30.11.2024, (Суббота) 10:16
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
65 66 67
68
69 70 71
 … 
85
автор: Ka10k(12.11.2014 в 14:32)
Почему??? Постоянно носила
автор: Фуфик(12.11.2014 в 15:04)
Я для нашей полосы не представляю как постоянно ugg можно носить. В сухую погоды без снега да) на фото блогеров, да, красиво смотрится. Купила бы себе) но зная какая погода у нас, какая она переменчивая, как у нас не жалеют реагентов, даже с учетом машины, нет не хочу. Замшевую обувь мне тоже жалко зимой, хотя она у меня есть, но она как то лучше выглядит через год-два носки.
автор: Mamania(12.11.2014 в 15:15)
Я в частном секторе живу, у нас почти деревня, дороги не всегда чистят. Со слингом гулять наверное нормально. Просто у меня несколько приятельниц в один голос негативно отреагировали на мою затею, внешне им не нравится. Вот я и думаю, может я не в теме.
автор: Аннет Беловельски(12.11.2014 в 15:28)
Для постоянной носки,не взяла бы. А на сухую и снежную погоду,почему и нет? С ребенком гулять у меня есть дутики...вот они хороши почти в любую погоду.
автор: Sid(12.11.2014 в 15:33)
Я тоже очень против такой обуви в городе в кач-ве постоянной. У нас сыпят так много соли, что я из дома до метро 5 минут иду, а сапоги уже в белых разводах, а что с замшево-меховыми на тоненькой подошве бывает, страшно представить. И девочки в них оч грустно выглядят...стоптанные пяточки, белые соляные разводы и брызги грязи.
Мне кажется, что для частного сектора они будут хороши. У родителей в деревне - я в валенках хожу, когда сыро - прозрачные галоши на валенки. Но там сугробы, дорожку лопатой чистят и сам сад спец машинкой. Никакой соли, туда я бы купила. Или с ребенком в парке гулять, если близко от дома. Тепло и удобно. Но по городу ходить в них не стоит. Помню, что в прошлом году тоже этот вопрос обсуждали)
автор: Ka10k(12.11.2014 в 15:18)
Сфоткаю сегодня какие они после постоянной нОски зимой( не преувеличиваю)))
автор: Фуфик(12.11.2014 в 18:52)
Лен, я верю) Я описала свои соображения почему мне они не подходят. Для меня еще самый большой минус в них, что они не дают разгуляться фантазии) ну, джинсы, пуховик, парка, ну если сильно по придумывать то плотные колготки платье-свитер)) Толи дело жокейские сапоги к примеру) Я не люблю вещи покупать для одного лука, мне нравится каждый раз собирать пазл, из которого получается новая картинка)
автор: Naty(12.11.2014 в 16:16)
Я свои 4-ю зиму носить буду,выглядят вполне себе!)но может причина того-черный цвет)красочкой побрызгал-как новые.
Но я не носила их постоянно ни в одну из прошлых зим,и на наступающую зиму у меня получается много обуви.
автор: ma_sher(12.11.2014 в 15:31)
Согласна, что из-за наших зим и главное из-за реагентов , которыми посыпают дороги, угги не самый практичный вариант на каждый день. У нескольких человек к концу зимы они совсем в непотребном виде были. Хотя, возможно, это от аккуратности в носке зависит.
автор: ma_sher(12.11.2014 в 15:33)
Кстати, из плюсов в основ все отмечали, что ноги в них как в тапочках - очень удобные
автор: Ka10k(12.11.2014 в 16:04)
Ну да.я замшевые сапоги 3 сезона относила,отдала потому что надоели)
автор: grafinya(12.11.2014 в 15:47)
А я на эту зиму купила сапоги Коламбия (омни хит которая))). Вот уж где тапочки. В лужах не промокают, в сугробах не холодно. И не скользят. Я прям довольна, спасибо мужу, что на них настоял, я ж тогда за дутиками пришла.
автор: Chandler(12.11.2014 в 16:02)
Лен, покажи пожалуйста, это какие? Зимой в них до какого минуса тепло?
автор: Sid(12.11.2014 в 16:20)
Кать, у мамы коламбия носится до минус 10 - 15 в деревне, потом валенки, у меня из этой же серии Lowa, стоят дороже, но качественнее сами по себе, живут уже 5ы год, а маме вторые коламбия за это время пришлось покупать, первые убились. Я в своих на Байкале в -36 с термоноском не мерзла. Классные, жаль с шубой не оденешь.
