Аннет Беловельски писал(а) в 01.02.2015 в 01:24:
Олечка,дорогая моя! Только сейчас прочла...с доченькой вас!Ура-ура!Оракул не обманул,значит
Олечка,дорогая моя! Только сейчас прочла...с доченькой вас!Ура-ура!Оракул не обманул,значит
Спасибо Анют
И мы, и мы виделись со своей крохой в выходные) Слава Богу у нас все хорошо, соответствуем сроку!Смотреть вот только не даемся, все прячемся у мамы и пинаемся) Я когда на экран посмотрела, увидела одни ноги) Видимо будет в меня. Я вот только расплакалась на узи, была бы возможность, хоть каждый день бы смотрела на малышуню!!!
Наконец-то мы записались на второе узи))) к Шакуровой. Идем 11 числа вечером. Честно немного страшненько.
Девочки, а вы не знаете обязательно ли в протоколе узи врач должен указать пол ребенка?
Девочки, а вы не знаете обязательно ли в протоколе узи врач должен указать пол ребенка?
я думаю необязательно, если вы предупредите например, что не хотите узнавать пол малыша...
С Шакуровой поосторожней! Она обе беременности чуть ли ни с порога говорила пол, даже не интересовалась хотим мы знать или нет!
Видимо, находит на нее))) Меня, помню, сразу спросила, пол говорить или нет.
Это я знаю!!! Она мне сыночка в первую беременность сразу сказала, как только датчик поставила... я вообще в шоке была)))
А в этот раз когда на первом была, сразу сказала, что пока знать не хочу.
Она кстати мне сказала, что раньше всегда вырывалось, в теперь спрашивает)
А в этот раз когда на первом была, сразу сказала, что пока знать не хочу.
Она кстати мне сказала, что раньше всегда вырывалось, в теперь спрашивает)
У Пигаевой 2200, в большинстве остальных клиник 1700-2000. Плюс фото и видео за отдельную плату (если надо). Плюс доплер за отдельную плату (по показаниям). У Пигаевой доплер 800.
Пигаева в Интре работает, если не ошибаюсь? Это получается Ультрамед самая дорогая клиника... 2500 мне назвали...
Ультрамед вообще деньги дерут!!! За первое узи и скрининг 5500! просто узи 1800 и фото 200 рублей. Я скрининг делать не стала. Сделала в гемохелпе.
Это я поближе к дому хотела сходить... Ну я так и поняла, что дорого у них(((
Зато там специалисты очень хорошие. Я уже от нескольких врачей это слышала, мнению которых доверяю.
Маш, а кто там хороший? Я вообще с этой клиникой не сталкивалась никогда.
Слышала там Соколову уж хвалят... Про остальных не знаю... Вот у нее узи 2500р...
Мне моя врач сказала, что в ультрамед к любому узисту можно, они все хорошие. Но Соколова дороже, т.к. она кандидат медицинских наук.
Я была у Чугуновой.
Я была у Чугуновой.
я думаю, что в ультрамеде так дорого, потому что у них скрининг делается в течение 2-х часов...и я не понимаю необходимости в консультации генетика в 12 недель, которую они навязывают всем...я еще могу понять, ну сделал узи+скрининг, подождал 2 часа и при необходимости доплатил 1000 р. и пошел к генетику, а с хорошими-то анализами зачем?
нет, ну она нужна, но только тем, у кого реальные проблемы или плохие анализы.... я вообще ультрамед не люблю, почему-то...( хотя, 7 лет назад была там на последнем узи (не помню у кого именно) и мне там сказали, что у меня ребенок на дауна похож, т.к. голова большая... родился нормальный ребенок, даже без желтушки, но с большой головой)))) врач сказал, голова, как у Ленина)
Пигаева в Интре. Но она стоит того, чтобы через полгорода на Пролетарку скататься.)) А в Нике аппарат УЗИ отвратительный просто, в последний раз Васяева на него жутко ругалась, даже открытие шейки на таком сложно рассмотреть, не то что внутренние органы у малыша.
Да, и на счет видео надо уточнять. Мне первую беременность засняли на видео все минуты пока я лежала.
А в этот раз в первое УЗИ я попросила сделать видео. Она что то переключилв и сделала видео РОВНО 1 минуту...
Пришла на кассу и вместо 1250 руб - за первое узи заплатила 2250... я в шокн была. Мало того видео 1 минута, так еще и взяли как за второе узи+видео(((.
В этот раз хочу узнать, за 1 минуту я лучше камеру возьму.
А в этот раз в первое УЗИ я попросила сделать видео. Она что то переключилв и сделала видео РОВНО 1 минуту...
Пришла на кассу и вместо 1250 руб - за первое узи заплатила 2250... я в шокн была. Мало того видео 1 минута, так еще и взяли как за второе узи+видео(((.
В этот раз хочу узнать, за 1 минуту я лучше камеру возьму.
да я соглашусь насчет видео, мы делала запись, но там 4 ролика по 10 секунд:((
Оль, вот и я в возмущении. За 300 руб 30 секунд...
