Кстати, видимо этим летом популярны брюки с таким принтом )) но я, обладатель, не худых ног, даже не смотрю в их сторону )) а такая прелесть они ~цветочки
боюсь даже отписываться, но я ношу с таким принтом))) специальные для беременных))) 46 размер....
я тут увидела такой обалденной расцветки, прям улет, но они маломерные настолько оказались, что 30 размер на меня не лезет( а я ношу 27. Но обещали привезти
Наташа, я тебя умоляю!!! 46 размер у тебя сейчас если только в пузе))) Убери животик и будет 42))) Поэтому тебе можно!
Тань, в том то и дело, что нет))) ноги и попа ощутимо поправились(
Ок, Наташ, по другому скажу))) С твоим ростом такой размер все равно больше, чем на 42 не тянет))) Да и после родов, я уверена, снова будет у тебя, как и до беременности.
Тань, спасибо за комплимент) Просто когда я купила такие брюки( ну очень присипичило)))мама моя меня спросила, не было ли другой расцветки, более подходящей мне в нынешней ситуации)) Но я все равно ношу и радуюсь)
Маша, Маша, Маааааша...))) Ты чего? Надевай да носи, тебе как раз хорошо будет. Только верх подлиннее, а не как на картинке с открытым животом. "Обладатель" она)))
Ага, я Машу в маршрутке видела, лично не знакомы - но узнала форумскую мамочку))) Стройняшка и красотка!
Ой, девочки, вы мне да??(в то сообщения разлетелись, только сообразила что кому )))
Спасибо за комплимент ))приятно )) на самом деле живот и попа ~это два моих больших комплекса!!(( поэтому с брюками все сложно)))а вобще, всегда немного завидовала девушкам с точеными икрами и острыми коленками (один друг так красиво описывал такие коленки,что сама влюбилась ))) ,а занятия народными танцами не сделали мои ноги такими )))
Лена, прости что не узнала в маршрутке!! Это все мое 'супер 'зрение!!! (((
Спасибо за комплимент ))приятно )) на самом деле живот и попа ~это два моих больших комплекса!!(( поэтому с брюками все сложно)))а вобще, всегда немного завидовала девушкам с точеными икрами и острыми коленками (один друг так красиво описывал такие коленки,что сама влюбилась ))) ,а занятия народными танцами не сделали мои ноги такими )))
Лена, прости что не узнала в маршрутке!! Это все мое 'супер 'зрение!!! (((
А я всю жизнь завидую круглым коленочкам. Мои острые как углы, при этом я далеко не худая
Девочки, а у меня вот какая проблема. Я пол города оббегала в поисках платья в пол и длинным рукавом (ну или 3/4). Чтобы оно было легким и светлых оттенков. Единственное которое подходило по фасону было салатового цвета "вырви глаз". А хочется что-то в пастельных тонах.
Может быть кто видел где подобные????
Сонь, платье оч похожее на первое видела в республике!
Ташуль, мне тоже в личку плиз!!!!
Ташуль, мне тоже в личку плиз!!!!
Опять же ловерепаблик. Не совсем пастельно, но и не вырви глаз. Зеленое качеством похуже, но и цена у него ниже соотвественно.
Сегодня в пологараж заходила, там много очень красивых платьев в пол, и цвета нежные)))
Нашла я сегодня идеальный для меня сарафан, точнее, платье в цветочек в бершке, но так и не решилась на него. Хотя много образов с ним бы получилось - и туфли на каблуке к нему есть, и балетки, и хомуты в разных вариациях. Но по длине оно - только под каблук. Если надеть с балетками - волочится по земле. А я в отличии от модных блоггеров живу реальной жизнью, на ОТ езжу, с ребенком гуляю, сумки из магазинов ношу. И жилетка джинсовая была там подходящая, но жарко было даже в кондиционированном магазине. В общем, буду думать и искать пока.
Зато нашла себе один из мастхевов летнего гардероба - свободную белую футболку. Буду носить ее выправленной с одной стороны, как Кристина Базан. И шугать бабушек ))))
Я тоже завтра пойду за майками свободными, а то у меня все в облипочку как и брюки
Оль, это новый тренд - небрежно носить топы вот так?!
