще,знаете,как сложно,когда у ребенка ДР на олимпиаду приходится:я думала,у меня голова разорвется от мыслей и планов:что приготовить,где убраться,какие сорквнования плсмотреть,про какие почитать)))
Наши МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!!!!!нас только фигуристы и спасают!!!!!атак если бы не они, то позор России(((
Это лично моё имхо
Это лично моё имхо
Не очень радостные новости:
В среду, 12 февраля, на проходящей тренировке в "Русских горках" в Сочи наш летающий лыжник и один из лидеров сборной Михаил Максимочкин сильно упал.
Лыжника сразу же погрузили на носилки, наложив шину на шею и закрепив все тело, и вывезли за территорию трассы. Затем спортсмена на снегоходе довезли до машины реанимации, которая быстро увезла Максимочкина.
В среду, 12 февраля, на проходящей тренировке в "Русских горках" в Сочи наш летающий лыжник и один из лидеров сборной Михаил Максимочкин сильно упал.
Лыжника сразу же погрузили на носилки, наложив шину на шею и закрепив все тело, и вывезли за территорию трассы. Затем спортсмена на снегоходе довезли до машины реанимации, которая быстро увезла Максимочкина.
Ой, девчонки, я, вообще, не знаю, как вы ОИ смотрите))) Я оч люблю фигурное катание и мне судьбой как-то предначертано его смотреть))) Я ни разу специально не смотрела во сколько оно, когда - вообще, не в курсе, НО каждую олимпиаду я нечаянно включаю в нужный момент и именно фигурное катание, только его и смотрю поэтому))) Вчера снова случайно включила за 2 пары до наших))) Смотрела, болела, переживала, мурашки по телу бегали))) Так, я себе все губы искусала, переживала так, что голова разболелась))) Как вы все соревнования смотрите?))))
Ну, молдчаги наши, конечно!!! Я горжусь, что они наши!))) И да, Ксения с Федором оооочень понравились!!!!
Ну, молдчаги наши, конечно!!! Я горжусь, что они наши!))) И да, Ксения с Федором оооочень понравились!!!!
Да уж, как я вчера переживала за наших фигуристов, как они откатают, и как эмоционально выдержат такой прессинг. И все три наши пары молодцы! :) У нас ведь еще и 6ое место, хотя после короткой программы было только 8ое. И как же я переживала, чтобы Ксения и Федор взяли серебро, а не бронзу, и они сделали это! Катались очень здорово! Такие умнички!!!:) И Татьяна с Максимом - у них была очень сложная программа, и как классно они ее сделали! ))
Молодцы))уже 2:0)) ну вот кто так программу составляет((( самое интересное или рано или поздно(((
Блин, я даже глаза боюсь в телек поднимать, сижу форум читаю! А уши как у Джамбо!!!! Нервничаю, а ребенка моя пинается, то ли болеет, то ли че!))
Болеем за наших - биатлон!!!!
А как вам керлинг, мужчины!!! Класс же!
А как вам керлинг, мужчины!!! Класс же!
Да, выиграли, хотя перед последним раундом проигрывали 4:6, надо было 3 забить, при последним камне соперников и они ЭТО сделали!!!
О дааааа, я прям не ожидала, что так керлингом проникнусь!!!! Парни-умнички и красавчики!!!!!
Victoria, Напротив, Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta, Kate, krolik, Девочка-Припевочка, grafinya, Habibi, Катрина, Rodnulka, Бело4ка, Asik, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),