23.11.2024, (Суббота) 11:37
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
81
автор: Ханна(19.01.2014 в 14:48)
+1 r Морозко)) купила сыну - мажусь сама)
Про корейские сыворотки - в след.раз закажу, спасибо за отзыв!))
Должны мне прийти - Egg_Pore_Silky_Smooth_Balm_Primer, Aqua Aura Water Bomb Sleeping Pack, Egg Pore Deep cleansing Foam. Напишу отзывы.
автор: Alko(19.01.2014 в 15:23)
Мне тоже они нравятся: и бальзам для губ, и крем для рук))
автор: apple(19.01.2014 в 16:00)
А мне Carmex вообще не понравился: запах как у советского бользама "Звездочка", губы дерет от него... мне подошла самая обычная Нивеевска гигиеничка, темно-синяя которая
автор: Naty(20.01.2014 в 17:30)
Вот у меня те же впечатления от кармекс-стика (только мне нравится,что губы дерет))),он еще и наносится как-то густо что ли по ощущениям,как не старайся.А вот от вишневого в баночке я в восторге,как будто совсем другой продукт!)и запах классный)
Еще мне оч нравится гигиеническая помада бельведер с бледно-зеленым выдвижным механизмом,всегда у меня есть.
"Морозко" сына вот еще не пробовала))
Но у меня вообще губы беспроблемные,поэтому я выбираю подобные средства исключительно по тому,как они на губах ощущаются,люблю легкие.
автор: OlgaMissRussiaTwins(20.01.2014 в 17:39)
девочки, осторожнее с кармексом, он лечебный! вызывает привыкание! им можно пользоваться пару раз в неделю,не больше. иначе губы к этому привыкают, и потом будет полная жесть!!!!!
особенно кармекс ,который стиком!
лучше пользоваться органическими бальзамами типа эос!
автор: Babuta(20.01.2014 в 18:03)
Я им не чаще раза в день пользуюсь И то, если только с ними совсем беда.
автор: Невидаль(21.01.2014 в 00:58)
Мне кажется очень-очень явно, что это часто. Состав там действительно нетипичный для ухаживающей помадки, поэтому лучше следовать инструкции и не мазать бальзам для экстренной помощи просто так!
Прочитайте состав и увидите фенол, парафин и минеральное масло- последние два это продукты нефтехимической промышленности, а про фенол чудесная информация из википедии, как фенол, являясь канцерогенным веществом, проникает в ткани мозга...:(( поэтому призываю сознательно не искушать судьбу.
Прочитала про Фриске
автор: yozhing(20.01.2014 в 18:07)
всей душой люблю labello. у меня всякие разные с ромашкой, медом, лечебная, золотистая, увлажняющая, а самая любимая - альпийская, белые губы мне идут)))))
автор: GreenApple(20.01.2014 в 20:32)
кхм... девчат, а лак для ногтей подсохший вы разбавляете? и чем? у меня их штук 20-30, не вот часто пользуюсь, поэтому некоторые подсыхают, наносятся уже толстым слоем, причем в основном те, что подороже, совсем дешевые долго не сохнут по закону подлости..жалко выкидывать, карсилась может от силы раз 10
автор: GreenApple(20.01.2014 в 20:34)
и еще пузырики появляются, когда лак сохнет, это от чего? изначально (после покупки) такого не было
автор: Юлик(20.01.2014 в 20:35)
По старинке...жидкостью для снятия лака...
автор: GreenApple(20.01.2014 в 20:37)
от нее лак слоится, нет? или это от жидкости зависит?
автор: grafinya(20.01.2014 в 20:49)
Жидкость для разбавления лака я в рубльбуме покупаю. У нее состав другой, растворитель специально для разбавления. Если жидкостью для снятия - крошиться лак будет на ногтях потом. Разбавилка эта стоит копейки, а использовании удобна, а при внезапно закончившейся ждсл с успехом сойдет за нее)) Пузырики либо оттого, что лак слишком толстым слоем наносите, либо плохо встряхиваете флакончик перед тем, как начать красить
автор: GreenApple(20.01.2014 в 20:52)
ооо, Лена, я тоже в рубльбуме затариваюсь частенько, но ни разу не видела там растворителя для разбавления, надо будет поискать, спасибо!!
