В 3 часа дня из дупло оставались только фургоны с мороженым, остров сокровищ, Питер пен с крокодилом.Крепость не видела, корабля уже не было. Отдых на природе последний взяла и передо мной один отложили по телефону. Еще на подарок взяла пляжный домик фендс, вроде еще остались.
Alko писал(а) в 21.01.2016 в 00:08:
Вот такая скорее всего, Оль:
Больница наша самая большая любовь! Это самое лучшее,что есть в Дупло по моему мнению! Идет на ура у нас не первый год и не с одним дитем!) Сама тащусь,что уж про дочек говорить)))
вот к нему и подходит раз в месяц,и саша просто на него смотрит,рушит и включает. а ни о каком строительстве и речи нет. ну еще иногда может в домик поиграть,но чтоя построила.она просто поиграетс фиугрками-тоже раз в месяц)
Natusechka писал(а) в 20.01.2016 в 20:40:
Пришла смс от мир кубиков.Скидка 50% на основной ассортимент LEGO с 20.01 по 03.02! Успейте быть в числе первых! mir-kubikov.ru
Спасибо огромное за информацию!! Очень рада что урвала отдых на природе для сына и еще пару других наборов на подарки)) Жаль только, что все дупло быстро раобрали. А сдругой стороны, хорошо, а то я бы металась в муках выбора и боролась с желанием скупить всеВобщем, я довольна
Девочки, меня интересуют отзывы о большом поезде Лего дупло. Почитала отзывы, некоторые пишут, что конструкция крана очень хлипкая и вообще скрепление деталей слабое. Это так? У нас есть другие наборы лего, такого не замечала.
Также как и остальное Лего качество на высоте! Там есть только две небольших пластиночки, кот. не плотно прилегают - но это так задумано специально, они используются для погрузки)
Рельсы там правда нельзя поднять все вместе, как в других железных дорогах, но это не брак)
Можно воспользоваться услугой "Забрать из магазина", т.е. через интернет-магазин оформить заказ и указать розничный магазин, из которого заберете (если товар там есть в наличии). Цена будет как в интернет- магазине.
Можно воспользоваться услугой "Забрать из магазина", т.е. через интернет-магазин оформить заказ и указать розничный магазин, из которого заберете (если товар там есть в наличии). Цена будет как в интернет- магазине.
Не могу сказать, я сама не была,просила сестру зайти и узнать дупло акционное,вот что прислала. Пирата говорит достаточно,а вот другие 2 набора мало,по неск штук!