Девочки! Надо платье на свадьбу. Желательно в пол. Будет свободных только 1.5 часа в Республике. Куда там сходить?
Вчера была в фин флаер, кира пластинина, би фри, там точно видела платья в пол.можно ещё в поло гараж зайти, там тоже есть
автор: Ольхен(30.05.2014 в 00:22)личное сообщение
Короче, ты точно смешанный цветотип. Лето хорошо загорает. Значит, тебе можно носить в два раза больше оттенков, но просто аккуратнее. Если ты больше весна, то тебе не все летние цвета будут идти и наоборот. Мне розовый, например, лучше к лицу не приближать )))) Хотя, нашла один шарфик именно припыленного розового - хорошо.
Короче, ты точно смешанный цветотип. Лето хорошо загорает. Значит, тебе можно носить в два раза больше оттенков, но просто аккуратнее. Если ты больше весна, то тебе не все летние цвета будут идти и наоборот. Мне розовый, например, лучше к лицу не приближать )))) Хотя, нашла один шарфик именно припыленного розового - хорошо.
Оль, не факт. Я где-то находила классификацию именно летних цветотипов, в которой была именно такая плохозагорающая разновидность. Собственно, потому и искала, что я как раз она и есть. При "первичном осмотре" я вообще засунула себя в Зиму, но я не зима и это определенно!) Однажды меня даже определили как цветотип Белоснежка (скорее всего, ввели в заблуждения окрашенные в салоне брови и ресницы, а их я крашу постоянно), но нет, мимо) Пока я не наткнулась на это несчастное Контрастное лето, я ходила как "ни к морю, ни к свиньям", ибо имею достаточно тёмный (тёмно-тёмно пепельный, как шатен, только без каштанового оттенка) цвет волос, оооочень светлую, голубоватую даже, кожу и достаточно яркие глаза. Но до Зимы при этом не тяну. Ни до какой. Еще у меня есть веснушки и загораю я только при атомном взрыве, что и сбивало меня вечно с толку)) Некоторые зимние цвета мне идут, если я "при полном параде", с макияжем и проч. Но в своих цветах я хороша даже без всякого мейка
Девочки, а помогите и мне с цветотипом определиться.. Просто я как правило бываю двух типов - рыжая или юрюнетка. не могу сидеть в одном цвете долго. И вот никак не могу понять, значит от смены цвета волос автоматически меняется и цветотип? Или мы его определяем по натуральному цвету, пусть его и нет сейчас? Просто я себя всегда считала осенью. Глаза карие, свои волосы темно-русые, скорее даже серые, загораю отлично. ))
Вот с рыживатыми оттенками.
Вот с рыживатыми оттенками.
По натуральному, Ань) По беглому описанию, прям классическое лето ты))
Ань,мне тоже кажется,что ты осень:-)
Кстати,ведь и характер тоже должен учитываться.
Кстати,ведь и характер тоже должен учитываться.
А вот та самая статья, которую я читала, нашлась))
Хм ,каша в голове ) )вот по последний статЬе я как будто ~лето ))) со своими сероголубыми глазами, светлой кожей, серорусопепельными волосами (если вспомнить натуральный оттенок ) и отвратительным загаром ))
Так со мной и не решили?))) значит я смешанный тип? Просто интересно
Ох,девочки,я прям озадачилась теперь. Помогите мне тоже, раньше как-то не углублялась в эту тему,а сейчас просто стало интересно. Я обычно просто беру в магазине все что нравится, примеряю, если не нравится на мне,не беру,если вижу что нравится и идет,то покупаю.
Волосы пепельные,летом выгорают особенно. Зимой становятся темнее,и отдают немного в рыжину.Много веснушек на теле. Кожа светлая. Загораю плохо. Или сгораю сразу, или вообще чуть-чуть с намеком загара (ну,это у нас в средней полосе так),на отдыхе,кстати,сразу шоколадка :)
Определила для себя,что мне идут нежные оттенки: розовые,мятные,но обязательно с макияжем. Бежевые,оливковые,горчичные цвета вообще не идут, я в них теряюсь. Сиреневый/фиолетовый тоже самое. А вот темно синий, красный, ярко-желтый,вроде к лицу.
