У них очень быстро меняется наличие на сайте. К примеру, сегодня свитер с-ка в наличии, а завтра его уже нет и поставка будет через неделю, еще у одного поступление ожидается через 2 недели, к примеру, но его тоже можно сейчас заказать. В итоге имеем, что те вещи, что точно в наличии на складе они отсылают сразу, потом через неделю отошлют то, что появилось на тот момент, а потом через две дошлют то, что вы заказали из отсутствующего. но появившегося. В общем, надеюсь понятно))) Почему они так делают, я не знаю, но тем не менее. Плата за доставку или бесплатная доставка оформляется единожды вне зависимости от числа посылок, которые будут отправлены по одному заказу.
Девочки, возьмется кто-то? Я могу, только проблема в адресе доставки, мы переезжать собрались.
Давайте узнаем оптовую цену, чтобы прикинуть, выгоднее брать оптом или по розничным ценам,но со спец.предложениями и уже тему создадим отдельную. Уж кто-нибудь точно возьмется, делов-то там деньги собрать, заказать, да посылку получить)) Хотя тему лучше сразу, наверное, отдельную создать, чтобы здесь не сорить.
Оптовые цены на нн.ру можно посмотреть. Собственно я видела.
К примеру, свитер на сайте стоит 2062, оптовая цена 1377+доставка (предположу что порядка 300-400 руб), итого 1700-1800.
Если покупать в розницу этот же свитер, но в кол-ве 2 шт, то цена за единицу выйдет 1834 руб. А при покупке на 5900 руб доставка бесплатная.
К примеру, свитер на сайте стоит 2062, оптовая цена 1377+доставка (предположу что порядка 300-400 руб), итого 1700-1800.
Если покупать в розницу этот же свитер, но в кол-ве 2 шт, то цена за единицу выйдет 1834 руб. А при покупке на 5900 руб доставка бесплатная.
Там с бесплатной доставкой загвоздка в том, что она идет без треккинг номера. То есть в случае задержки отследить посылку никак не получится. А при оптовой покупке при платной доставке дается треккинг для отслеживания. Поэтому, по сути, при итоговых равных ценах, треккинг - это преимущество опта.
Девочки, прислали мне прайс оптовый. К вечеру постараюсь выложить, на крайний случай завтра с утра.
я успела отказ сделать))) после отправления через час мой заказ все-таки не включила
Тему на супермаркете отдельную завела, прайс выложила. Перебираемся туда, чтобы моду не засорять))
Девочки, а подскажите, пожалуйста, неучу - с чем носить вязаные платья? Из бижутерии в смысле.
Например, к вот такому рабочему платьишку ( низ темно-синий).
Насть, к вязаному хорошо идут украшения из натуралтных материалов - дерево, кожа, причем, советуют массивные. Но сложно бывает с ними. Я бы на хомуты и вязаные шарфики смотрела.
Имхо, рисунок на платье сам по себе активный и вещать на грудь что-то совершенно лишне. Да и в целом- крупные украшения на шею ( а из дерева как правило такие) уже не в тренде-раз, и два- на хрупкой девушке будут смотрется тяжело
Марин, а почему крупные украшения на шею - не в тренде? Везде пишут, что по-прежнему в моде все очень вычурное и преувеличенных размеров. Вот куски с показа москино и версаче. Это - осень-зима-14-15.
Соглашусь про кожу или дерево. Только на мой взгляд сюда просится именно подвеска из дерева или кожи, массивная и на веревочке. А не бусы.
я не люблю на вязаных платья украшения. У меня либо везде воротник высокий,объемный, либо шарфик накручиваю.
я не люблю на вязаных платья украшения. У меня либо везде воротник высокий,объемный, либо шарфик накручиваю.
Девочки, спасибо за советы!
Хомуты и шарфики я очень люблю, но это вот в кафе, в кино... А на работе 9 часов сидеть в шарфике... Жарко+неудобно.
