Муж, был сейчас в окей на автозаводе. Там есть пикник 899, остров сокровищ 600, лего Френдс фреш бар 1090. Из дупло больше нет ничего. Девочки, раз сейчас во многих магазинах скидки на Лего, в бубль гуме тоже наверно должны быть. Кто нибудь был там?
В Небо из Дупло есть скидки на грузовик(450 руб), скорую помощь(450 руб), школьный автобус(599 руб), полицейского на мотоцикле(299 руб), супермаркет(799 руб), рыцаря на лошади(299 руб), охоту за сокровищами(правда я забрала последний набор) и на пару девчачьих наборов(не запомнила).
Много скидок на Джуниор. Но не все наборы есть на витрине. Например, Рыцарский замок мне искали по базе и нашли со скидкой)
На Сити и Френдс тоже много скидок.
Купите мне пожалуйста кто- нибудь набор джуниорс с пожарными 10671. Выше выкладывали, что в Комсомолке они ещё есть. Денежку сразу переведу. Туда я сегодня уже физически не успею...
В ДМ на комсомолке все разбомбили тоже, мы взяли два набора,пошли в окей,там ничего не было,вернулись в ДМ и уже все раскупали там,взяли ещё набор самолётов, муж захотел) ещё и баллы списали вообще хорошо). Лодку хотели в подарок, а Арсению очень она понравилась,посадил зоопарк на неё,собирается с ними купаться сегодня))
Наш улов - пляжный домик, фреш-бар,джунгли и пиратский корабль Джейка из Лего в Меге. Остальное из ДМ в Небо. Сразу скажу, наше не все)))))) что-то по заказу,что-то на подарки маленьким друзьям)