Нужно выбирать красители с минимальным запахом. Сейчас в моде здоровый образ жизни и много профессиональных брендов выпустили новые красители. Мне нравится например Wella Professional - Koleston Perfect Innosense http://hair-nn.ru/portfolio-view/koleston-perfect-innosense/
Мне главное, чтобы дверь была открыта и стол для анализов на месте))))) Только баночку поставить! Мужа приходится засылать, а он с 7:30 уже на работе должен быть!
Девочки! Ура! Нас в пятницу выписали!
Все (ттт) нормально, только плацента очень низко, 0.5см.
Но сказали, что может еще поднимется. Сидим пока на попе, нам 16,5 недель.
Еще потихоньку начал отпускать токсикоз. а это прям УРА-УРА!Сегодня на приеме +200гр, после потерянных 6кг.
Поздравляю с такими грандиозными успехами! Токс зло - гони его! хотя бы мысленно) а плацента как правило поднимается.когда в свое время изучала этот вопрос - прочла что нужно лежать с задранными вверх ногами (с опорой),меньше секса и вообще физ.нагрузки убрать какие-либо.в общем покой,покой,покой! P/s я правда так ничего джля плаценты и не сделала,сама поднялась)
ЯнаК. писал(a) 12.11.2014 в 20:45:
Поздравляю с такими грандиозными успехами!
Просто врач постоянно вздыхала и каждый прием порывалась упечь в стационар!
А седня воодушевилась!
Спасибо,Ян! Секс нагрузки вообще запретили в больнице, но сказали-мужа не забывать!
Нее, это не наша история! Он меня и в первую беременность не боялся, вплоть до последнего дня!
Но там все хорошо было, никаких угроз. И про плаценту ничего не говорили, видимо, тоже все хорошо было.
Так что в этот раз он в шоке от такой перспективы.
Счастливые вы девочки,у вас еще любовь бывает))) нам с первых дней беременности все запретили((( а токсикоз так вообще зло,меня на 6 месяце только полностью отпустило,зато изжога началась,это еще хуже(((
У тебя хоть в беременность было,у нас последний раз когда забеременнела((( хоть волком вой,мне вообще теперь кажется,когда гинеколог начинает осмотр проводить,что у меня все заросло наглухо там(
Три неудачных беременности было, поэтому в начале перестраховывались все,я дышать то боялась, во втором триместре шейка коротковата была,тоже перестраховывались,сейчас вообще кнопка на готове лежит,тоже не советуют. Ну и муж после всех неудач очень боится навредить,поэтому терпим(
а мне даже не хочется любви))) у нас 10-я неделька, и у меня жуткая апатия)) не до секса, хотя никаких особых запретов нет, мне просто не хочется, я посплю лучше:)))) да еще токсикоз дурацкий:-(
До 12 недель вообще всем не рекомендуют. Эх, я к вам в компанию без секса((( Муж и так боялся (там же малыш), а тут еще и пессарий окончательную точку поставил. Так что теперь только весной..
В первую беременность муж от меня тоже шарахался, во вторую осмелел)) Но всё же под самый конец я его так достала с мужетерапией (была 41 неделя, а врач собиралась в отпуск), что когда врач всё таки ушла в отпуск, не дождавшись меня, он чуть ли не издал ликующий клич))
Успокойте меня... болит бок((( с утра оба болели,внизу, выпила ношпу и магний,сейчас один..даже лежа болит..связки???врач моя после 2х сегодня, поеду к ней,покажусь
Татьян даже не знаю что это может быть. . У меня после сна непричтные ощущения, когда отлежишь. Но это нельзя болью назвать) Если не проходит может все таки к медикам обратиться?
Буду держать за тебя кулачки, Танюш! У меня в Б несколько раз болел желудок и отдавал во все возможные места, даже на узи третьем у меня от боли глаза слезились, не могла сидеть и лежать, и чуть в обморок от боли не бухнулась... В обычном состоянии к желудку претензий нет.
Пусть всё будет хорошо!
Вернулась... магний пить, бандаж, болят связки(( очень что-то болят...
но врач сказала, что правильно, что приехала, лучше проверить, малыш в порядке, растем!
прибавка правда..1,5кг за 2 недели, но это уже в другую тему)