Волосы пепельные,летом выгорают особенно. Зимой становятся темнее,и отдают немного в рыжину.Много веснушек на теле. Кожа светлая. Загораю плохо. Или сгораю сразу, или вообще чуть-чуть с намеком загара (ну,это у нас в средней полосе так),на отдыхе,кстати,сразу шоколадка :)
Определила для себя,что мне идут нежные оттенки: розовые,мятные,но обязательно с макияжем. Бежевые,оливковые,горчичные цвета вообще не идут, я в них теряюсь. Сиреневый/фиолетовый тоже самое. А вот темно синий, красный, ярко-желтый,вроде к лицу.
Вот и я озадачилась))
Читаю,читаю и в очередной раз не могу понять к какому типу я отношусь...Мне все визажисты,с которыми я имела дело,как один говорят,что я весна,но сейчас я уже сомневаюсь...Веснушек у меня не было никогда..Загораю я нормально..Тёплые оттенки мне редко идут..Вроде как под лето подхожу,но пигмент рыжий у меня имеется..Получается,что я никуда не подхожу...Скорее всего смешанный тип,да?
Читаю,читаю и в очередной раз не могу понять к какому типу я отношусь...Мне все визажисты,с которыми я имела дело,как один говорят,что я весна,но сейчас я уже сомневаюсь...Веснушек у меня не было никогда..Загораю я нормально..Тёплые оттенки мне редко идут..Вроде как под лето подхожу,но пигмент рыжий у меня имеется..Получается,что я никуда не подхожу...Скорее всего смешанный тип,да?
Ань, у весны тоже есть какие-то разновидности. Возможно, ты не классическая весна просто
Аня, я бы отталкивалась от смешанного, просто потому, что это - выгоднее )))) И внимательно бы с цветами разбиралась. У меня тоже были метания. Много признаков летнего цветотипа, очень хорошо загораю, но на солнце волосы отдают явной рыжиной, и появляются легкие веснушки. А цвета и летние и весенние идут, за определенными исключениями. И помню, сижу я, разбираюсь, и приходит мысль, что я - никто ))) стилист меня утешила ))))
Девочки, это не так просто - глянуть на фото на аватарке и определить цветотип) профессионалы зачастую тесты проводят дополнительные. так как в "чистом" виде редко в нашей местности встречается конкретика, и градации есть внутри цветотипов ко всему прочему. Это нужно определять при дневном свете, без мейка совсем, желательно и натуральный цвет знать, если человек его менял, чтобы не попадал оттенок одежды на лицо. Поэтому сначала можно попробовать почитать особенности каждого цветотипа и рассмотреть себя "естественную" и возможно все прояснится)
Прочитала все-все и так и не определила свой цветотип!
Волосы средне-русые (без рыжины), однако брови очень светлые, бывает кажется, что совсем их нет))))) Глаза от голубых до серых - в зависимости от освещения. Кожа - бледная, как лист бумаги. Загораю плохо, но не сгораю совсем))))
Волосы средне-русые (без рыжины), однако брови очень светлые, бывает кажется, что совсем их нет))))) Глаза от голубых до серых - в зависимости от освещения. Кожа - бледная, как лист бумаги. Загораю плохо, но не сгораю совсем))))
Я глядя на вчерашние картинки от Ольхен поняла, что так не хватает моему летнему гардеробу))))) это была однотонная синяя юбка по колено! И сегодня после непродолжительных поисков она у меня!!!!!!!! Примерила ее со всеми своими кофточками: ИДЕАЛЬНО! Олечка, благодарю
Алиса, не за что, я себе на прошлой неделе такую купила.
Девочки, кому надо, есть картинки по сочетающимся цветам. В инете всяких полно, просто у меня сохранены, вдруг кому полезно будет.
Девы, я таки выбрала наряд на СИРЕНЕВУЮ свадьбу)))
После долгих поисков и мытарств я решила шокировать дзержинский ЗАГС питерским эпатажем)))
Мужу наряд был выбран давненько)) Это сиреневая рубаха, черные брюки, подтягоны и бабочка. Я должна была блистать в светло-сиреневом платье и черных туфлях на шпильках. Но видимо не судьба))) Вчера наконец-то ему купили рубашку светло-сиреневого цвета, который абсолютно точно совпал с сиреневой рубашкой от Кляйна, которую я привезла ещё в прошлом году из Штатов. Она у меня пылилась на полочке с кучей ненадеванных ещё вещей. И тут винтики в моей буйной головушке закрутились оооч интенсивненько, мозг чуть покипел и картинка сложилась))
Почему мужу можно идти в сиреневом верхе и черном низе, а мне нельзя? Рубашка у меня есть, бабочки одинаковые купим (благо эйчэндэм за 500 рубликов предлагает отличный вариант), юбка - футляр и милые моему сердцу шпильки черные тоже есть.
