Эх, вот и я неудачно на чистку механическую сходила: четверый день воспаление на подбородке не проходит((( Вычистили, конечно, хорошо, черных точек вообще не осталось, но вместо них теперь прыщи(((
А после чистки ты чем то пользовалась? Купи регецин. Он антимикробный и легкий. Самое то после такой чистки. А ещё он стоит рублей 150 что ли...
Я Effaclar A.I. мазалась,чтобы не пересушить ничем.. сейчас уже сильного воспаления нет, прыщи больше застойные, что-ли. Обидно, что у меня этой бяки вообще не бывает практически, вот только после чистки.
Кстати, вчера на ночь намазала подбородок Мизоновской улиточной сывороткой, "пдыщики" сегодня бледнее стали.
Регецин попробую, спасибо за совет. Я про него даже не слышала ничего раньше.
Кстати, вчера на ночь намазала подбородок Мизоновской улиточной сывороткой, "пдыщики" сегодня бледнее стали.
Регецин попробую, спасибо за совет. Я про него даже не слышала ничего раньше.
Кстати, мне моя косметолог говорила, что это нормальная реакция кожи. Но там не только чистка, но и еще и маски были. Вот после них вылезало то, что не почистилось. Но вылезало быстро и также быстро проходило. День, максимум 2
По отзывам в этой теме купила, кстати, PAYOT Pate Grise - от прыщиков локального действия. И так меня опечалило, что на мне она не работает( Думаю, может подделка попалась? Покупала в Летуаль. Но эффекта пока не заметила вообще
мне она очень нравится, только пересушивает немножко кожу. Покупала тоже в Летуаль. Вот, кстати, надо ж ей мой многострадальный подбородок помазать, что-то я торможу)
Да, Ань, помню твой отзыв хороший. Локально наносишь и все равно чувствуешь, что пересушивает? У меня наверно кожа жирнее, нет такого эффекта. Вообще, к сожалению, никакого нет.
у меня вообще очень сухая кожа, врожденный ихтиоз, поэтому многие средства сильно пересушивают.
Жаль, что тебе эта паста не подошла...
Жаль, что тебе эта паста не подошла...
Я тоже по отзывам купила пасту PAYOT, и при первом использовании не поняла.. ВАУ эффекта я не заметила. НО! при втором использовании и на другом прыщике (по виду, по зрелости) произошло то самое чудо. Для себя я сделала вывод, что вещь хорошая, но не для всего и всех видов подойдет.
И раз уж зашла речь об отзывах, то попробовала я крем и масло Clarins!
Multi-Hydratante Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи - выше всяких похвал, это просто лучший, который у меня был, на 100% оказался моим.
Косметическое масло для сухой кожи Santal я так же оценила очень высоко! НО! Однажды чихнув с пипеткой в руках, и выдавив больше двух капель (для меня идеально 2-3 капли, не больше), я решила что вреда не будет.. А зря. На утро меня словно пчелы покусали. Но больше не допускаю таких ошибок, и просто наслаждаюсь кожей! Эффект реально через две недели существенно заметен!
Еще я просто влюбилась в СС-крем от Клиник! Он конечно по текстуре плотнее чем привычный мейбелин, но опять же, эффект на лицо.
Попробовала помаду CHANEL ROUGE ALLURE VELVET 40.. Конечно, за 1600 я не думала что она будет сушить губы, НО! Мне для выхода (т.е. не часто) опять же очень хорошо подошла! Стойкая, эффектная, а главное, моя уверенность в помаде Шанель необъяснимо росла!
Пудра Clinique (которая с кисточкой), пока тоже двоякое ощущение.. Сразу после нанесения не нравится, ее словно слишком много остается.. Но потом, все выравнивается, и вроде бы ничего, все хорошо.
И раз уж зашла речь об отзывах, то попробовала я крем и масло Clarins!
Multi-Hydratante Увлажняющий крем для нормальной и склонной к сухости кожи - выше всяких похвал, это просто лучший, который у меня был, на 100% оказался моим.