У меня с сыном по 15-20 минуток были все 3 видео. Они же в момент узи то прячутся, то показываются. И за 10 сек по 3 раза врач и не поймает важнын моменты.
Я когда первое узи делала, думала запишут все - как обычно. Думала покажу мужу, как малыш крутится. А домой пришла... таи 1 минута в одной позе... как на фото(((
У меня с сыном по 15-20 минуток были все 3 видео. Они же в момент узи то прячутся, то показываются. И за 10 сек по 3 раза врач и не поймает важнын моменты.
Я когда первое узи делала, думала запишут все - как обычно. Думала покажу мужу, как малыш крутится. А домой пришла... таи 1 минута в одной позе... как на фото(((
Девочки,а мы были в Персоне у Мишуриной!
Узи 1700,доплер 750,фото 200,видео 400
Нам безумно понравилось.Были с папой,он тоже без ума) а когда нам сообщили,что мальчик на 200%,то не было радости предела))))))))Были в 19 недель,врач сказала повторить через месяц,в консультации сейчас рано дают направление
Но мы теперь только к ней!!
Узи 1700,доплер 750,фото 200,видео 400
Нам безумно понравилось.Были с папой,он тоже без ума) а когда нам сообщили,что мальчик на 200%,то не было радости предела))))))))Были в 19 недель,врач сказала повторить через месяц,в консультации сейчас рано дают направление
Но мы теперь только к ней!!
Мне сказали с 18 по 21 (22) неделю идти на узи... раньше точно помню сроки позже были... Наверное поэтому все врачи по разному назначают... кто каких правил придерживается...
Вот честно я в ШОКЕ от разницы в сроках по второму узи. Записалась на узи ровно на 19 нкдель, как сказала Шамова. Вчера была у Людмилы Серафимовны она говорит, что 2 узи надо делать с 16 по 18... и вот кому верить??? Разрешила мне не переносить, т.к. у меня будет полная 18 неделя.
а мне сегодня сказали наоборот, что пора уж записываться на УЗИ. и удивились что я до сих пор этого не сделала))мол его проводят в 18-20 недель!
сколько врачей столько и мнений)
сколько врачей столько и мнений)
Мне сказали, что официально сроки более ранние сделали, но в 18-19 недель УЗИ бестолковое, т.к. нереально нормально органы у ребёнка рассмотреть.
Лен к Мишуриной идите в 20-21 неделю. Я хожу тоже только к ней, она рекомендует так, потому что раньше не факт что все сможет увидеть что надо.
Я ходила в 19,5 недель все рассмотрели и повторно не направили. Сроки сейчас действительно сместились, теперь с 18-22.
А я хожу к Кольцовой в Тонус, мне очень нравится, на все узи только к кней ходила
А я хожу к Кольцовой в Тонус, мне очень нравится, на все узи только к кней ходила
А тонус где находится территориально? Я вот сейчас тоже думаю, куда пойти на 1 узи: Садко, Интра, Ника или Тонус.... Даже и не знаю. По ценам вроде пррмерно одинаково везде
Кольцова работает в 2х тонусах, тонус премиум и тонус мама, но они находятся через дорогу, рядом с пл. Горького, остановка Большая Покровская.
А ждем мы дочу муж очень хотел сына, но и дочке тоже обрадовался. Сказал что у дочки, тоже есть свои плюсы
А ждем мы дочу муж очень хотел сына, но и дочке тоже обрадовался. Сказал что у дочки, тоже есть свои плюсы
Ух ты Светик,поздравляю с дочуркой!)))))
мой тоже сказал мне, что очень ждёт сына!И если там в животике не сын, то конечно обрадуется, но очень скоро пошлёт меня за вторым!!!уже сыном
мой тоже сказал мне, что очень ждёт сына!И если там в животике не сын, то конечно обрадуется, но очень скоро пошлёт меня за вторым!!!уже сыном
Про узи
Их было уже три.
Первый раз после двух полосочек. В платной клиники у своего врача, у которого с Данилой вела беременность. Так как я не помню последний день месячных, срок родов мне теперь ставят только по узи
На первом узи мне поставили срок 5,5 недель. Но не видно эмбрион сердцебиение тоже не прослушивается..
Я конечно же прекрасно понимаю, что это может означать, но мой врач, заведующая отделение и прочее прочее уверила меня, что беременность хорошая, что все прекрасно и рекомендовала следующее узи аж в 12 недель только!
Второй раз узи делала в 7-8 недель, когда дошла наконец то до жк по месту жительства, где и собиралась вставать на учет в этот раз. Врач мне понравилась. Я ей все рассказала, показала узи, она все записала и пригласила меня на их местное узи, посмотреть развитие. Фух, все хорошо, развивается и сердечко бьется тухтухтухтухтух
Третий раз это уже в 12 недель.