Короче...на свадьбе у нас будет фэмили лук))) Я буду в рубашке с бабочкой, черной юбке - футляре длинной до колена и черных туфлях на шпильках))) Бабушки будут в шоке))
Теперь вот я ищу фрак))) Никто не видел? Вдруг попадался на глаза)) Или камзол черный а-ля "гусары наступают"))) Без него тоже, конечно, можно))) Но вдруг найду)))
в твоем любимом ейчандэм были фраки. и в манго были
наряд смелый. покажись))))
наряд смелый. покажись))))
Спасибо-спасибо))
14ого июня будет вэддинг))) В инстаграм точно выложу самострел себя в своём ацццки смелом костюме)))
Хочу прям как у пингвина фрак) Надеюсь невеста пустит)) Но на банкет - то точно попаду)
14ого июня будет вэддинг))) В инстаграм точно выложу самострел себя в своём ацццки смелом костюме)))
Хочу прям как у пингвина фрак) Надеюсь невеста пустит)) Но на банкет - то точно попаду)
Мне безумно нравится такой стиль! И я прям вижу тебя в нем, Лен! Мне это напомнило Кэрри Бредшоу, и Ани Лорак.
Классные образы, но здесь вся соль в белой блузке, и черном фраке. Сиреневая рубашка/блузка не будет так смотреться. ИМХО.
Если без фрака, то абсолютно ничего эпатажного. От чего бабушки должны пребывать в шоке?
Да, собственно и с фраком...
Да, собственно и с фраком...
Да? Так это ж здорово) Ведь "принято" ходить на свадьбы в платьях (мини, миди, макси). Вряд ли мой наряд будет считаться стандартным)
Эпатажного, возможно, и ничего. Но однозначно это не есть стандартный наряд для подружек невесты и для свадьбы вообще. Так что кто-то из старшего поколения точно будет обсуждать, в чем это Лена заявилась)))
И, Лен, мне твой выбор очень импонирует, хочется посмотреть, что же выйдет в итоге. Думаю, классно будет смотреться!
И, Лен, мне твой выбор очень импонирует, хочется посмотреть, что же выйдет в итоге. Думаю, классно будет смотреться!
С Лельчиком тут соглашусь, бабушкам будет пофиг.
Фрак - это очень круто, я лелею мысли о фотосессии в этом стиле. Но номер 1 - сиреневая рубашка, фрак должен тогда быть тоже не классическим, например, черничный. но номер 2 - муж тоже должен быть во фраке при таком раскладе, иначе будет сильно проигрывать тебе.
Фрак - это очень круто, я лелею мысли о фотосессии в этом стиле. Но номер 1 - сиреневая рубашка, фрак должен тогда быть тоже не классическим, например, черничный. но номер 2 - муж тоже должен быть во фраке при таком раскладе, иначе будет сильно проигрывать тебе.
Аня, ты не была в Дзержиском ЗАГСе или ДКХ)))) Обсуждать будут сто пудово и на регистрации, и на банкете. Даже если Лена придет просто в рубашке без фрака.
Вредная конфетка писал(a) 02.06.2014 в 13:18:
Обсуждать будут сто пудово и на регистрации, и на банкете. Даже если Лена придет просто в рубашке без фрака.
Обсуждать будут сто пудово и на регистрации, и на банкете. Даже если Лена придет просто в рубашке без фрака.
Я была в Дзержинском ЗАГСе,и пока мы стояли на улице перед ЗАГСом час, ждали очередь,я слышала что все вокруг обсуждают всех,и тех кто во фраке,и тех кто в платье,и тех кто вообще мимо проходил
Катюш,да ладно тебе)) Дзержинск тут совершено не при чем. Люди могут это обсуждать не зависимо от города ))) А на свадьбе должны обсуждать невесту и её красоту ))) Хотя конечно такой оригинальный и яркий образ не останется не замеченым ! А всякие там доброжелатели, на них никогда не угодишь
Девочки, ну давайте не наговаривать на нас провинциалов
Девочки, ну давайте не наговаривать на нас провинциалов
Напротив, natalie88, Вредная конфетка, krolik, Mary Poppins, Excellentlady, CoachLena, Kate, Rodnulka, Ryabinochka, Anny555, Hellen, Alstromerias, Катуся, Дюймово4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),