Косметическое масло для сухой кожи Santal я так же оценила очень высоко! НО! Однажды чихнув с пипеткой в руках, и выдавив больше двух капель (для меня идеально 2-3 капли, не больше), я решила что вреда не будет.. А зря. На утро меня словно пчелы покусали. Но больше не допускаю таких ошибок, и просто наслаждаюсь кожей! Эффект реально через две недели существенно заметен!
Еще я просто влюбилась в СС-крем от Клиник! Он конечно по текстуре плотнее чем привычный мейбелин, но опять же, эффект на лицо.
Попробовала помаду CHANEL ROUGE ALLURE VELVET 40.. Конечно, за 1600 я не думала что она будет сушить губы, НО! Мне для выхода (т.е. не часто) опять же очень хорошо подошла! Стойкая, эффектная, а главное, моя уверенность в помаде Шанель необъяснимо росла!
Пудра Clinique (которая с кисточкой), пока тоже двоякое ощущение.. Сразу после нанесения не нравится, ее словно слишком много остается.. Но потом, все выравнивается, и вроде бы ничего, все хорошо.
Babuta писал(a) 15.01.2014 в 16:38:
Еще я просто влюбилась в СС-крем от Клиник![/quote]
Ань, крутяк. А я сначала маме отдала, но он и на ней плохо лег. А потом подружка в гости пришла. Решила потестить на себе. У ней хоть прилично выглядел. Но у неё кожа почти без пор, в отличие от нашей с мамой. Он ровнехонько лег и никуда не забился. Забрала себе, сказала, что летом будет на работу с ним ходить. Там ведь спф 30.
[quote]Babuta писал(a) 15.01.2014 в 16:38:
Пудра Clinique (которая с кисточкой)
Еще я просто влюбилась в СС-крем от Клиник![/quote]
Ань, крутяк. А я сначала маме отдала, но он и на ней плохо лег. А потом подружка в гости пришла. Решила потестить на себе. У ней хоть прилично выглядел. Но у неё кожа почти без пор, в отличие от нашей с мамой. Он ровнехонько лег и никуда не забился. Забрала себе, сказала, что летом будет на работу с ним ходить. Там ведь спф 30.
[quote]Babuta писал(a) 15.01.2014 в 16:38:
Пудра Clinique (которая с кисточкой)
Это которая рассыпуха или компакт?
Пудра которая компактная!
А СС я сначала немного напряглась, т.к. он более плотный и менее жидкий, что ли.. но потом ничего, потом пришлось по вкусу!
А СС я сначала немного напряглась, т.к. он более плотный и менее жидкий, что ли.. но потом ничего, потом пришлось по вкусу!
Девочки, а я для себя открыла серию Следоцит. Там есть цинковая маска антиугревая, ее на ночь наносить надо и крем-гель Следоцит, который снимает покраснения и способствует заживлению застойных пятен на проблемной коже. Ну так там написано. Уже недели 2 пользуюсь, только последний наношу не локально, а прям почти на всю щеку, т.к. там кошмар(
Ну и подарили мне дарсонваль, в праздники почти не делала, т.к. приходилось бы его таскать с собой, да и времени на него почти не было. Вот с черверга вроде бы прошлого делаю ежедневно, чтоб курсом процедуры шли.
Не знаю, что из этого мне помогает, но результат есть, по крайней мере лицо теперь не выглядит распухшим от подкожных прыщей.
Вот все на чистку никак не попаду. Как думаете, когда мне лучше делать ее? Может выйдет так, что поедем в Египет, так до него лучше, или после? Я не с точки зрения красоты на фото, а не будет ли вреда, если почистить и через недельку поехать?
Ну и подарили мне дарсонваль, в праздники почти не делала, т.к. приходилось бы его таскать с собой, да и времени на него почти не было. Вот с черверга вроде бы прошлого делаю ежедневно, чтоб курсом процедуры шли.
Не знаю, что из этого мне помогает, но результат есть, по крайней мере лицо теперь не выглядит распухшим от подкожных прыщей.
Вот все на чистку никак не попаду. Как думаете, когда мне лучше делать ее? Может выйдет так, что поедем в Египет, так до него лучше, или после? Я не с точки зрения красоты на фото, а не будет ли вреда, если почистить и через недельку поехать?