автор: grafinya(12.11.2014 в 16:28)
до -32 у меня написано, Кать. Фотку с компа вечером найду, с телефона неудобно мне
автор: Chandler(13.11.2014 в 01:18)
Спасибо Лены!!)))
автор: Беллис(12.11.2014 в 18:17)
У меня кроссовки кожаные для активного отдыха от Коламбии:) самая практичная и удобная обувь, какую я носила:)
4 года я пытаюсь их убить по лесам, походам, межсезонью в городе, а они все еще живы. Помню, когда я их только купила и попала под ливень самым большим моим потрясение было то, что ноги сухие остались. А все остальное промокало до нитки:) буквально.
У них немножко затерлись носы, но я поменяю их только тогда, когда они развалятся)))) и то, постараюсь найти такие же.
автор: grafinya(12.11.2014 в 21:12)
Кать, вот сапоги мои, если еще актуально))

http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/obuv_dlya_turizma_i_aktivnogo_otdykha/zhenskaya_obuv/sapogi/1555710/
автор: Chandler(13.11.2014 в 01:17)
Спасибо))
автор: Mamania(12.11.2014 в 16:03)
Да Коламбия у меня есть такие белые, я уже про них забыла. Я их только на горку с балоньками носила. А так они конечно теплые и не промокаемые.Как-то в последнее время больше стала любить заправлять штаны в обувь.
автор: your-friday(12.11.2014 в 16:07)
девочки, у меня вопрос.. хз в эту ли тему, но все же. Мне кажется, что у меня слишком много вещей!Как заставить себя расстаться с ними и собрать гардероб из минимума вещей, хорошо сочетающихся между собой? Или может я придумываю и размер катастрофы не так и велик?
автор: Беллис(12.11.2014 в 18:19)
Я тоже постою послушаю, в свете длинного путешествия как никогда актуально.
автор: Леся-kissa(12.11.2014 в 19:22)
Маш, у кого какая проблема)) Я вот одним разом выбросила очень много, и поняла, что лишнего выбросила)) прям осталось 3 кофточки, 1 блузочка и джинсов 2 пары. Есть еще классика брюки и юбка, но пока одевать некуда(
С летними немного проще в этом плане
автор: your-friday(13.11.2014 в 00:03)
Лесь, я вот не могу выбросить никак. И вещи эти я ношу, некоторые правда редко, но не вот просто лежат. Короче, жаба душит неимоверно. С 3 кофточками я б умерла ))) у меня вот платьев на считалось 12 штук, это те, что на работу ношу, повседневные. Меня пора раскулачивать наверное
автор: _анна_(13.11.2014 в 00:17)
Маша, позови к себе стилиста, он поможет разобраться)
автор: Фуфик(13.11.2014 в 09:19)
Маша, самый простой способ действительно пригласить стилиста. Заплатишь денежек, все разберут, еще за отдельные деньки и капсулу составят или докупите вместе чего не хватает для завершенности образа к уже имеющимся вещам.
Можно самой разобрать, потом развивать навыки составления гардероба, изменить мышление, отношение к подбору вещей, искать информацию, вдохновлять образами готовыми, следить за течениями модными, определить свой цветотип, фигуру (ну, полностью рассмотреть себя) Это выйдет дороже и дольше по времени. Не избежать ошибок, не нужных вещей опять купленных. Перестроиться очень сложно, нужно выходить за привычные рамки, необходимо открыться новому.
И еще совет, все вещи сосут из нас энергию, я не хочу отдавать ее ненужным мне вещам, которые лежат просто мертвым грузом. Я их отдаю, продаю, выкидываю. Главное, чтобы эта вещь уже не принадлежала тебе. Я верю в то что избавляясь от хлама в доме я открываю дверь чему то новому в жизни.
автор: your-friday(13.11.2014 в 10:17)
Девочки, спасибо большое за советы! Буду благодарна еще, если кто-то даст мне контакты стилистов в личку и примерную стоимость их услуг.
автор: Ler(12.11.2014 в 16:21)
Всю прошлую зиму проносила угги, переобуваясь из них лишь в несоответствующую погоду. Внешний вид, конечно, не вот только из коробки достали, но и без солевых разводов и прочего. Очень хочу еще одну пару.
автор: Mamania(12.11.2014 в 17:33)
Девочки, спасибо всем за ответы. Решила брать, пусть будут, все равно сношу. Определиться только с цветом и длиной.
