Вот такой крем для ног у меня. На мой взгляд, лучший крем для ног из всех, что были у меня. Пользуюсь одной большой упаковкой уже давно. В мае будет год, а у меня еще осталось. Второй куплю этот.
Хочу попробовать масло для душа.
Мне еще кажется, что локситан - косметика, которую хочется, чтобы тебе подарили)))) потому что саму меня жабешка внутренняя съест)))
Но крем для ног куплю))))) все равно
Саш, мне очень понравилась марка L'occitane. я покупала во франции себе рисовую матирующую серию (сейчас ее уже не выпускают) и маме уход за зрелой кожей. маме понравилось, мне - тоже, это единственная серия, которая действительно сделала мою кожу матовой. жаль что в России цены на них высокие. помню купила себе крем за 700 рублей, а у нас в Летуале для сравнения смотрела - стоил ровно в два раза дороже...
никто не написал, видимо только я так реагирую, но все же... У большинства серий очень яркая отдушка, запах держится довольно долго, поэтому мне категорически не нравится.
Девочки, особенно лакоманьяки и Наташа) подскажите, что сделать, чтобы лак точно держался хотя бы дня 3! Если можно, прямо с конкретными названиями. У меня, что ни делала, лак до вечера не всегда доживал. Но у меня как-то всегда маникюр совпадал с готовкой-уборкой, поэтому нагрузка серьезная. Думала спасаться шилаком, а тут ужас какой-то - отдала 2тыс и маникюр еле-еле неделю продержался, потом все облупилось. И, вроде, хорошо делали, в нормальном месте. Или, может, у меня с ногтями что-то не то? Или гормоны как-то влияют?
Вообще для того чтобы лак долго держался нужна база под лак и сушка сверху) Ну и лаки на всех по-разному держатся. У кого-то OPI к вечеру облезает, а у кого то неделю держится, например. У меня лаки могут 7-10 дней держатся обычные, проверено и не раз. Шеллак кстати мне тоже не понравился, я уже тут писала, мне его вместе с ногтями сняли, я больше эскпериментировать не стала.
База у меня любимая Zinger smoothing base, раньше нравилась Орли бондер, но она очень сильно со временем желтит ногти.
Топ у меня любимый Sally hansen красный, вот такой
перепробовала кучу всего, больше всего подошли эти, чему я очень рада, стоят они не дорого
Наташ, мне мой мастер когда-то говорила, что оч много зависит от ногтей. У всех есть свои особенности. Если не держится шелак - то тут где ни делай, не будет держаться. У меня вот нарощенные никогда не держались ногти. А шелак держится нормально, конечно, не месяц. Но 2,5-3 недели нормально ) делаю его я правда не за 2 тыс, а за 500 вместе в маникюром ) Поэтому нормально и раз в 2 недели делать. Обычный лак у меня не держится совсем ((( на второй день уже все облезает
Бывает, гормоны влияют, бывает, лекартсва, а может быть, просто индивидуальная особенность. Может, другую марку гель-лака попробовать? Скажем, Джессику, если делала CND?
У меня, наоборот, все лаки держатся очень прочно - хоть китайские за 10 рублей, но ногти растут так быстро, что тот же шеллак уже дней через пять выглядит очень небрежно, а через неделю я его снимаю, потому что ногти выглядят так, как будто были покрашены месяц назад... Для себя нашла выход - шеллак только на ноги, а руки цветным лаком - изредка, под настроение. В основном же сейчас бесцветной "Умной эмалью" (которая 7 в 1) крашу - и полезно, и эстетичнее, чем просто "голые" ногти.
Лен, соглашусь с тобой. Я два года делала шеллак CND, вроде все устраивало. Но больше недели в идеальном состоянии он у меня не держался. То есть день на 8-9 надо было идти переделывать. А тут покрыла гель-лаком от Jessica. Два раза им делала уже и ооооочень удивлена- ни сколов, ни отслаивания, относила ровно две недели в идеальном состоянии. И френч пробовала и одним цветом.
Я CND делала почти все разы. Держался минимум 2 недели, чаще 3. А тут вот так( последний раз был в ноябре. С тех пор из перемен только цикл восстановился.
Плюсуюсь к гель-лаку Jessica.
Делаю уже 3-ый раз. Каждый раз держится отлично 3 недели. Ни сколов, ни отслоения. Красота!
А любой обычный лак не жил на моих ногтях дольше 2 дней. Чаще всего к вечеру того же дня уже скалывался.(
У меня opi и база и закрепитель. С ними хорошо держится, но еще и от самого лака зависит.
Про шеллак слышала, что первые пару раз бывает плохо держится, потом лучше, но сама не пробовала. У меня ногти быстро растут, шеллак не очень хорошо смотрится
И я похвастаюсь, правда не отношу себя к лакоманьяку, но красить ногти очень люблю!! особо дорогих у меня нет, ну кроме Шанелевских трех (в верхнем ряду) и кстати, стираемость у них почти такая же как у обычных недорогих, либо у меня они так носятся.. Хотя не я одна так считаю. Но очень нравиться их глянец )) храню лаки в коробке в шкафу, не знала что они выцветают ))
У меня тоже лаки хорошо держатся и с базой и без нее, причем любой, как дорогой так и дешевый.
С шеллаком я хожу три недели в легкую с учетом всех уборок и готовок, вообще забот не знаю.
Скорее всего от ногтей зависит, у меня раньше тоже лак ни дня не держался, а потом вроде все хорошо стало. Попробуй поукреплять ванночкой: ромашка, йод и морская соль, пару раз в неделю минут по 10. Мне помогло очень!
я лакоманьк делаю маникюр раз в 7-10 дней! иногда и до 2х недель держится ))) для основы использую лак Бельведер (всегда разный - с фруктовыми кислотами, против ломкости и т.д.) цветные лаки тоже разные покупаю - чаще Зингер, SW. По моему опыту - держатся лучше лаки глянцевые, матовые чаще крошатся по краю ногтя. Сверху обязательно покрываю слоем прозрачного Белведер или Умной эмали.
недели 2 уже ломаю голову...хочу покраситься.да вот все думаю в какой... либо как сейчас есть в темный,просто освежить. либо мелирование. либо в 1 цвет,прото светлее оттенок.уйти от черноты.
и вроде решила мелирование,записалась на воскресение,но все равно сомневаюсь(((
Может быть цветное мелирование сделать? Сделать прядочки на 1-2 тона светлее, волосы будут красиво играть, особенно на солнышке.
Я мечтаю отрастить волосы и сделать окрашивание омбре
Да, сложно, нужно конечно у большого профессионала такое делать. Я видела девушек, которые вероятно пытались такое сделать, но смотрелось конечно не очень, будто действительно волосы отросли и их давно не красили. Я пробовала такое делать, но мастер меня очевидно не понял сделал просто цветное мелирование, а может не умел делать
мне такое окрашивание нет смысла делать...я давно хожу темненькой,иногда делая мелирование,но максимум через 2 месяца его закрашиваю. делать такое окрашивание долго,дорого,мучительно. и потом закрасить все это через 2,максимум 3 месяца... смысл делать
но душа у меня все же весной требует всегда чего-нибудь поновее.вот и ломаю голову(