Девочки, а кто-нибудь слышал что о косметике и кистях марки Manly? На СП на закупку наткнулась, что-то хочется и колется)
Косметисту изучила, там только обзоры про тени, а мне про корректоры-скульпторы и кисти хочется послушать
Её нет в Нижнем, но девочки вроде у Марины заказывают. По качеству - это проф марка. У меня их кисти есть, тени, блески, помада, пудра, румяна, скульптор, тушь. Очень люблю Мак. Дорого только, но зато тени тушуются с полпинка)
Лена, а напиши, если не трудно полные названия того, чем пользуешься и впечатления, особенно интересует скульптор, пудра и румяна. Хочу тоже МАС попробовать, но без затеста, видимо, трудно будет
Пудра studio fix я уже тут про неё писала. http://www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/158/251/Products/index.tmpl она мне нужна, когда нет времени на тон, а нужно плотное покрытие, потому что это пудра+ тон. Вроде как 2 в одном. Но больше не куплю такую. Удобно, конечно, но лучше встать на 15 минут раньше и успеть сделать все нормально)
Скульптор румяна хармони для про палетки, купила потому что они есть для про палетки)) а я люблю собирать коллекции) и удобно, когда все в одной коробочке лежит, на одной стороне румяна, на другой тени. Круто было бы если бы у них ещё и сухой хайлайтер вышел для про палетки. Было бы мне счастье. Но скульптор хочу другой ещё. Посерее.
Лена, спасибо большое. Начну ка я, пожалуй, пока с теней, с ними хоть ошибиться с цветом не страшно, а там глядишь и дождусь открытия магазина в Нижнем! А какие цвета теней у МАС универсальные, которые вот прям всем подойдут?
По словам Крыгиной это цвет HAUX, но я на него так и не решилась пока)
Лично я бы назвала SATIN TAUPE
Почитай косметисту, мне нра вот эти два поста про тени
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11434.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13331.html
У меня набрана плетка их теней + подводка. Хорошие такие повседневки. Я их купила за то, что они долго держаться и не скатываются. И цвета неплохие.
На работе держались все 12 часов, с базой правда. Но диор с базой дольше 4 часов на мне не живет, скатывается. Хорошие цвета, тушуются вполне достойно, подводку для глаз мы на руке сначала тестировали. Мылом смывается не сразу;) от воды не течет.
Ими потом красила девочек на выступление и на фотосеты несколько раз, тоже отлично.
Тушь ни о чем.
Тональные джастовский какой-то типа уходовый, не помню как называется, был классный, кожа после него и впрямь выглядела лучше после смывания. Но мне не подошел цвет, для меня белокожей с зеленцой их самый светлый цвет темноват.
Фото не супер конечно... И первый блин комом))))) но не могу не поделиться!!!!!!! У меня теперь есть кудри))))))) муж сказал, что я теперь очень романтичная и мне идет))))) юхуууууууу!!!! Спасибо Ксенечке за чудо агрегат
Девочки, а можно я тоже поделюсь своим первым опытом обращения с плойкой?!)) я хотела изначально бебилис, но посмотрев в живую как она работает, я передумала! Я взяла филипс с бархатным покрытием конусную) вот так получилось)
Я зашла в мвидео и девочки мне показали как с ней обращаться, сама я никак до Ксюши не доехала и поэтому пришлось в мвидео идти, девушка была с очень густыми волосами и длиной до попы, и вот она показала буквально пару прядей, но мне хватило, как показывают на видео, не правда, держать дольше надо, потом нужно брать достаточно тонкие прядки, чтобы и завились хорошо и не запутались, в общем я поняла, что это не по мне, у меня густые волосы и если я буду по тонкой прядке завивать, то времени ой-ей сколько уйдет. Вот такая у меня