Алл, а говорила, что тобой пугать можно)) Кулаком, разве)
Хорошо выглядишь!
Мне вот даже с макияжем, если только его профи не нанесет, не скрыть своих недостатков(
Девочки, спасибо:) Я как раз за "естественность" в макияже))
Юль, фломастер может не очень видно, я прям немного прокрашиваю только, т.к. начинаю бесится если вижу кожу белую при накрашенных ресницах (это я только про себя, с моим зрением у других при всём желании не разгляжу)))) Вот, кстати, тушь живанши с круглой щеточкой неплохо и межресничку прокрашивала...
Наташ, у меня расширенные поры и черные точки, на фото первом не видно, а вот вживую без макияжа очень даже((
Олесь, спасибо не часто я про свой цвет глаз такое слышу поэтому вдвойне приятно)) Вроде обычные серенькие глазки:)
Тенями я редко пользуюсь, и если пользуюсь, то только на веко, дальше всё - рука не идет, всё боюсь напортачить:D
Юль, пошла посмотрела:) какой-то sensai, мне мама отдала, т.к. я подводками и карандашами вообще не умею пользоваться, а им как раз удобно точечно межресничку прокрашивать. Мне кажется у других фирм тоже есть похожий продукт, только летуалевский не бери))
Ой, фломастер-подводка это вещь! Спасибо тем девочкам, кто рекомендовал его здесь! Я с карандашами и жидкими подводками никогда не дружила, так как не получалось у меня ими нормально рисовать, а тут с первого раза прилично подвела верхние веки! У меня BeYu, взяла по рекомендации консультанта. Очень довольна:)
Девочки, а нет способа восстановить "убитые" после солнца, моря и ветра кончики волос? Только состригать?
Волосы к тому же пообломались все из-за тех же факторов. А стричь так жалко(( Я их ращу, и теперь, в кои-то веки могу хоть что-то из повседневных причесок делать..
Я летом периодически мазала концы вэлловским маслом. Волосы были сами по себе сухие от краски + постоянно на солнце + уже доросли до своей критической длины, когда начинают сохнуть и путаться. Мне масло помогало. Но в итоге осенью все равно психанула и обрезала до лопаток )))
Я переживаю,потому что я в отца своего,у нас с ним волос одинаковый. И он лысел лысел и у меня кое где видно лысинки,я итак паникер,а тут вообще каждый день чуть ли не слезы лью.прям целая ладонь волос!это кошмар ((
Лен, у меня уже полгода лезут страшно, весь дом в моих волосах, помогла немного стрижка, под каре себя обкорнала и волосам легче стало. Ну и плюс маски, но я ими всегда пользуюсь и масло. Но все равно выпадают(
У меня с 4-х месяцев ребенкиных лезли кошмарно месяца два, ВСЁ было в волосах, потом перестали, ну я тоже под каре подстриглась) до этого волосы были хорошо так ниже лопаток))
Лен, мне тоже помогла только стрижка. Сантиметров 10 отхряпала. Но у меня волосы всё время лезут и помногу (просто тут уж заметно прям стало, что повылезли, причем не мне, а парикмахеру))). Сейчас заново отрастают потихоньку, начиная с подшёрстка))
Волосы могут выпадать еще от недостатка серы в организме. Мне уже давно говорила свекровь, что надо есть серу. Поискала в инете - и правда. Можно просто есть серу, которая продается в ветеринарных аптеках (буквально на кончике ножа, чуть-чуть, раз в день), а можно купить специальные БАДы с серой или витамины.
Светтта писал(а) в 15.03.2014 в 23:50:
[quote]VIKA писал(а) в 14.03.2014 в 20:20:
Я во вторник иду наращивать 6 раз подряд) Мне очень нравится) Месяц хожу, потом прихожу к своему мастеру снимаю их и в этот же день она мне делает новые) Свои ресницы как были так и остались)[/quote]Вика , а сколько ресницы держатся? факт, что ресницы потом станут короче или сколько то драгоцейнейших их отвалится меня пугает
5-6 недель я с ними хожу)
У меня свои ресницы в полном порядке, их много и короче не стали)
Девочки, поделитесь контактами хорошего мастера по бровям. Интересует автозавод и заречка. Дальше не поеду. Ну или легко доступное на метро. Новомодные методики непринципиальны. Мне главное, чтобы форму хорошо сделали из моих трёх волосинок
Девочки, поделитесь контактами хорошего мастера по бровям. Интересует автозавод и заречка. Дальше не поеду. Ну или легко доступное на метро. Новомодные методики непринципиальны. Мне главное, чтобы форму хорошо сделали из моих трёх волосинок
В теле человека сера занимает 0,25 % от общей массы. Она присутствует в каждой клеточке, чистит их, регенерирует, помогает строить белки, участвует в производстве гормонов и ферментов.
Лучший источники серы – продукты ею богатые: яйца, лук, чеснок, мясо, птица, капуста различная, семечки подсолнечника, зародыши пшеницы и настой хвоща.
Если кушать всё это ежедневно, то потребность в сере будет полностью покрываться. Но, если вы вегетарианец, соблюдаете диеты или просто не любите данные продукты, то в организме образуется дефицит серы. А это сказывается на внешности. Выход в приеме серосодержащих витаминах, причем для этого лучше выбирать бады с биологической формой серы, под названием метилсульфонилметан (сокращенно СМС), т.к. они лучше усваиваются и имеют минимальные побочные эффекты. При необходимости можно купить серу в рецептурных аптеках, инет магазинах и зоо магазинах. Но такую серу нужно принимать очень осторожно, на кончике ножа, а лучше использовать для наружного применения, если вы увлекаетесь изготовлением косметики : добавлять в маски, гели, умывалки и тоники.
