Девочки, наверное здесь можно спросить.Кто носил/носит по ситуации силиконовый бюстгалтер.Напишите плиз отзывы как вам, а то я начиталась типа в нем ужасно жарко летом, слетает, неудобно и проч., проч.)))))
Не слетает, там клеется все очень надежно! Жарко очень, я бы сказала, что все преет! Но особого дискомфорта не вызывает.
Я одевала 2 раза такой.
Первый раз под открытый сарафан, так он не держался совсем, может и из-за жары.
Второй раз на свадьбу, под корсетом он хорошо держался
Первый раз под открытый сарафан, так он не держался совсем, может и из-за жары.
Второй раз на свадьбу, под корсетом он хорошо держался
Подруга один раз использовала, всю прогулку замучилась его поправлять, причем не жара была, а летний вечер.
у меня тоже самое было. ужасно неудобно( но красота требует жертв :)
Покупала в миловице в свое время, ношу только "по праздникам". Одевала всегда под платья. Скажу одно-ВЕЩЬ!!!Тьфу-тьфу не слетал и не беспокоил. Может там и потеет, но так как бюстик прилипает, я не чувствовала дискомфорта и не замечала этого вообще!Единственное на большой груди не представляю как будет...
по мне,так если без белья никак,лучше купить тот,что полностью с силиконовыми лямками.и бретели и задняя лямка. в жару тоже не айс,но по крайней мере не отваливается и день проходить можно
А по мне, если белья никак, то лучше выбирать соответствующий наряд))) Мне, например, не очень нравится, когда там, где предполагается красивая голая спинка, идет силиконовая полоска.
Да уж...поэтому со своей грудью,даже не покупаю платья с такой спиной. А иногда хочется
Девочки, как Вы думаете, в мои 34 можно такое платьешко? очень хочется
Если честно, то верх ( точнее рукава) как-то не очень, а низ мне нравится))
Но если нравится и очень хочется, да еще и фигура позволяет, то почему нельзя?))
Но если нравится и очень хочется, да еще и фигура позволяет, то почему нельзя?))
Да, рюши на рукавах явно лишние. Да и как-то оно велико ей, что ли.
Я бы не стала без примерки покупать. У меня какие-то неясные ассоциации с официантками, плюс если ткань будет дешевая, совсем не то получится.
Девочки, ищу сиреневое платье... "Сиреневое, как сирень", - сказала невеста)) Невеста крайне строга. Те, кто будут "не в цвете свадьбы", гулять после ЗАГС не едут)) Без шуток) Правда не едут), сказано таким приезжать на банкет)
Так что я ищу, но нигде нет. Мужу рубашку и бабочку нашли, подтяжки тоже, а с платьем проблема. Бюджет до 5-6 тыс. Нашла в Кире Пластининой. Но рост не мой((( Так я надеялась на H&M, на картинке как раз от туда платье, но сирени там нет. Может кто видел примерно такое вот?
Спасибо, Насть! Я его видела, бюст мой, конечно, не для такого выреза) маловат, но там есть ещё одно с лямкой через плечо с цветами (его в наличии нет), вот оно лучше будет сидеть. Я очень надеюсь найти где-нить, где можно сначала примерить и посмотреть на кач-во швов)
Списалась с девочками, которые тоже идут на свадьбу. Они на алиэкспрессе заказали, но что им приедет, пока не знают))
Списалась с девочками, которые тоже идут на свадьбу. Они на алиэкспрессе заказали, но что им приедет, пока не знают))
светло-фиолетовый, видимо! светло-сиреневый) вот как в серединке в сидовских палеточках.
А когда? Оно было в прошлом году)) Я ещё думала, что надо бы купить на годовщину светленькое)) В этом году только мята и тёмно-синий((( Я смотрела в Лондоне, Таллине и Спб. Нету.
Я в этом мерила,но видимо остатки были) тоже на свадьбу искала,но не подошло,коротко мне)
Лена, попробуй посмотреть на Wildberries.ru
http://img2.wildberries.ru/small/new/1390000/1397970.jpg
http://www.wildberries.ru/catalog/197595/detail.aspx
http://img2.wildberries.ru/small/new/1390000/1397970.jpg
http://www.wildberries.ru/catalog/197595/detail.aspx
Спасибо, я смотрела там уже))) единственное, которое приглянулось, трикотаж с длинным рукавом)) Боюсь, что в июне я в таком сварюсь уже к концу регистрации)
Девочки,я не умею такие вещи в нете искать, помогите найти..как-то тут в прошлых темах скидывали ссылки на модные блоги про моду больших размеров.Кто может и знает где это найти, киньте ссылок и пожалуйста
Девчат, у племяшки выпускной, кто нибудь знает, видел такое платьице, как на картинке, черное или синие, где можно купить???
Оль, спасибочки, сейчас скину ей))) ей еще быстрее надо))) может в магазинах каких кто видел)
Подобного фасона платья есть в заре, правда не уверена на счет однотонных.
Маш, вот есть в бифри
Девочки,посоветуйте,что купить на лето наверх для моих беременных джинс и такого украшения)
И мне подскажите ) хочу вот такое платице пляжное сшить
Мучает вопрос- какой купить материал? Чтобы и не дара приятный и смотрелся не как простынь ....
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),