Я не собиралась проходить узи в жк. Записалась в Персону к Мишуриной. и тут мне звонят из жк и напоминают, что у меня скоро 12 недель и предложили записаться на узи. Ну я записалась. Сама думаю, и что делать, куда податься..На очередном приеме, спросила у врача, что же мне делать, куда идти на узи. На что она ответила: "Да иди на бесплатное у нам. Ну не понравится сходишь еще потом в платную" Думала, думала.. и решила идти для начала в жк. Переживала конечно оочень. А вдруг там чего..мамочкии...
Пришла. Почему то сказали раздеться ниже пояса. Но проводили узи внешнее. Включили. Приятно удивляет два монитора, для врача и для мамы) Давно я в бесплатных клиниках не была. Раньше такого не было)) Лежу, смотрю, дыхание затаила..смотрю, на экране не шевелится. А врач начинает мне показывать и рассказывать: "Плод один. Вот видишь? Это головка. Головной мозг. Как у взрослого уже.." А я лежу и меня трясет внутри и мысли такие:"ну наверное живой, раз рассказывает о нем" А спросить об этом не могу, язык не поворачивается. "Вот позвоночник. Видишь позвонки? Вот ребрышки. Вот ручки. Давай пальчики посчитаем. Один, два, три , четыре, пять. И на другой ручке-один, два. три, четыре..ну он ручку в кулочке держит, пятый пальчик во внутрь спрятал." четыре пальчика только насчитали Лежу, угукаю, мол да, вижу. Ну я и правда все, все видела и прекрасно все понимала "Вот ножки, животик. Вот видишь как он шевелится?? Видишь да?" Шевелится Послушали сердечко. Все хорошо. Пошла сдавать кровь
Итог, узи в жк номер 3 от первого роддома мне очень понравилось. Приятно удивило отношение. И то что врач все рассказала, показала. Не ожидала, честно)) К Мишуриной не пошла
Их было уже три.
Первый раз после двух полосочек. В платной клиники у своего врача, у которого с Данилой вела беременность. Так как я не помню последний день месячных, срок родов мне теперь ставят только по узи
На первом узи мне поставили срок 5,5 недель. Но не видно эмбрион сердцебиение тоже не прослушивается..
Я конечно же прекрасно понимаю, что это может означать, но мой врач, заведующая отделение и прочее прочее уверила меня, что беременность хорошая, что все прекрасно и рекомендовала следующее узи аж в 12 недель только!
Второй раз узи делала в 7-8 недель, когда дошла наконец то до жк по месту жительства, где и собиралась вставать на учет в этот раз. Врач мне понравилась. Я ей все рассказала, показала узи, она все записала и пригласила меня на их местное узи, посмотреть развитие. Фух, все хорошо, развивается и сердечко бьется тухтухтухтухтух
Третий раз это уже в 12 недель.
Я не собиралась проходить узи в жк. Записалась в Персону к Мишуриной. и тут мне звонят из жк и напоминают, что у меня скоро 12 недель и предложили записаться на узи. Ну я записалась. Сама думаю, и что делать, куда податься..На очередном приеме, спросила у врача, что же мне делать, куда идти на узи. На что она ответила: "Да иди на бесплатное у нам. Ну не понравится сходишь еще потом в платную" Думала, думала.. и решила идти для начала в жк. Переживала конечно оочень. А вдруг там чего..мамочкии...
Пришла. Почему то сказали раздеться ниже пояса. Но проводили узи внешнее. Включили. Приятно удивляет два монитора, для врача и для мамы) Давно я в бесплатных клиниках не была. Раньше такого не было)) Лежу, смотрю, дыхание затаила..смотрю, на экране не шевелится. А врач начинает мне показывать и рассказывать: "Плод один. Вот видишь? Это головка. Головной мозг. Как у взрослого уже.." А я лежу и меня трясет внутри и мысли такие:"ну наверное живой, раз рассказывает о нем" А спросить об этом не могу, язык не поворачивается. "Вот позвоночник. Видишь позвонки? Вот ребрышки. Вот ручки. Давай пальчики посчитаем. Один, два, три , четыре, пять. И на другой ручке-один, два. три, четыре..ну он ручку в кулочке держит, пятый пальчик во внутрь спрятал." четыре пальчика только насчитали Лежу, угукаю, мол да, вижу. Ну я и правда все, все видела и прекрасно все понимала "Вот ножки, животик. Вот видишь как он шевелится?? Видишь да?" Шевелится Послушали сердечко. Все хорошо. Пошла сдавать кровь
Итог, узи в жк номер 3 от первого роддома мне очень понравилось. Приятно удивило отношение. И то что врач все рассказала, показала. Не ожидала, честно)) К Мишуриной не пошла
Я аж мурашками покрылась, как прочитала "Шевелится" - так трогательно
Зря я, значит, уехала от 3 ЖК, я там была всего 2 раза, но мне нравилось, да и так близко было к месту, где мы жили у родителей мужа
Зря я, значит, уехала от 3 ЖК, я там была всего 2 раза, но мне нравилось, да и так близко было к месту, где мы жили у родителей мужа
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),