Ну вот куда я хожу, там можно попросить где то не делать например, хотя, если тебе надо живот в основном, тога даже не знаю
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Девчат, я уже отходила на ул.Новая, есть баня, вот прям в ней каб.душа.
Я сегодня записалась на Шарко на 2 июня. Отпишусь потом о результате).
А кормящим можно его? Это я уже думаю как буду фигуру в порядок приводить)
девочки, если кто найдет в нижней части где его сделать черкните. Сормово, мещера, моск-й
Вроде есть в Помце, на Маршала Воронова, но там справка нужна))
Кормящим вроде нельзя, это если не ошибаюсь противопоказания
Кормящим вроде нельзя, это если не ошибаюсь противопоказания
Я сегодня спрашивала про кормящих (подруга со мной хотела ходить, а она кормит) мне сказали не рекомендуется.
Жалко((( а если только ноги и попу, не затрагивая верхнюю часть....
Натуль, я тебе потом дам контакты чудесной массажистки, она сделает тебе все лучшим образом))) и недорого)
Я, конечно, как всегда собой на 100% не могу быть довольна, но то что ноги и попа стали ровнее однозначно. А у нее уже и медовый, и антицеллюлитный и обертывание. Все работает) в личку напишу контакты.
Прошел ровно месяц, отчитываюсь! Минус 5 кг, минус 2 см в талии, попа не изменилась (но она у меня небольшая и была), бока стали чуть меньше!
Тааань, я вчера тебя видела. Тебе не надо ничего убирать... Ты стройняшка!
так говорю ж, похудела) я хотела 52 кг к отпуску, почти получилось, еще мышцы немного подтянуть
Из питания убрала "вкусняшки" к чаю, и упражнения на попу, живот дома делала
Иду похвалиться )) пока были с ребёнком на больничном, я "взялась"за себя, каждый день качала пресс, другие упражнения делала и пересмотрела питание, ела мало углеводов и итог - джинсы, которые неделю назад налезали на меня только до середины бедра - сегодня с трудом, но застегнулись. Это моя маленькая победа ))
купила туда карту на три месяца
пока сходила на зумбу и аква по разу))
клуб нравится)
девочки,а слонятам на тренажеры нельзя?))на дорожке например потопать,педальки покрутить?
пока сходила на зумбу и аква по разу))
клуб нравится)
девочки,а слонятам на тренажеры нельзя?))на дорожке например потопать,педальки покрутить?
А у меня такой срыв, просто нереальный, я уехала в командировку и ужин у нас тут в 9 вечера, я так пздно не ем, а тут уже 2 дня трескаю((( приеду и на таорог сяду((( прям чувствую что наела кг за 2 дня(((
Начиталась вас, девочки, о душе Шарко, вчера тоже сходила первый разБольновато, но терпимо Сегодня проявились два синяка, но совсем маленькие...Буду ходить, о результате отпишусь, если кому интересно
Я ходу в душ Шарко примерно каждые 3 мес, курс 10 дней. Что сказать, реально все подтягивается, выравнивается. Я в Щербинках в детскую поликлиннику на Жукова хожу.Но сейчас там аншлаг конечно.
Я чуть выше писала про то, что влезла в любимые джинсы, а сегодня я уже в них на работу пришла Вообще я собой немножко горжусь, пересмотрела своё питание, углеводы только в первой половине дня, много овощей и белка. И физ. упражнения каждый день, на разные виды мышц. Вот только живот меня не радует, не знаю, что с ним можно сделать, наверное только смириться. И не обращать внимания, когда меня спрашивают, не беременна ли я
За 2 недели я скинула 2500, маловато конечно, но уже что-то. До идеала мне ещё 8 осталось
За 2 недели я скинула 2500, маловато конечно, но уже что-то. До идеала мне ещё 8 осталось
Спасибо, девочки!!! Через недельку ещё отпишусь о результатах.
Зой, ты меня прям засмущала
Зой, ты меня прям засмущала
Девочки, мне тоже хочется на душ шарко походить. Но не знаю куда. ( Посоветуйте плиз. Мне надо Сормово-мещера лучше
Маша,в больничке в роще есть точно,но как туда попасть не знаю.я туда лет пять назад ходила,через знакомую мамину договаривалась. только сейчас контактов нет.
И я тоже хочу на Шарко походить,только тоже не знаю где в Сормовском районе делают его. Постою послушаю)
Девочки, в Сормовиче есть душ шарко. Но стоит там дорого, мне так кажется. 420 р за процедуру. Еще вроде как есть в Роще (12ая больница). Но не смогла туда дозвониться. Попробуйте кто-нибудь: 222-66-27
Anastasia Loginova, Ольхен, Дунька, Excellentlady, Elisa, elali, Kate, Гретта, Варюша, arhangel, Anastasiya, grafinya, Habibi, CoachLena, ketrinn
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),