да да,и в Италии у моей подруги проблемы были, и ей роды вызывали в 35-36 недель, там тоже считают доношенными таких малышей!
так что всё хорошо будет,Тань!)))
так что всё хорошо будет,Тань!)))
Ого, Тань, какие вы большие! С таким весом уже ничего не страшно!
мы в 30 н и 4 д 1800гр были, сказали что крупные и надо до конца января родить, иначе очень крупная будет))
А мы в 31н были 1650гр,сказали средний неоткормленный малыш )))))))))
Ну всмысле, уже вес приличный если вдруг родится) Мы 2179 в 33.4 недели.
Таня, так детка уже больше 2х весит, вообще сурер. Еще чуть подрастете, до 2.5, а это же уже доношенный вес вроде. Отдыхай в род.доме, лежи, не нервничай. Все будет отлично.
Танюша, со встречей!
Мы тоже вчера были на третьем УЗИ- в целом все хорошо- лежим правильно, развитие согласно сроку, но есть однократное обвитие, что меня все таки печалит немного. Вес тоже уже не маленький- 2100 на сроке 31 неделя 4 дня))) ну я и чувствую, что мне в этот раз тяжелее. Сашуля в 33 недели был 1800.
Сынок чудо- все никак не хотел показывать личико, выглядывал только правой стороной. Врач как только не пыталась его растормошить- бесполезно! Он пинался ей в ответ, сдачу давал
Мы тоже вчера были на третьем УЗИ- в целом все хорошо- лежим правильно, развитие согласно сроку, но есть однократное обвитие, что меня все таки печалит немного. Вес тоже уже не маленький- 2100 на сроке 31 неделя 4 дня))) ну я и чувствую, что мне в этот раз тяжелее. Сашуля в 33 недели был 1800.
Сынок чудо- все никак не хотел показывать личико, выглядывал только правой стороной. Врач как только не пыталась его растормошить- бесполезно! Он пинался ей в ответ, сдачу давал
Ир,у нас тоже обвитие,слабое,но узист сказала,чтобы я не расстраивалась,еще несколько раз малыш размотается-замотается
Ирин, говорят, что вторые детки кпупнее первых.... :-)
Со встречей вас! Следующая встреча в реале
Со встречей вас! Следующая встреча в реале
Всех со встречами вот и мы сходили на свидание и у нас будет еще одна принцесса все у нашей крохи хорошовесит 320гр,срок 20 недель ходили все вместе Ариша в восторге и рада очень ,что у нее будет сестренка
Саша, поздравляю с еще одной принцессо!!
Папа ваш прям в цветнике :-) вместе с Аришей ходили? Как она реагировала на видео на экране? :-)
Спасибо ,девочкиАрина задавала папе кучу вопросов,но сказала,что очень ждет сестренку,когда вышли задрала мне майку и проверила все ли хорошо с животиком и нам сказали ,что вторая малышка тоже не крупная у нас будет Арина в 24 недели весила 534 гр а сейчас в 20 недель малышка весит 320гркрохотулечки наши
Саша, со второй дочей вас! Эх и женское царство в вашем семействеКак весело впоследствии сестренкам-подружкам будет!
Саша, поздравляю с маленькой принцесской вас и сестричкой для Ариши!
Танюш слава богу с малышом все хорошо! Осталось немножко, потерпи!
Саш, с принцессой вас! Так здорово, две сестры
Саш, с принцессой вас! Так здорово, две сестры
Саша, с доченькой)Не удивлена!В семье у вас уже так получается,что девочки одни!)
Саша,поздравляю со встречей! Скоро еще одна красавица украсит наш мир!
Мы тоже были сегодня на третьем плановом узи, правда с запозданием)))) все слава богу хорошо, доченька осталась доченькой))) что не могло не порадовать нашего папулю лежит теперь моя Умничка правильно, вниз головкой, весит 1950 гр. в наши 33 недели с небольшим ))) девочки! Всех с долгожданными встречами!!!!
Сашуля, с доченькой вас! С еще с одной восхитительной принцессой!
Девочки,поздравляю всех со встречами!Здорово,что у малышей в домике все хорошо!
Саша, девочка и девочка мммммммм
Саша, девочка и девочка мммммммм
Девочки,спасибо всем за поздравлениянам безумно приятно две принцессы -это просто а за мальчишкой попозже сходим
Спасибо,девочкиАриша теперь постоянно гладит животик -это такое мимими
Девы, вернулась я с шеечно-дополнительного узи. Стёпка весит 1200 в 28 недель ровно. Отъелся видимо за новогодние каникулы)), а то до этого чуть-чуть недобирал и могли бы поставить задержку. Чётко пинается пятками мне в печень. Так классно было понаблюдать: ребра, цепочка позвоночника, пальцы, - целый человек внутри. А ведь 7 месяцев назад его не было совсем, а сейчас уникальный, единственный растет))) осознавать это так крышесносительно)
Со встречей вас)
Ребрышки
я тоже в восторге от их вида
Буду теперь пересматривать их на видео только уже... Время неумолимо.
Ребрышки
я тоже в восторге от их вида
Буду теперь пересматривать их на видео только уже... Время неумолимо.
Спасибо, девочки. Все в норме, Ир. Через 4 недели 3 скрин, там уже будут досконально все изучать. В этот раз смотрели именно вес и размеры косточек, чтобы не упустить задержку в развитии.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),