автор: Ханна(20.01.2014 в 20:55)
+1 есть спец растворялка, в отделах для ногтей должна быть, в ноктюрне была, стоила 25 руб
автор: grafinya(20.01.2014 в 20:55)
Не за что))) Оно прям так и называется: средство для разбавления маникюрного лака)
автор: Юлик(20.01.2014 в 21:25)
У меня не слоится и вроде не крошится.Может еще от лака зависит...
автор: Пташка(20.01.2014 в 23:07)
Хм..а я даже не знала, что есть такая штука для лака, надо будет зайти посмотреть))
автор: grafinya(21.01.2014 в 00:36)
Смотря сколько лак носить) В обычных условиях лак на моих ногтях держится - 1,5-2 недели. Любой, что за 30 руб., что за 300. После разбавления жидкостью для снятия лака начинает к концу недели облезать "по кромке" (вокруг границы: по бокам и у кончика ногтя). Это я называю "крошится" и это мне не нравится))) Единожды разбавленный лак так может себя не повести, но вот если повторно разбавить жидкостью для снятия лака - всё, лак убит напрочь)) Это лично моё наблюдение, возможно, зависит от ногтей. В ЖДСЛ ацетат, а в разбавилке другой растворитель, более родственный лаку, он такого эффекта не дает. Это мне еще папа объяснял тогда, когда разбавилок в природе не существовало, а был растворитель 646, которым мы с мамой разводили лаки. В современный пузырьках почти то же самое, но в более удобоваримом виде и запахе)))
автор: Невидаль(21.01.2014 в 00:55)
Хорошая аббревиатура)
В ждсл иногда бывает и ацетон, но поскольку покупательницы теперь от него бегают, как черт от ладана, теперь большинство на этилацетате, которого меньше боятся. Суть одна и та же, это вообще размеры, аж со школы запомнилось)
автор: Невидаль(21.01.2014 в 00:57)
А, Лен, а вот неделя идеального лака- это при любых условиях?? И мытье посуды, и душ с мытьем головы никак не смывают его? Или покрытие наносишь?
автор: grafinya(21.01.2014 в 01:06)
При любых, Юль. Я сантехнику (унитаз в том числе) без перчаток чищу, не то что душ с мытьем головы и посуды. Знаю, что нельзя так, но неудобно мне в них. Сейчас да, покрытие наношу, но я с длинными ногтями и маникюром с 14-ти лет. Десять лет назад еще слыхом не слыхивали ни о каких покрытиях, а домашняя работа не отменялась. У меня всю жизнь так. После родов, правда, ногти стали более хрупкие и кожа в целом более сухая. Пора, наверное, все же надевать перчатки. Я их даже купила, но все равно каждый раз забываю. Про меня среди знакомых шутка ходит, что моими ногтями можно, вместо отвертки, шурупы вкручивать)))
автор: Irin@(21.01.2014 в 18:22)
1,5 - 2 недели.... ого... у меня вот шеллак держится 2 дня и начинает скалываться...
Лена, какие у тебя замечательные ногти!!!
автор: grafinya(21.01.2014 в 00:59)
Бывает) Я вот с ацетоном больше люблю, лучше стирают. У нас с мамой в 90-е была самая лучшая ЖДСЛ))) Так и называлась - Ацетон)) А так... ацетат, ацетон - те же яйца, только в профиль)) Папа нам не велел лак для ногтей ацетоном разбавлять. Не помню, почему, по-моему, по тому же самому, что выше и написала)))))))))))
автор: Невидаль(21.01.2014 в 01:14)
У нас тоже была папина бутыль на крайний случай))
Вместо размеры набирала изомеры, планшет, неуч, переправил!
автор: Nastenka(21.01.2014 в 05:30)
Лена,, ну ничего себе ногти!! Обычно дня три лак держится, ну недельку максимум)
Повезло!
автор: Юлик(21.01.2014 в 09:05)
О, ну у меня на ногтях больше недели обычный лак вообще не держится, даже не разбавленный.
автор: МалышТ(21.01.2014 в 09:52)
девочки нужен совет.
я не пользуюсь ни пудрой ни тоналкой...
но иногда в этом возникает потребность,так как бывает выскочит какой нить прыщик а на" носу" мероприятие типа свадьбы чьей то или др...
а замазать нечем..
покупать тональник хороший,мне кажется не рационально,будет стоять просто...жалко....
