Ходила на последнее плановое узи туда, все хорошо обьяснили, рассказали и т.д) Но и навязали разных дополнительных процедур, которые оказались не нужны)
Была вчера на 3-ем УЗИ. Все чудно) Лишь вес немного меньше, чем по сроку, но всего на недельку (1800 моя-то). Да и то это объяснимо! Срок опять перенесли, уже на попозже))) На 20 марта. Будем ждать тепла!)))
Света, со встречей вас! Дамы и должны быть стройными, так что хороший у вас вес))))
Забыла отписаться ))) Неделю назад были на третьем УЗИ) Все у нас хорошо, только сынок застеснялся и личиком не повернулся к нам))) в конце даже отвернулся совсем))) Весили тогда 1649 гр., сказала Шакурова, что хороший неоткормленный малыш)))
Только вот КТГ у нас бесплатно не делают, а платно сделать надо в Нижний ехать((( в Дзержинске не делают - прям бред какой то...(((
Только вот КТГ у нас бесплатно не делают, а платно сделать надо в Нижний ехать((( в Дзержинске не делают - прям бред какой то...(((
Света, Лена, с хорошими узи вас) с последними заочными встречами А кто-нибудь делал 3 УЗИ чуть раньше 30 недель?
Девочки, скажите, а второе УЗИ смотрят кровоток? Сейчас записывалась, меня спросили, с кровотоком ли делать. Я, конечно, сказала, что да. А моя Г вообще мне ничего не сказала.
По показаниям. Если срок больше 24 недель, можно сделать. Раньше не особо показательно.
У нас будет срок 20 недель... Значит не особо показателен... Спасибо ))
Оль, ты на когда записалась?
меня что-то про кровоток даже не спросили..
меня что-то про кровоток даже не спросили..
Оль, я к Вайцехович на 9 число записалась. Причем я два раза звонила, первая девушка мне тоже ничего про кровоток не сказала, узнав, что 20я неделя будет, а вторая сразу, типа, второе УЗИ из-за кровотока и делают, вам нужно.
Оль, а ты куда на второе УЗИ?? ) и когда?
Оль, а ты куда на второе УЗИ?? ) и когда?
Оль, в 20 недель еще нет смысла делать с кровотоком.
Его после 28 недель обычно смотрят.
Его после 28 недель обычно смотрят.
ничего себе как быстро время лети!!!Оляяя...уже 26 скажут как там ваша девчушечка развивается
да, время летит!!!
еще посмотрим кто там у нас:)))
мы точно не знаем пока...
еще посмотрим кто там у нас:)))
мы точно не знаем пока...
Верю верю,что там ваша малютка-девочка!!!даю так сказать УСТАНОВКУ;))
но если мальчик, тоже хорошо!долгожданный!
но если мальчик, тоже хорошо!долгожданный!
Мне в Интре тоже предложили кровоток смотреть на 21 неделе.
Более того врач в ЖК даже в направлении указал это..
Более того врач в ЖК даже в направлении указал это..
А мне в Интре, когда записывали и цену озвучивали, наоборот сказали:
"Ну,кровоток в 21 неделю вам еще не нужен. Рано."
"Ну,кровоток в 21 неделю вам еще не нужен. Рано."
Сейчас посмотрела в первую Б ходила в 20-21 неделю, без кровотока УЗИ было. Г в направлении ничего не написала про него....
В общем я спрошу у Пигаевой.
В первую беременность на 2 узи не смотрели кровоток,а на третьем вроде и нужно было,но Пигаева сказала,что у малышей с таким весом (2300 вроде был уже Лёник) можно кровоток не смотреть..
В первую беременность на 2 узи не смотрели кровоток,а на третьем вроде и нужно было,но Пигаева сказала,что у малышей с таким весом (2300 вроде был уже Лёник) можно кровоток не смотреть..
Девочки, всех со встречами!
Мы тоже 15 числа были на 3 УЗИ (не было времени отписаться). Была очень рада видеть в очередной раз малышуню. Мы всё также мальчик и всё у нас хорошо ))) обвитий нет и со времени 2 узи также лежим правильно, весим 1960гр. Но вот сфотографироваться малыш так и не дал, закрыл личико левой ручкой и всё, так что родится - с фотографиями оторвусь по полной )))
Мы тоже 15 числа были на 3 УЗИ (не было времени отписаться). Была очень рада видеть в очередной раз малышуню. Мы всё также мальчик и всё у нас хорошо ))) обвитий нет и со времени 2 узи также лежим правильно, весим 1960гр. Но вот сфотографироваться малыш так и не дал, закрыл личико левой ручкой и всё, так что родится - с фотографиями оторвусь по полной )))
Не многие мужчины любят фоткаться,Оль
очень хорошо, что все хорошо у мальчишечкиСкоро уже встретитесь с ним
очень хорошо, что все хорошо у мальчишечкиСкоро уже встретитесь с ним
Оленька, с очередной встречей вас!
Пусть малыш и дальше правильно лежит.
Пусть малыш и дальше правильно лежит.
И мы были на 3ем УЗИ, все хорошо, уффф))) У нас скромная, дисциплинированная девочка! Потому что прятала личико, и лежит вниз головой аж с октября ( со второго узи по моим ощущениям) и обвития не накрутила (ттт) в отличие от брата своего. А еще у нас такие пухлые щечки)) и весим 2179 г.
Машуль, с последней заочной встречей вас! еще чуть-чуть и будешь целовать эти сладкие пухлые щечки :)
Маша, со встречей!!! пусть всё хорошо и остается!
вот и мы со 2 УЗИ прячемся
вот и мы со 2 УЗИ прячемся
Со встречалкой вас!!!! )))) чтоб все было хорошо, ттт! Теперь в след.раз будем вас уже с рождением поздравлять ))))
Девочки, со встречами всех! Пусть ваши малыши и дальше будут умничками и лежат головками вниз!
Спасибо, девочки! Можно потизоньку собирать приданое и вещи в роддом.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),