автор: МаЛьвина(12.11.2014 в 18:38)
Девочки,нужны ваши советы..кто разбирается в ювелирке? у моей мамы через месяц юбилей 50 лет.Я хочу подарить ей серьги,бюджет не большой совсем для ювелирных украшений,ну маааскимум 3500, я в интернет магазинах пока смотрела,на эту сумму можно купить либо золотые маленькие с фианитами,либо серебряные с каким то камнем небольшим(топаз например).У меня маман модница,выглядит моложе своих лет, классику особо не носит,только по необходимости.В свое время ее мама(моя бабушка) ей дарила украшения,а потом сама в ломбард сдавала,и почему то выкупала в другом виде и передаривала мне...меня эта история немного напрягает,чувствую себя виноватой, да и вообще давно мечтаю ей ювелирку подарить хоть какую нибудь.С папой они разошлись и подобных подарков ей ждать не откуда,вот и я хочу сделать ей на такую дату приличный памятный подарок.Чтоб она не чувствовала себя ущемленной,что в такие годы у нее нет приличных украшений.Но я в этом ничего не понимаю..что лучше серебро+хороший камень, или золото+фианиты?Как выбрать ?где? на что внимание обратить? и какие лучше по дизайну..она сейчас какого то спортивно-молодежного стиля придерживается.Хотя сейчас где работает у них можно только черное и юбки,а она в основном на работе и живет...Хочется что-то такое универсальное,чтобы подходило ко всему...
автор: Беллис(12.11.2014 в 18:48)
Пандору посмотрите? Они, наверное, радостнее и универсальнее, чем то, что в обычных ювелирных. Хотя sunlight летом тоже радовал не банальными украшениями:) а главное и у тех и у тех есть сайты с хорошими фотографиями:)
автор: Зайка@(12.11.2014 в 19:00)
В меге,напротив Ашана (не помню,как точно магазин называется,алтын,вроде),на стороне Евросети он находится,там постоянно какие-то акции на кольца и браслеты,мы там маме купили кольцо,серьги и подвеску (все с брильянтами) по очень демократичным ценам,но конечно там не брильянтища,а маленькие брильянтики,смотрится очень красиво и не броско...посмотрите там,я думаю в такую сумму уложитесь,тем более,если что-то по акции подберёте)удачи)
автор: Напротив(12.11.2014 в 19:39)
Я за камни все же,не фианиты. Вообще можно ведь и совсем без камней что-то интересное найти. В серебре обычно дешевле и больше интересного. Недорогое золото редко какое-то необычное, а красивешное стоит огого. Плюс к пандоре, но в 3500 разве там можно с нуля уложиться?
Я за какую -нибудь небанальную вещь, может быть брошь?
автор: ma_sher(12.11.2014 в 22:16)
нельзя, это только цена браслета, например. Если сережки Пандора, то основание для них 900, а вот бусины от 2000 самые маленькие
автор: Marya(12.11.2014 в 20:47)
Моё мнение - лучше золото. Ну это я просто по себе сужу... я терпеть не могу серебро, ношу только золото. И пусть оно с фианитами, но по мне выглядит благороднее серебра. Серебро мне напоминает бижутерию, которую я тоже не очень жалую...
автор: gusechek(13.11.2014 в 13:07)
Маш прям +100500 к тебе
Я тоже терпеть не могу ни серебро, ни бижутерию.
автор: VIKA(13.11.2014 в 13:30)
Тоже никогда не ношу серебро и бижутерию)
автор: yozhing(12.11.2014 в 20:47)
Аня, а что сама мама любит? что тебе, например, дарит или когда-либо дарила из украшений? она же еще молодая женщина, тем более хорошо выглядит, можно что-то оригинальное, если ей нравится такое.
моя мама любит серебро и крупные камни, бусы из крупных камней, кораллы, а к золоту равнодушна, особенно к обычному из ювелирных магазинов. а свекровь, наоборот, ничего кроме золота не признает, и желательно чтобы стоимость сразу видна была))))
автор: МаЛьвина(12.11.2014 в 20:55)
да сложно сказать. ювелирку на моем веку я не помню чтоб она сама покупала и себе и мне и вообще..а бижутерию разную носит,даже всякие полудетские забавные всякие котята,черепушки т.п.Новот не знаю с какой целью, может сама себе планирует подарить..или просто глазеет..но в одноклассниках в разных группа лайкала украшения.Но они все таки больше классического варианта,поэтому я смотрю на более традиционные украшения.я помню когда то она говорила,что не любит золото.но это было давно,и она после этого неоднократно носила золотые серьги..так что ее пристрастия сейчас я не знаю,а спросить как то боюсь раскусит мой план и сюрприза не получится.