а я радуюсь, упорные поиски увенчались успехом наконец, нашла себе вискозный белый топ фасоном, как чуть свободная футболка. ношу и кайфую. а то везде один п/э
а я радуюсь, упорные поиски увенчались успехом наконец, нашла себе вискозный белый топ фасоном, как чуть свободная футболка. ношу и кайфую. а то везде один п/э
Да, Оль, такая вот новая фишка ))))
Подумываю, не купить ли себе вторую белую футболку свободную, она такая классная и так хорошо ко всему подходит, я быстро ее затаскаю. Правильно говорят, если нашел свою базовую вещь из категории тех, что быстро изнашиваются, купи сразу две ))))
Аня, укоротить не проблема тем, кто шьет. Я буду все лето искать ателье )))))
Подумываю, не купить ли себе вторую белую футболку свободную, она такая классная и так хорошо ко всему подходит, я быстро ее затаскаю. Правильно говорят, если нашел свою базовую вещь из категории тех, что быстро изнашиваются, купи сразу две ))))
Аня, укоротить не проблема тем, кто шьет. Я буду все лето искать ателье )))))
Интересно тут у вас)) в темке)))
Картинки красивые показывают) сразу хочется новых одежек))
За себя скажу, да это не секрет уже- ношу все что захочу ) если душа просит цветы?- надо!!!! Ну и так далее))
У меня всегда только борьба с обувью) нестандартная ступня- и ты обречен в вечном поиске)) а порой и в мучениях))
Картинки красивые показывают) сразу хочется новых одежек))
За себя скажу, да это не секрет уже- ношу все что захочу ) если душа просит цветы?- надо!!!! Ну и так далее))
У меня всегда только борьба с обувью) нестандартная ступня- и ты обречен в вечном поиске)) а порой и в мучениях))
девочки, хочу по максимуму перейти на платья/юбки! И даже избавилась от 2х пар джинс, оставив себе 1. Брюки пока не ношу, но с выходом н работу думаю они мне понадобятся. Поэтому 23 их имеется.
Села смотреть всякие платья на все сезоны, и понимаю, что мало что нравится (смотрела на СП). И если с летними платьями вопросов не возникает, т.к. их у меня имеется в необходимом на сегодняшний день количестве, то вот как быть с весенне-осенним периодом, я не знаю.
Какие платья вы носите в этот период?Все же больше склоняюсь к платьям, т.к. к юбкам еще надо подбирать верх, а тут "надела (правильно я употребила??? всегда путаюсь) и пошла"
Села смотреть всякие платья на все сезоны, и понимаю, что мало что нравится (смотрела на СП). И если с летними платьями вопросов не возникает, т.к. их у меня имеется в необходимом на сегодняшний день количестве, то вот как быть с весенне-осенним периодом, я не знаю.
Какие платья вы носите в этот период?Все же больше склоняюсь к платьям, т.к. к юбкам еще надо подбирать верх, а тут "надела (правильно я употребила??? всегда путаюсь) и пошла"
Лесь, ищи хорошее базовое платье. Я свое синее платье весь учебный год носила и на работу, и в театр, и с подругами в кафе, и с ребенком гуляла )))) Но аксессуаров понадобится много, чтобы менять образы. Вот пример с зеленым платьем.
Весной я купила себе зеленое платье, такого же цвета, как на картинках, но с плиссированной юбкой.
Оль, спасибо тебе огромное за такие примеры! Мне очень нравятся они. Значит будем искать платье подходящее! А пока выхожу редко куда-то "в люди", буду аксессуарами закупаться)
вот с синим платьем мне образы больше нравятся, т.к. приближены к комфортному для меня.
Да, я иоже сначала синим платьем обзавелась. И похожими образами. Зеленое - дополнительное уже )))))
надела-надела))
У меня пара шелковых платьев, очень их люблю, летом не жарко, зимой не холодно. Одно шерстяное, но не трикотажное, а форму держит, и несколько летних. Но с платьями одно большое но у меня. Они не исключают всего остального гардероба, и почти его не дополняют. Т.е. если платье красиво и заметно само по себе, то не будешь же в нем ходить постоянно, значит надо чем то разбавлять. А если оно такое, которое требует дополнения, то проще юбку сочетать с остальным, вариантов больше.
