А меня таки задушила жаба на эту пластину) заказала на сп аналог, и очень довольна) не пахло, прекрасно для дупло подходит и по размеру больше. Вообщем, ожидала худшего
Если списать бонусы в магазине лего пластина будет 700 рублей. Хочу еще дешевле. Может она появится в розничных магазинах детского мира? Тогда с бонусами она выйдет 600 рублей.
Люба, в ДМ тоже можно 20 % списать бонусами. Их даже получить легко - 200 баллов за регистрацию виртуальной карты и заполнение анкеты, плюс дни рождения детей поставьте, как вам удобно по датам, он еще на ДР ребенка 200 баллов начисляют.
Спасибо, я знаю. И бонусы детского мира у меня есть. Но получается выгоднее в магазине Лего. Считаем. Пластина в детском мире 749 рублей. 20 % бонусами получаем 600 рублей. За доставку 150 рублей. Итого получается 750 рублей, а в магазине Лего 700 рублей. Если скидываться в детском мире, чтобы не платить за доставку, то надо чтобы у человека, который закажет бонусов в детском мире хватило на всех, что маловероятно
Меня тут посетила идея. В интернет магазине детского мира действует скидка 20 % по новогоднему каталогу. Высылаешь им фото каталога, а они промокод, по крайней мере в группе в контакте они так пишут. Надо набрать 5 желающих на пластину и заказать без доставки с 20 %скидкой, вот и будет вожделенная пластина за 600 рублей каждому.
Купила набор со скидкой . Сецчас везде ( кораблик , дм) они со скидкой . Оч крутой набор для тех , кто как мы играем в магазин постоянно ) и мальчик с девочкой новые / таких у меня нет еще )
Девочки, у меня ребенок стал все больше проявлять интерес к мелкому лего, вот и думаю какой набор взять : то ли набор кубиков просто, то ли наборы где собираются по сюжету машинки итд.?
Лен, по ребенку надо смотреть. Ярослав у меня с 3х лет играет мелким Лего. По инструкции собираем только в первый раз, потом разбирает и строит своё что-то. Василиса с двух лет кубики составляет, но не вот прям что-то конкретное строит.
Девочки,а мне сегодня в кораблике дали купон на 500р. скидка 20% на покупки до 2500.Я хочу взять там пластину дупло. Она выходит 610р. Может кто хочет присоединится?
Олесь, у нас вот такой. Нам еще нет 3 лет но у сына уже получается соединять, строим вместе, я помогаю ему,для первого знакомства с мелким лего отличный набор, и для дальнейших игр тоже