Пришла рассылка от магазина Бегемот в ТЦ Москва на проспекте Героев о скидках 50 % на лего. Я позвонила туда - со скидкой из дупло погоня за воришкой и лесные животные.
Сегодня была в бубль гуме в 7 небе и вот что там есть!! Кто увлекается звездными войнами- это супер цена!!! 3425!!! (Он на 7brikcks стоит 8 тыс, якобы уже со скидкой) штук 6 на витрине стояло точно
Еще есть скидка 50% на один набор лего дупло Джейк остров сокровищ 10604 стоит 525руб- этих наборов много было, 10 точно.
И все, больше ни на что не было скидок
Света, спасибо, ты очень полезные для иам подросших мальчиков фото выкладываешь! Витя несколько дней, как стал просить большой набор звездные войны на др, а мы, как раз, в 7 небо ездили, купили.
Кстати, как посмотреть сколько бонусов на карте? Если кому надо могу свою карточку одолжить, там около 1500 бонусов должно быть. Но ими вроде только 20% можно оплатить и товар должен быть не акционным.
Девочки-знатоки Лего, подскажите, пожалуйста про наборы.
Сынуля сейчас полюбил играть с кубиками, ставить их друг на друга. Какие наборы глянуть из Лего Дупло, чтобы было побольше разных кубиков для произвольного строительства?
Вика, у нас есть вот такой набор, тут и окошко, дверь, машинка, кубики, в наборе около 100 деталей.
Еще набор дупло основные элементы 6176, там просто кубики , или набор 10618
Я бы взяла 6176. Сама о нем мечтаю http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2298&ymclid=54999028235417852678009
Найти бы еще повыгоднее его где - нибудь
я снова сюда
в дет мире скидка 40% вот на такой набор. НО- бонусами дет мира расплачиваться нельзя, только копятся...
в магазине на него тоже скидка 40%, в фантастике их ооочень много было вчера. а еще в магазине на многие наборы 20% (в инет магаззине почему то их нет...)
Помню только,что писали,что она пахнет. Девочки, скажите, совсем совсем нельзя играть с ней? Запах не выветривается? Очень хочется ее, да запах смущает((
Пс, она есть только в инет маназине, а доставка 699 руб
В том то и дело,что именно пластины из детского мира пахнут, вот я и думаю оно нам надо или все очень критично?
Про другие магазины не слышала таких отзывов, но по хорошей цене найти пока ничего не могу!