У меня пара шелковых платьев, очень их люблю, летом не жарко, зимой не холодно. Одно шерстяное, но не трикотажное, а форму держит, и несколько летних. Но с платьями одно большое но у меня. Они не исключают всего остального гардероба, и почти его не дополняют. Т.е. если платье красиво и заметно само по себе, то не будешь же в нем ходить постоянно, значит надо чем то разбавлять. А если оно такое, которое требует дополнения, то проще юбку сочетать с остальным, вариантов больше.
Спасибо)
от юбки-то я не отказываюсь, они само собой присутствовать должны! Просто редко попадаешь так, чтоб и юбку и верх (а лучше несколько) выбрать за 1 день получилось, а пока что-то из этого комплекта не купишь, первая вещь висит в шкафу мертвым грузом.
от юбки-то я не отказываюсь, они само собой присутствовать должны! Просто редко попадаешь так, чтоб и юбку и верх (а лучше несколько) выбрать за 1 день получилось, а пока что-то из этого комплекта не купишь, первая вещь висит в шкафу мертвым грузом.
Девочки, где можно посмотреть образы для отпуска? Через 2 недели на отдых, а уже порядком все поизносилось. Кое-что есть, но нужно докупить. Нужна одежда и обувь. Много вещей с собой тоже тащить не хочется, т.к. с ребенком едем. Денег на одежду тоже не особо много. Хочется сориентироваться что нужно докупить, чтобы не бродить просто так по магазинам (не часто есть возможность выбраться). И последнее время у меня так: вещь приходит в состояние не приемлемое для носки, иду и нахожу, что нужно, потому что сосредоточена на поисках именно этой вещи, а не смотрю все подряд)))
Алена, по идее, для того, чтобы знать, что докупать, надо видеть, что есть. Просто так я тебе не могу сказать. Но если интересует пример капсулы в отпуск, то вот. Текст и образы - Жанна Маринина.
Гардероб в отпуск. Пакуем чемоданы. Часть 1 (Автопутешествие с детьми, длительное).
Что взять с собой в отпуск? То, что будет носиться, не будет пачкаться, мяться, в чем будет удобно, но при этом красиво – ведь речь идет о долгожданном отпуске, в котором не хочется выглядеть плохо! Как уместить вещи в чемодан? Брать ли с собой каблуки и вечерние наряды? Сколько пар обуви брать? Сколько юбок и брюк? Примерно такой перечь вопросов встает перед тем, как начать собирать чемодан в поездку.
К сожалению, универсальной рекомендации, что брать, а от чего лучше отказаться, какие именно вещи, в каком количестве, качестве… дать не возможно. Потому что все зависит от вида отпуска, от степени его активности-пассивности, от климата, от личности человека и от того, как он собирается проводить время. Но, чтобы хоть как-то систематизировать содержимое самых разных чемоданов, предлагаю несколько вариантов. Первый вариант будет посвящен мне и фактически расскажет о моем опыте. Я всегда попадала в одну и туже «ловушку»: беру вещи, которые потом не ношу, они просто так со мной катаются по чужеземным местам и возвращаются нетронутыми обратно домой. В этот раз со мной такого не произошло! А это значит, что с гардеробом, в том числе и отпускным, я все таки начинаю говорить на «ты»)))
Итак, мой формат отпуска, это:
- автопутешествие, длительность 1 месяц – а это значит, что нужны очень комфортные вещи.
- наличие троих малых детей, один из которых грудничок – а это значит, что вещи нужны по возможности, что называется, немаркие, и обеспечивать комфортный доступ к грудному кормлению.
- длительные прогулки – а это значит, исключительно комфортная обувь.
- пляжный отдых – наличие купальника и других принадлежностей для купания.
- посещение, что называется приличных мест, центров городов, курортов, а это значит, приличный «добропорядочный» вид.
- непредсказуемость погоды (в горах может быть холодно, на море жарко):
- это отпуск, долгожданный, летний, в кругу семьи, рядом с любимым мужчиной – а это значит, хочется красоты!
Необходимо, учитывая все пункты, создать минимальными средствами гардероб в отпуск.
Вот, что получилось:
Одежда: 13 вещей.