А если совместить деревянный браслет и серьги из дерева? Или перебор будет?
Хомуты и шарфики я очень люблю, но это вот в кафе, в кино... А на работе 9 часов сидеть в шарфике... Жарко+неудобно.
А если совместить деревянный браслет и серьги из дерева? Или перебор будет?
Браслет деревянный, массивный такой. И серьги не очень длинные, воздушности чтоб в них было побольше - мне кажется, самое оно! Колье тут не пойдёт, я думаю.
Мне кажется ни бусы, ни колье не надо, так как потеряются на пестром рисунке, он сам по себе украшение платья. А вот браслет или часы, ремешок которых будет коричневым, кожаным - самое то.
Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом.Подарили похожую булавку (золото, фианиты). Вот как и с чем ее носить? На шарфик прикалывать, свитерок??? Всю голову сломала уже. Подскажите....
Я похожей булавочкой прихватываю края кардигана и жилетки вязанной. На воротничек или лацкан жакета наверное можно.
Девочки недавно парки обсуждали здесь. Наткнулась на купон по паркам Canada Goose. Вот ссылка может кому интересно.
http://www.kupongid.ru/deal/out/404236616/
http://www.kupongid.ru/deal/out/404236616/
Данного магазина нет в списках официальных представителей в Москве, да и цены подозрительно низкие.
Девочки, сегодня мерила 2 платья, оба нравятся, оба можно назвать базовыми, но совершенно разные, но купить надо только одно.
Одно универсальное, можно носить с ремешком, делать длину выше-ниже, верх свободный.
вот оно)
Вопрос сразу здесь: чем его дополнить? чтобы можно было пойти на мероприятие
да, Марин, правильно - женственнее. И наверное это неправильно их сравнивать, уж больно они разные)
И второе, сидит четко по фигуре, подчеркивая все нужности)) Немного проще за счет приталенного кроя.
Вот оно.
Чем дополнить это платье?
И к обоим платьям - какие колготки сюда подойдут? И обувь?
Как мне второе нравится.
Его и с белыми кедами можно весной и с каблучищами черными. И даже с зимними сапогами
Я бы взяла серебряные украшения или черные кожаные ремешки.
Как же сформулировать.... Вот Пандору на черном кожаном ремешке. Или массивные часы.
Красота
Его и с белыми кедами можно весной и с каблучищами черными. И даже с зимними сапогами
Я бы взяла серебряные украшения или черные кожаные ремешки.
Как же сформулировать.... Вот Пандору на черном кожаном ремешке. Или массивные часы.
Красота
мне вот тоже второе больше по душе, но первое многофункциональное) Я за второе, муж за первое. А на мероприятие (др например) можно во втором идти?
А мне первое оооочень нравится на тебе, но и второе тоже отлично сидит... надо одно только выбрать? оба нельзя))))?
бюджет не позволяет( прям плачу)) муж стоит на первом, я его уговариваю на второе) Просто если я куплю его (20, то будут недовольные взгляды))
А так мне и первое нравится) ААА!!!
А так мне и первое нравится) ААА!!!
Если дополнить его массивным ожерельем, каблуками и сделать гладкую прическу, то очень даже
Секси!
я вот ко второму варианту тоже массивные ожерелья прикладывала, клево!
Мне очень первое нравится! И на мероприятия в таком хорошо,если дополнить аксессуарами
Понятно, почему мужу нравится первое)))) оно шикарно облегает попу))))
)) второе кстати тоже отлично облегает, но на фото плохо видно.
я бы в этой ситуации уступила мужу. Где-то я читала, что надо покупать одежду по их совету, чтобы была совет да любовь))
А второе подождать и на распродаже купить))))))
А второе подождать и на распродаже купить))))))
распродажи на него не будет, т.к. это базовая модель. Если оно меня дождется, то куплю.
А что подойдет к первому платью? Интересует "от и до"
А что подойдет к первому платью? Интересует "от и до"
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),