можт думаю крем пудру купить?
посоветйуте плиз....
автор: Напротив(21.01.2014 в 10:15)
тогда лучше купить консилер и пудру) Чтобы точечно замазывать какие-то бяки. У меня МаксФактор, рублей 300 стоит, в принципе хороший. Я правда другие не пробовала,но что-то плохое про него сказать не могу. Ну и пудру обычную компакт, в пределах 1000-1500 можно уже люкс купить (Шанель,Клиник) или что-то типа Буржуа.
автор: Sid(21.01.2014 в 12:30)
Так тональник не для того, чтобы "прыщ на носу" замазать, а для того, чтобы кожа была ровнее, цвет лица лучше. Если замазать что-то на голой коже, а потом покрыть пудрой, будет заметно. Потому по текстуре будут разные участки, пудра ляжет на них по разному. И то что хотелось скрыть, наоборот будет подчеркнуто. Про цвет тоже не надо забывать. Крем пудра - это же 2 в 1ом. Тон+ пудра. Покрытие будет плотное. Я не очень люблю вещи 10 в 1ом)) Но если хочется экономить время, затраченное на мэйк и деньги, то можно купить и крем пудру с плотным покрытием. Главное консилер подобрать тон в тон пудре, чтобы не было белых или темных пятен))
автор: МалышТ(21.01.2014 в 12:34)
вобщем,пойду седня в Летуаль,в надежде что мне там что нить насоветуют...
автор: veTochka(21.01.2014 в 11:15)
девочки,посоветуйте крем для рук термоядерный или маски,может,какие-нибудь. с холодами руки обветриваются даже в варежках до трещин. и вопрос еще:dr.sea кто-нибудь пользовался?крем для лица дневной интересует
автор: МалышТ(21.01.2014 в 11:25)
у меня сестра пользуется Нивеевским кремом,который с медом,у нее в холод руки прям шершавые всегда были,а щас мягенькие.Так что попробуй.
А так,я сама пользуюсь Даф ,а недавно подруга подарила лосьон для тела от мэри кей,так я им и руки мажу.
автор: Напротив(21.01.2014 в 11:50)
Такая же проблема с руками зимой,постоянно красные,болят и вообще жесть. Сейчас у меня Ньютроджина - очень странный крем,его сложно размазать по руке,как парафиновой свечкой. Но,как ни странно,действительно хорошо устраняет трещины-щелушения. Не жирный,впитывается быстро. Еще был Нивеа какой-то сос-крем,не помню,прошлой зимой мазалась,тоже вроде ничего. Но самый лучший мне привезли из Греции HerbOlive - это чума,а не крем. Но здесь его купить наверное негде.
Всякие Бархотные ручки, Гарнье и Дав мне вообще мимо кассы.
автор: Нака(21.01.2014 в 11:53)
У меня D'oliva бальзам для рук. На ночь мажу. Результат мне нравится.
автор: ЯнаК.(21.01.2014 в 11:56)
мне оч нравится маска Орифлейм для ног.... в круглой банке зеленая. после впитывания приятный холодок и легкость,запах очень классный. я вечером ей и руки и ноги мажу.хорошо кожа смягчается.
автор: Portofina(21.01.2014 в 12:18)
У Бодишоп неплохой баттер с коноплей. Только не крем, который в тюбике, а именно масло в баночке. В идеале на ночь после нанесения крема надеть перчатки специальные, там же в бодишопе можно купить, чтобы крем полностью впитался в кожу. Сама страдаю от сухости рук зимой:(
автор: Asik(21.01.2014 в 12:28)
Я часто мажу маслом, разным. Сейчас дома просто оливковым
автор: Sid(21.01.2014 в 12:36)
Ага)) У меня подруга тоже оливковым мажет. У неё с руками зимой всегда проблемы. Даже дерматит ставили. Я ещё 2 года назад привезла ей из Португалии натуральное оливковое масло, оно до сих пор живо.
автор: tania ksto(21.01.2014 в 12:53)
А я кокосовым,тоже с работы сестра принесла баночку.
