Всех с Победой Саши! (да,да именно с Победой!) Потому что канадцы оооочень сильны в могуле)
Мы сегодня смотрели кёрлинг - наши девушки против американок. Я даже немного разобралась в правилах и концу так прониклась, что подумала, не отдать ли Алену в кёрлинг))) наши молодцы - выиграли!
Комментаторы,елки-палки-просто жесть....((( Слава богу, я не слепая,а то бы я никогда не разобралась в том,что происходит на дистанции. Наша бежит,а он про кого-то другого рассказывает((
там спринт девочки,квалификация. Шаповалова,Доценко,Матвеева прошли.
щас мальчики стартуют. Устюгов побежит 5ым, Крюков,Петухов...Поехалииииии!!!!
Устюгов-то! Пока второй!!!!! И вообше,наверное,все пройдут. Молодцы!
Квалификация вроде,а полуфиналы и финалы в 16.
А у меня,блин,Тимофей спать не хочет,ррр((((
Скажите мне,пока я без ТВ,Нуртуга-то заявили в спринт?!а то у них там на это место еще кто-то претендовал.
А у меня,блин,Тимофей спать не хочет,ррр((((
Скажите мне,пока я без ТВ,Нуртуга-то заявили в спринт?!а то у них там на это место еще кто-то претендовал.
Не знаю. Он-гаденыш русским войну объявил из-за протеста того. Ну-ну, повоюем.
Да ему не живется спокойно)он до ОИ говорил,что испортит жизнь Легкову,потом высказывался,что больше всего боится Вылегжанина)))
Ура,пойду готовиться к финалам)))деть спит.
Ура,пойду готовиться к финалам)))деть спит.
Девочки,держите нас в курсе,пожалуйста, на работе сидим в неведении полнейшем...переживаем все-равно за наших
Девчат,а фигуристы сегодня начинают выступать? Когда и по какому каналу будут показывать?
Сегодня пары короткую катают, в 19.00 начало, а по какому каналу не скажу точно. Наверное или по Р1, или Р2, или 1.
Только что разговаривала с отцом, он в выходные ездил в Сочи. Говорит, что ажиотаж меньше, чем ожидался, но иностранцев все равно много!Им все нравятся, все в восторге от организации!
По ценам:билеты на фигурное (командный этап) самые дешевые были по 15 тыс...На конькобежцев 6 с небольшим!
По ценам:билеты на фигурное (командный этап) самые дешевые были по 15 тыс...На конькобежцев 6 с небольшим!
Потому что остались самые дорогие, заранее можно было и за 1500 купить, а на бобслей и за 500. Что там, девочки со спринтом? Сейчас полуфиналы вроде.
Даш, а ты знаешь кого-нибудь, кто реально за такие деньги купил?По словам отца там дешевых билетов изначально было не достать, максимум на не самые популярные виды спорта. Но я спорить, конечно, не буду)))
Не знаю, но за год до игр я сама хотела их купить, на биатлон и фиг. катание, на официальном сайте)
Женщины,по ходу,не проходят дальше.
Все в одном четвертьфинале бежали,4-я,5-я,6-я.Забег не самый быстрый.
Все в одном четвертьфинале бежали,4-я,5-я,6-я.Забег не самый быстрый.
Болеем за мужчин!!!теперь)
На меня олимпиада оч плохо влияет-я волнуюсь и ем постоянно)))
Гафаров выходит в полуфинал.
На меня олимпиада оч плохо влияет-я волнуюсь и ем постоянно)))
Гафаров выходит в полуфинал.
Наташ, аналогично) Хоть холодильник опечатывай))) Одни нервы!
А вообще, была у нас мысль, поехать в Сочи, но что-то спортсмены российские совсем не радуют... Хорошо, что не поехали! С нетерпением жду хоккей, на него вся надежда!
А вообще, была у нас мысль, поехать в Сочи, но что-то спортсмены российские совсем не радуют... Хорошо, что не поехали! С нетерпением жду хоккей, на него вся надежда!
Ябы все равно с удовольствием на вск это своими глазами посмотрела,несмотря на результаты наших.
Хотя вот вроде не было у нас еще провалов-то сильных:чтобы сильно на какого-то спортсмена рассчитывали,а он бац,и в хвосте.
Даш,я тебя поздравляю!!!тебе повезло больше,чем мне вчера)))Эт я про Нуртуга,довыпендривался)))
Хотя вот вроде не было у нас еще провалов-то сильных:чтобы сильно на какого-то спортсмена рассчитывали,а он бац,и в хвосте.
Даш,я тебя поздравляю!!!тебе повезло больше,чем мне вчера)))Эт я про Нуртуга,довыпендривался)))
ну те же самые лыжники могли бы побороться за медали, в биатлоне например(
Устюгов и Петухов молодцы!!! Отличная гонка!
Устюгов и Петухов молодцы!!! Отличная гонка!
Ну так и те,и другие боролись)
Странно было бы весь сезон (и не один) показывать результаты посредственные,а на олимпиаде быть в числе фаворитов,имхо.но это я про биатлон,за лыжами почти не слежу)))
Вот если б фигуристы в команде не стали первыми,вот это был бы провал и неоправданные ожидания.
Странно было бы весь сезон (и не один) показывать результаты посредственные,а на олимпиаде быть в числе фаворитов,имхо.но это я про биатлон,за лыжами почти не слежу)))
Вот если б фигуристы в команде не стали первыми,вот это был бы провал и неоправданные ожидания.
Сегодня я могу быть твоим комментатором)
Бьорген упала и не проходит дальше.
Бьорген упала и не проходит дальше.
(((((((((( Жалко как Антона. И лыжа сломана, и палки нет. Лишь бы без травмы.
Я с Нуртугом-то погорячилась)
вон он,растрепанный)
Устюгов,Йонссон.
Петбку такими темпами из сборной попрут)))
вон он,растрепанный)
Устюгов,Йонссон.
Петбку такими темпами из сборной попрут)))
Спокойно,это полуфинал был)
Сейчас побегут.
Ну и компашка у него,однако...
Сейчас побегут.
Ну и компашка у него,однако...
Excellentlady, elali, Kate, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Любинька, Zvezdinka, Anyut, Гретта, grafinya, Emerald, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),