Я бы сделала после. Так как после чистки кожа травмируется, образуются микроранки и не знаю, восстановится ли кожа за неделю. Кроме того, возрастает риск проблем с пигментацией от солнца. Ну и наконец на море обычно кожа лучше становится, а чистку лучше делать с минимумом воспалений.
На море кожа у меня и сама очищается неплохо. А остатки можно на чистке убрать, если нужно будет. Так что я за после моря
Девчат, может тут кто подскажет. . помогите мне, пользовалась кремом от растяжек (9 месяцев) но видимо толку мало, они появились((((((((((( может есть супер средство?((( сижу реву как дурочка(((
Ульяна,масло ещё хвалят оливковое..А ,вообще,это просто кожа такая,предрасположенность так сказать...Я двоих относила,не мазалась,но растяжек нет...Зато вот вес не уходит никак..А кто-то родит и за месяц в форму возвращается..
У нас вроде есть тема про растяжки..Поищи,там люди советовали крема..
Но не плачь..Это не самое страшное,что может случиться..
У нас вроде есть тема про растяжки..Поищи,там люди советовали крема..
Но не плачь..Это не самое страшное,что может случиться..
Оливковое масло-оч крутая вещь!не знаю уж,как насчет растяжек,но кожа после него просто восхитительная была!
я чередовала с кремом от растяжек Clarins.
я чередовала с кремом от растяжек Clarins.
Ульян, попробуй не крем, а масло. Масло лучше впитывается в кожу и более действенное в случае с растяжками. Я Веледой пользовалась. Но одной бутылочки не хватит - оно не очень экономичное.
Ульян!
Главное не реветь! Сейчас главное не допустить появление новые! А когда малыш появится, можно будет усиленно браться за дело и вступать в войну с растяжками!
Поверь, это не конец света))))))))))))))))))))))))
Главное не реветь! Сейчас главное не допустить появление новые! А когда малыш появится, можно будет усиленно браться за дело и вступать в войну с растяжками!
Поверь, это не конец света))))))))))))))))))))))))
Девочки, у меня наверное совсем глупый вопрос, но все же. Как подобрать косметику себе? Вот по какому принципу вы покупаете эти бесчисленные баночки, кремы, лосьоны и тп? Вы сами себе это выбираете или по совету косметолога?
Маш, я выбираю простые средства сама (декоративную косметику, ежедневный уход), вещи посерьезнее - маски, сыворотки, посоветовавшись с косметологом, а профессиональными косметическими средствами предпочитаю чтобы врач косметолог меня обрабатывал, боюсь навредить.
но у меня практически беспроблемная кожа (сухая только), ну морщины пока только мимические (я даже на фотографии в 1 год хмурюсь)))))
но у меня практически беспроблемная кожа (сухая только), ну морщины пока только мимические (я даже на фотографии в 1 год хмурюсь)))))
вот-вот, у меня аналогичный вопрос...
третий день изучаю тему кремов для смешанной кожи и ничего не могу сообразить...надо к специалисту видимо идти...
третий день изучаю тему кремов для смешанной кожи и ничего не могу сообразить...надо к специалисту видимо идти...
специалист специалисту рознь, каждый будет продвигать и советовать то, на чем он работает. Лучше выбрать хорошего специалиста, а потом и косметику.
по мне, в уходе за кожей должна быть одна, максимум две линии, не больше, иначе эффект не будет явным.
не менее главное, это страна-производитель, у кого есть натуральное сырье для изготовления качественной косметики и опыт в производстве.
по мне, в уходе за кожей должна быть одна, максимум две линии, не больше, иначе эффект не будет явным.
не менее главное, это страна-производитель, у кого есть натуральное сырье для изготовления качественной косметики и опыт в производстве.
Да, кстати, у меня всегда 2 производителя было. Один меняла, второй оставался, потом наоборот.
А нет, 3. Умывалка у меня была другая.
А нет, 3. Умывалка у меня была другая.