автор: veTochka(21.01.2014 в 13:40)
всем спасибо
автор: Dikam(21.01.2014 в 13:22)
Хочу поделиться своим отзывом по американской уходовой косметике марки Vikas essentials. Мне свекровь подарила целый набор: дневной и ночной крема, крем для рук, скраб для лица, маска для лица на основе голубой глины, бальзам для губ и духи. Что касается самой косметики, то она не содержит жиров животного происхождения и различных химический составляющих, даже продуктов нефтепереработки! Вся косметика состоит из различных масел. Что касается кремов доя лица, то для меня они оказались чуть жирнее, чем нужно. Они для сухой кожи, а у меня нормальный тип. Но вот прям сейчас, с наступлением холодов, и появлением шелушений то это прям то, что нужно! Кожа прям дышать начинает! Про скраб для лица готова прям пищать от восторга: такое чистое лицо у себя я еще не видела, хотя в тоже время никакого жесткого воздействия на кожу нет, по консистенции похож на мокрые крошки свежего хлеба. Маска хороша, но думаю, что эффект такой же, как у простой голубой глины, купленной в ашане, наблюдается эффект сужения пор (хотя я глину ни разу не пробовала, может и есть разница). Крем для рук и бальзам для губ - это прям супер продукты! Никаких ограничений по использованию я не нашла в инструкции, а увлажнение такое, что хочется сравнить их со стаканом воды в пустыне, именно такие ощущения на коже после использования. В целом, я ооочень довольна!
автор: Невидаль(21.01.2014 в 16:23)
А из России не выезжая, это можно добыть у нас?:) интернет-магазины?
автор: Dikam(21.01.2014 в 20:15)
Вроде бы заказывают по интернету, может на сайте их посмотреть нужно, там как раз каталог продуктов имеется прям на русском языке, только я сама не разбиралась с ним. Кстати сама хозяйка-производитель (Вика ее зовут) из России.
автор: Бараболька(21.01.2014 в 14:24)
Девочки, ай нид хэлп.
Хочу начать приводить фигуру в порядок. Ищу по интернету финтес-клубы, тренажеры.
Девочки, кто ходит по таким клубам, подскажите пожалуйста, с чего мне вообще стоит начать? Спортом я не занималась со школы, после родов и растяжки, и вес немного набрала, и фигура давно не спортивная. Хочется убрать живот, подкачать попу, ну и вообще общие мышцы, чтобы тело хоть немного было спортивным.
Мне сразу на тренажеры идти с тренером? Или с фитнеса начать? С какого? Я как-то ходила на групповой фитнес, мне не очень понравилось, как-то все в кучу, очень быстро, не успеваешь за всеми, больше устаешь прыгать, чем мышцы работают.
Хелп ми. С чего мне начать? Кто какие клубы знает в сормовском и московском районах?
автор: Невидаль(21.01.2014 в 16:33)
Вообще, тема немного другая, ну да ладно)
Первоначально бы, вас бы следовало протестировать, вес-рост, процент жира и мышщ в организме. Какая-то клубы и меню контролируют за отдельную плату.
Программу тренировок можно разную построить, тут и свои вкусы тоже учитывайте. Я вот не люблю тренажеры, какой-то мертвый металл, да и эффекта от них разного можно добиться. По мне, так это больше мужская вещь.
Для всех поставленных целей вполне годятся групповые тренировки, спортивные танцы, силовые упражнения, штанги и гантели обязательно. Плюс для действительно красивого тела обязательна растяжка, хорошая осанка, лучше йоги, по-моему, ничего еще не придумали.
После такой речи, увы, не подскажу клубов в тех районах, которые вы указали.
автор: Бараболька(21.01.2014 в 16:36)
Спасибо)) ну меню за отдельную плату мне конечно не надо)) Мне просто нужна общая физическая нагрузка, чтобы тело немного привести в порядок. КАчком я быть пока не планирую))
Больше всего меня интересуют - пресс, попа, ноги и спина.
Вот и думаю - идти целенаправленно на тренажеры и качать определенную группу мышц, или все таки начать с группового фитнеса..
автор: ЯнаК.(21.01.2014 в 16:35)
думаю в худелке больше отзывов по этому вопросу соберете
автор: Бараболька(21.01.2014 в 16:37)
О, точно, продублирую в худелку. Спасибо!
автор: Dream(21.01.2014 в 22:21)
Групповые занятия большеподходят ленивым) они стимулируют))) мне вот проще себя заставлять работать в полную силу на групповых занятиях, чем самой на тренажерах! В зале --- только если персональные тренировкм брать, тогда имеет смысл!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)