автор: Ka10k(12.11.2014 в 21:02)
Ань, можно подарить подвеску- заглавную букву ее имени. Это всегда кстати)
автор: МаЛьвина(12.11.2014 в 21:02)
ее вешать не начто)
автор: Ka10k(12.11.2014 в 21:05)
С цепочкой можно. Посмотри , может и уложишься в бюджет. В Сенате хорошие цены( буковка где то 1500-1800 , правда год назад покупала, и цепочку тоже можно поискать за эти деньги
автор: MarKa(13.11.2014 в 01:06)
Хорошая цепочка не меньше 7 тыс. стоит. С не очень хорошим плетением за 3-4 можно купить, но на подвеску тогда уже бюджета не хватит.
автор: yozhing(12.11.2014 в 21:06)
Ань, тогда поищи ей золотые сережки необычной формы, без камней (чтобы дешевле вышло).
автор: Фуфик(13.11.2014 в 09:35)
Саша, присоединяюсь к тебе.
Если одариваемый человек не любит классику, радости от подарка украшений из российских ювелирных магазинов не будет. Сужу сугубо по себе. Не покупаю нашу ювелирку, все что надарили за годы и лежало, пылилось(не знаю за чем) все сдала в ломбард. Еще нужно подойти с практичной точки зрения. Какой теплоты кожа (холодный-теплый тон) Чтобы украшение не десантировало уже с имеющимися (кстати комплекты ушли в прошлое)
Если бы я выбирала и у меня была такая открытая новому, нестандартному, мама, купила серьги (пусеты например, вполне уложишься) или кольцо серебряные в Пандоре или что-то в Swarovski. Почти в каждом ТЦ есть отделы.
автор: МаЛьвина(12.11.2014 в 21:11)
я ее потихоньку раскрутила на разговор о то что она любит серебро или золото.говорит золото не любит.но это в том контексте,мол не было никогда и не надо,не в этой жизни.
автор: Panamo4ka(12.11.2014 в 21:12)
Если нужно что-то интересное, что присмотрись к марке sokolov jewelry - это дочерняя компания Сената, там оригинальные вещи.
автор: МаЛьвина(12.11.2014 в 21:13)
я вот ихзакеупку на нн.ру нашла,но я наверное уже неуспею,и как то неудобно там нужно все запрашивать цены,а я наобум то не знаю что,смотреть.. я исходя из цен выбираю а не наоборот
автор: NeТихая(13.11.2014 в 10:19)
Присоединюсь к Жене. У меня есть пара вещей из Соколов. Выглядит ну ооочень прилично. Кольцо у меня не облезло и не потемнело, проносила почти все лето не снимая, и руки мыла и купалась. Да и по цене вполне
автор: tiny(12.11.2014 в 21:19)
Я вообще за золото в брЮльянтами) но настоятельно рекомендую один отдельчик в меге. Если встать спиной к Ашану и идти в правое крыло,там есть отдел 925, там продают очень красивые колечки,брошки,серьги из серебра с разными камнями. Там костромское серебро,дизайн от Натальи романовой. Есть изделия копирующие белое золото и бриллианты ( на самом деле серебро и цирконы). Блестят прям закачаешься и если не специалист,то не отличишь. У меня серьги с бриллиантами есть,нашла там похожие,стояла сравнивала,реально не отличить). Из золотых магазинов мне Московский ювелирный завод нравится,качественные вещи. А санлайт не советую. Там одни подделки и то что выдают за бриллиант,на самом деле крошка. В том году или позатом,не помню уже,скандал был,девушка серьги с бриллиантами типа купила,у нее камень вылетел,отдала на экспертизу,а там и золота то нет,не говоря уже о камнях.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12), Катенок (04.12), Asik (04.12), bagira (04.12), ckazka 412 (04.12), Anna_S (04.12), Svetik412 (04.12), Светлана1976 (05.12), Svetylia (05.12), svetylia_555 (05.12), Valker (05.12), mamatima (06.12), Brinhild (06.12), Anastasiya (07.12), Blue_eyes (07.12), gusechek (07.12)