Кому необходим внутренний прием серы?
- проблемной кожей: угри, себорея, повышенная жирность, экзема, псориаз, фолликулит, различные сыпи, в том числе и аллергические и пр.
- выпадают или быстро грязнятся волосы? Ногти стали хрупкими, вы быстро устаете, а иммунитета сошёл на нет?
- всем подросткам, начиная с 12 лет настоятельно рекомендую, даже без всех вышеперечисленных проблем, 1-2 раза в год пропивать бады с серой
- тем у кого проблемы с печенью, высоким сахаром (диабет 2 группы), как профилактика после 40 лет
Как купить и как принимать?
Препаратов с серой на Российском рынке не так и много. Итак :
- прежде всего это "ВИТАТОНУС" (содержит СМС) показан при проблемах с жирной кожей. Рекомендую. Дает хорошие результаты.
- на второе место я бы поставила "Эвисент", дрожжи с серой, из-за благоприятного действия витаминов В на кожу
- "Микрогидрин плюс", кроме кожи и волос, благоприятно скажется на вашем весе, если вы не будете пренебрегать разумными рекомендациями диетологов Философия питания
- "Маргали" рекомендуется для решения проблем с печенью и для профилактики после 40 лет
- обычная сера, на кончике ножа, ежедневно от 2 недель до 1 месяца. При появлении побочных неприятных симптомов: высыпоний на коже или неприятных ощущений со здоровьем, немедленно прекратить, но убедиться, что это именно от серы.
Танюш, я вот думаю, есть же анализ на серу в крови? а то наешься, будет гиперсеризация)))тож не айс.
я в свое время вот столкнулась с чем- думала у меня калия не хватает в организме,ну, когда ноги сводит, он вроде ведь? а сдала кровь калий-натрий-магний- оказалось наоборот его даже чуть выше предела. А я уже собралась витаминизироваться извне.
tania ksto писал(a) 18.03.2014 в 12:32:
а то наешься, будет гиперсеризация)))
Не исключено. Избыток серы вреден. Так что боящимся можно и анализ сдать на всякий случай. :)
Это как у меня муж пил витамины. Нормально все было. Потом прочитал побочные эффекты и отказался пить из-за того, что может возникнуть гиперкальциемия - избыток кальция в плазме крови. Я ему говорю: "Так ты молоко дуешь литрами, у тебя итак уже избыток кальция наверно :))" Он: "Вот сижу и думаю про то же" :)
В витаминах содержится специальная биологическая форма серы. Она легче усваивается и вряд ли при употреблении витаминов по указанным нормам будет передозировка. Вот если просто есть серу, тут да, лучше не увлекаться) Свекровь ест раз-два в неделю даже меньше, чем на кончике ножа. Всю жизнь. У нее такая шевелюра шикарная до сих пор. Не знаю, гены это или сера, но я вот решила попробовать, а то у меня тоже волосы лезут и я уже сомневаюсь в том, что это сезонная линька или усиленное выпадение во второй половине цикла)
Может быть, Танюш.
Но я все-таки думаю, что каждый случай индивидуален и универсального средства для лечения выпадения волос нет. Особенно, когда это естественное выпадение волос после родов, о котором тут часто упоминается. Это вообще нужно просто перетерпеть, как я понимаю. :)
Зоя, это Benefit. Продается в Летуалях. Но не во всех, а только там, где представлена эта марка
Вот ссылка на отзыв. У него несколько цветов, как я поняла http://mangoosta.ru/make_up/lips-make_up/benetint/
второй день я пользуюсь новой косметикой, второй день я довольна (вопрос с цветом тона практически решила), второй день я крашусь утром и мне хватает макияжа на весь (!!!) день,что редкость для меня,учитывая жирность кожи. обычно я еще днем наносила тон и пудру и вечером тоже, перед тем, как выехать с работы. а вчера только слегка припудрилась. и то, это было необязательно.
стала я пользоваться ежедневно кремом корейским. картинку прикрепила. в описании крема значится, что его можно использовать как базу под макияж. собственно говоря в этих целях я его и стала использовать. обычная силиконовая летуалевская база быстрее "адаптируется" под нанесение тоналки,но я вроде приноровилась и с этим кремом. силиконовую базу только на "выход" наношу.
с тональником я пока экспериментирую в плане цвета. мне отдали остатки сильно бледного тона. такого же, как я купила темный. как точно смешивать я еще не поняла,но сегодня мое лицо уже не так сильно отличается от цвета шеи,как вчера. меня мучают сомнения. вернуться к максфактору, который плотнее,жирнее,дешевле,но вроде нашла свой тон,или все же купить кларанс как у меня, но бледный тон и ежедневно заниматься смешиванием тонов.
пудру ранее пробовала. поэтому купила такую же. особой разницы не почувствовала от скажем, того же максфактора за 350 руб. но учитывая тот результат,о котором я написала в начале думаю мне уже трудно будет отказаться от кларанса и перейти опять на максфактор. хотя с ужасом жду лета.надеюсь,что чудесный результат от длительного макияжа будет летом длиться хотя бы до обеда.потому что с обычной косметикой, которой я пользовалась ранее макияжа мне хватало на пару часов. потом приходилось протирать жирно-блестящее лицо и краситься заново(
Ян, я думаю, не стоит сомневаться, ещё немного опыта и будешь прекрасно смешивать нужный тебе тон, а плюсы новой косметики очевидны. Так что тренируйся)