Мне с самого начала подбирала косметолог. Сколько денег она мне сэкономила - не счесть. Ни разу не было, чтобы крем не подошел или баночка пропала, всегда было 100% попадание. Плюс советы, что и когда использовать, и что делать в случае если (а таких случаев много было)
Девочки, по умывалкам для лица что подскажете? Для нормальной или чувствительной кожи. Увлажняющую какую-нибудь, не сильную, зимнюю так сказать) Текстуру люблю кремовую.
Мне очень понравился смягчающий и очищающий пенящийся крем (пенка) с экстрактом семян хлопка от Clarins. Я наверное впервые в жизни нашла для себя все продукты по уходу за собой, которые мне отлично подходят в одной марке.
спасибо! Вот я помню у них был какой-то такой продукт! Значит мне туда дорога
Там много чего по очищению есть, главное по типу кожи определиться.. Но мне нравится что на сайте все расписано! Вот делюсь ссылочкой http://www.clarins.ru/Очищение-и-тонизирование/210,ru_RU,sc.html#brandPage
Девочки, а был у кого-нибудь опыт удаления родинок? Поделитесь пжл! Где и каким методом лучше? Какие последствия, болезненные ощущения, шрамы? После беременности несколько родинок сильно увеличились в размерах, плюс они еще на таких местах, где можно легко травмировать, знаю, что надо решаться, но боюсь...
Удаляла в Анастасии азотом, родинка была около 2см-шрамик остался небольшой
Смотря какая она-у меня одну отправляли.
Заживает ну месяц-полтора это максимум...я удаляла в "сезон"-зимой, так что до лета и до солнца все заросло)
Заживает ну месяц-полтора это максимум...я удаляла в "сезон"-зимой, так что до лета и до солнца все заросло)
Насть, а подскажи в личку, пожалуйста, сколько это по цене вышло и фамилию врача? хочу удалить родинку с лица, поэтому ищу хорошего специалиста. В онкоцентре просто так не попадешь, огромные очереди, поэтому интересуюсь именно Анастасией, они посылают материал для проверки в онкоцентр сами.
в болтушке обсуждали.в анастасии (подруге удаляли) гистология делается дополнительно,соотв-но и оплачивается дополнительно,около 800-900р. но они не все отсылают.врач смотрит и принимает решение,нужно делать гистологию или нет. и как всегда-пол года не загарать,не тереть,первый месяц не трогать болячку,если сковырнуть-может остаться шрам
Мне удаляли несколько родинок в онкодиспансере на Щелчке. Удаляли разными способами,зависит от формы и размера. После каких-то вообще следа не осталось, после двух остались шрамчики небольшие,но они побелели со временем и их почти незаметно. 2 родинки удаляли прижиганием азотом(могу ошибиться), на месте родинки остался бугорок,за год он побледнел,но всё равно ещё заметен. Загорать не рекомендуется полгода с момента удаления,поэтому лучше удалять зимой.
Ох,снова тема с родинками) и снова я очень хочу, но никак не определюсь, где удалить )
Настик,а напиши,пожалуйста,процедуру,которая предшествует удалению,в онкодиспансере:где что узнавать,сдавать ли анализы сначала,платная ли услуга,большиели очереди?
Наташа,я удаляла по рекомендации у конкретного врача первый раз в 2006 году,в прошлом году удаляла у него же,но он стал удалять только потому,что я уже раньше у него была,сейчас он занимается сложными операциями. Я тебе в личку написала.
Девушки, а кто-нибудь пользовался бб кремами от Холика Холика? Если да, то какие предпочли и стоит ли приобретать?)
девочки,кто делал ультразвуковую чистку лица, как оно? реально вычищает глубокие "черные точки"?
Свет, я ходила правда только один раз, но у меня они практически в полном объёме остались на своих местах((
алла,и как тогда?!мне чистку нельзя,у меня после нее капиляры полопались.как тогда,пилинг?
Я делала один раз. Мое ощущение, что лицо было чистым только в день чистки:) на следующий день я нанесла косметику и все поры снова забились))) хотя, наверное, регулярно надо делать, тогда и черные точки реже появляться будут. Хотелось бы тоже услышать мнения тех, кто регулярно чистку делает, есть какой-то более длительный эффект в таком случае?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),