Обувь: 3 единицы.
Сумка: 1 единица.
Другие аксессуары: 2 ремня, браслет, цепь-колье,браслет, часы, платки 5 штук, очки, шляпа, купальник.
Из такого набора вещей получается не менее 26 комплектов. Если постараться, то еще больше. Так, например, свою синюю юбку на резинке, я ношу на бедрах, как собственно юбку, и на груди, как сарафан.
В моем гардеробе присутствует куртка. Думаю, что в летних поездках будет незаменим какой-нибудь легкий кардиган или жакет нежестких тканей и форм.
От каблуков я в подобном формате поездки я полностью отказываюсь.
Украшения беру по минимуму, потому что с детьми многое мешает. Но вот платки, наоборот, помогают во всех смыслах, в том числе и ребенка кормить незаметно для окружающих. Платок носится на голову, на шею, на бедрах… как позволит фантазия!
Я не старалась добиваться колоссального сходства картинок вещей с моим личным гардеробом. Так, например, платье в примере серое без застежки впереди. В моем случае оно темно-синее и впереди растегивается (учитывая момент кормления). Но тут важно понять самое главное, что дает максимум из гардероба - принцип комбинаторики вещей.
Надеюсь, мой опыт будет полезен. Думаю, если отпуск меньше по срокам, то можно обойтись меньшим гардеробом. Но в нашем случае, когда стиральная машина была не всегда доступна, все оказалось нужным, а гардероб отпимальным по количеству и качеству.
Ага. Мне тоже показалось,что как-то уныло Я обычно беру с собой много ярких футболок, две пары шорт: джинсовые и белые. Джинсы/брюки? В отпуске мне никогда не понадобились.Но,это зависит,кто куда едет. Пару сарафанчиков: на выход и повседневные,пляжные. Вот про головные уборы забываю постоянно, но со мной всегда огромный платок-шарф, я его на голову могу намотать. А в том году,все-таки купила шляпу на отдыхе. А обувь. Вот после последнего отдыха, подумываю больше не брать вообще обувь на каблуках. Я ее не ношу там. Мне удобство и комфорт важнее. Всякие сланцы, сабо удобнее.
Оль, понимаю, что нужно видеть, что у меня есть и от этого отталкиваться. Как раз собираюсь разобрать вещи и понять, что нужно докупить)) Спасибо за совет и примеры!!!
А цвета специально так подобраны? Если отпуск- можно и ярче же!!!!
Разнообразнее чтоли)
Разнообразнее чтоли)
Марусь, ага. Охота поярче или белого больше. Ну, это кто как любит. У меня подруга есть-она именно такие тона любит, а я их (никому не в обиду) называю "пыльными")))
Это отпускная капсула Жанны, она - летний цветотип, как и большинство девушек средний полосы )))) Лету идут именно припыленные цвета. Обилие белого в автотуре с тремя детьми - это весело ))))) Цвета выбирайте ваши. Это пример, как может выглядеть отпускная капсула. Набрать в нее можно все, чего душа желает.
А мне очень нравятся такие цвета. Белый тоже люблю, но в отпуске стирать некогда)) Для тех задач, что Жанна обозначила, отличный гардероб. И сколько раз замечала, возьмешь с собой какое нибудь яркое платье, и наденешь его один раз, в лучшем случае)
Оля, хорошие подборки, спасибо! Я их не только на отпуск, себе на повседневку сохраню, пожалуй, ибо я как раз и есть тот самый летний цветотип. И уж сколько раз я зарекалась, что уж вот на следующее лето накуплю себе ярких вещей, но они мне не идут)) В образе с макияжем еще куда ни шло, и даже хорошо, бывает, получается, но летом (особенно этим) я практически всегда либо почти, либо совсем без макияжа. И да, в этих пыльных цветах я выгляжу не хуже, чем моя "зимняя" мама в своих ярких и черном)
А что мешает плюс к этой капсуле добавить пару ярких вещей, 'на выход' так сказать. Не будете же вы каждый день менять вещи аля 'вырви глаз'
Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anny555, Hellen, Alstromerias, Катуся, Дюймово4ка, Mary Poppins, krolik, Rodnulka, Тыща_Позитива, Just_a_squirrel
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),